lightstar1411 6 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В общем, Я захотел узнать в чём отличия метана от пропана.Ушел пинать гугл. Но толку от него так и не добился. Он мне набросал целый вагон ссылок, но это мало чем мне помогло. Естественно я с частью из них ознакомился, точнее - с информацией, которую я увидел перейдя по ним, но это вообще мне ни о чём не сказало... Вот часть из них...http://aviaservis.com.ua/equipment/propanmetan.htmlhttp://autogas.com.ua/chem-otlichayetsya-g...utan-ot-metana/http://gazmiass.ru/raznica_mezhdu_propanom_http://ogaze.ru/article/chem-prirodnyy-gaz...ropan-ot-metanaвезде всё +/- то-же. Наконец начал понимать, что конкретно меня интересует в данном вопросе, это чем же всё таки отличается метан от пропана в плане эксплуатационных характеристик двигателей!Так-же ушёл мучать гугл, но он максимум что мне выдаёт, так это ссылки на восторженные отзывы, после установки метана/пропана и как классно с ним начала машина ехать, да как дёшево по деньгам в итоге получается! Если вас не затруднит, дайте пожалуйста ссылку, или пару слов напишите... а то читать:- восторженные отзывы технически необразованных анонимусов- или то, что метан в баллонах под давлением в 250 Атм, и это то чем он отличается от пропана... это как-то уныло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В общем, Я захотел узнать в чём отличия метана от пропана.Єдине що я знаю, це те що ГБО на метані набагато вибухонебезпечніше за пропан/бутан. Економія-економією, але життя дорожче. Із "-" також невелика кількість заправок. Наприклад, в Волинській області я ніразу не зустрічав заправок з метаном (можливо і є, відсутність не стверджую)... Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У нас в городе всего одна и запрявляют без допусков.А это серьезное нарушение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У товарища шевроле-авео,газ-метан 4 поколения.На ХХ и до 2500об. работает нормально,дальше вырубает газ.Подскажите пожалуйста что может быть?Заранее спасибо.Чтото может быть )))))))Счас, хрустальный шар достану, посмотрю че там у него не так Блин, ну серьезно, или к газовщикам или самим комп подключать и смотреть, что непонятно - выкладывая скрины спрашивать.Иначе никак Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Чтото может быть )))))))Счас, хрустальный шар достану, посмотрю че там у него не так Блин, ну серьезно, или к газовщикам или самим комп подключать и смотреть, что непонятно - выкладывая скрины спрашивать.Иначе никак Так я даже инжектор не знаю,мне и по хрустальному шару можно Короче были у газового гения,не смог подключится,что-то не видит или не распознает,я толком не понял.Вобщем надо время,чтобы во всем разобратся.Вопрос о езде на газу отпал,никто им заниматся не будет.Извините за беспокойство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Так я даже инжектор не знаю,мне и по хрустальному шару можно Короче были у газового гения,не смог подключится,что-то не видит или не распознает,я толком не понял.Вобщем надо время,чтобы во всем разобратся.Вопрос о езде на газу отпал,никто им заниматся не будет.Извините за беспокойство.Не обижайся! Просто твой вопрос равнозначен такому:"Вышел утром, сел в машину, она незавелась. Что может быть?" Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Не обижайся! Просто твой вопрос равнозначен такому:"Вышел утром, сел в машину, она незавелась. Что может быть?"Да нет,все нормально!Мне тоже когда задают подобные вопросы-глаза вот такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Не обижайся! Просто твой вопрос равнозначен такому:"Вышел утром, сел в машину, она незавелась. Что может быть?"Дело в то, всего всего две причины: "Нечему гореть, нех.....ем поджечь" Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 http://oilnews.com.ua/a/news/Ukrgazdobicha...ya_tsena/220707 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 http://oilnews.com.ua/a/news/Ukrgazdobicha...ya_tsena/220707А розница даже на 13000(7,7 за литр) еще не прореагировала.9.9-10.2 в рознице А розница даже на 13000(7,7 за литр) еще не прореагировала.9.9-10.2 в рознице вообще 9к опт за тонну - это в район 6-6.5 да литр должно уйти Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти