lightstar1411 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 В общем, Я захотел узнать в чём отличия метана от пропана.Ушел пинать гугл. Но толку от него так и не добился. Он мне набросал целый вагон ссылок, но это мало чем мне помогло. Естественно я с частью из них ознакомился, точнее - с информацией, которую я увидел перейдя по ним, но это вообще мне ни о чём не сказало... Вот часть из них...http://aviaservis.com.ua/equipment/propanmetan.htmlhttp://autogas.com.ua/chem-otlichayetsya-g...utan-ot-metana/http://gazmiass.ru/raznica_mezhdu_propanom_http://ogaze.ru/article/chem-prirodnyy-gaz...ropan-ot-metanaвезде всё +/- то-же. Наконец начал понимать, что конкретно меня интересует в данном вопросе, это чем же всё таки отличается метан от пропана в плане эксплуатационных характеристик двигателей!Так-же ушёл мучать гугл, но он максимум что мне выдаёт, так это ссылки на восторженные отзывы, после установки метана/пропана и как классно с ним начала машина ехать, да как дёшево по деньгам в итоге получается! Если вас не затруднит, дайте пожалуйста ссылку, или пару слов напишите... а то читать:- восторженные отзывы технически необразованных анонимусов- или то, что метан в баллонах под давлением в 250 Атм, и это то чем он отличается от пропана... это как-то уныло
emigrant-l Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 В общем, Я захотел узнать в чём отличия метана от пропана.Єдине що я знаю, це те що ГБО на метані набагато вибухонебезпечніше за пропан/бутан. Економія-економією, але життя дорожче. Із "-" також невелика кількість заправок. Наприклад, в Волинській області я ніразу не зустрічав заправок з метаном (можливо і є, відсутність не стверджую)... Мій бортовик
Volf Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 У нас в городе всего одна и запрявляют без допусков.А это серьезное нарушение.
Zvir Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 У товарища шевроле-авео,газ-метан 4 поколения.На ХХ и до 2500об. работает нормально,дальше вырубает газ.Подскажите пожалуйста что может быть?Заранее спасибо.Чтото может быть )))))))Счас, хрустальный шар достану, посмотрю че там у него не так Блин, ну серьезно, или к газовщикам или самим комп подключать и смотреть, что непонятно - выкладывая скрины спрашивать.Иначе никак Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Volf Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Чтото может быть )))))))Счас, хрустальный шар достану, посмотрю че там у него не так Блин, ну серьезно, или к газовщикам или самим комп подключать и смотреть, что непонятно - выкладывая скрины спрашивать.Иначе никак Так я даже инжектор не знаю,мне и по хрустальному шару можно Короче были у газового гения,не смог подключится,что-то не видит или не распознает,я толком не понял.Вобщем надо время,чтобы во всем разобратся.Вопрос о езде на газу отпал,никто им заниматся не будет.Извините за беспокойство.
Zvir Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Так я даже инжектор не знаю,мне и по хрустальному шару можно Короче были у газового гения,не смог подключится,что-то не видит или не распознает,я толком не понял.Вобщем надо время,чтобы во всем разобратся.Вопрос о езде на газу отпал,никто им заниматся не будет.Извините за беспокойство.Не обижайся! Просто твой вопрос равнозначен такому:"Вышел утром, сел в машину, она незавелась. Что может быть?" Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Volf Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Не обижайся! Просто твой вопрос равнозначен такому:"Вышел утром, сел в машину, она незавелась. Что может быть?"Да нет,все нормально!Мне тоже когда задают подобные вопросы-глаза вот такие
Spike Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Не обижайся! Просто твой вопрос равнозначен такому:"Вышел утром, сел в машину, она незавелась. Что может быть?"Дело в то, всего всего две причины: "Нечему гореть, нех.....ем поджечь" Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
VICTORIAN Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 http://oilnews.com.ua/a/news/Ukrgazdobicha...ya_tsena/220707 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Zvir Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 http://oilnews.com.ua/a/news/Ukrgazdobicha...ya_tsena/220707А розница даже на 13000(7,7 за литр) еще не прореагировала.9.9-10.2 в рознице А розница даже на 13000(7,7 за литр) еще не прореагировала.9.9-10.2 в рознице вообще 9к опт за тонну - это в район 6-6.5 да литр должно уйти Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти