eclectik 16 Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 часа назад, toxa777 сказал: Не пойдет. То для редуктора, вкручивается непосредственно в сам редуктор. Для газа нужен вот такой - Купить продажа датчик температуры газа ГБО Stag без тройника W1Y-0071- недорого стоимость отзывы цена Спасибо.Этого не видел чего-то когда смотрел.А кстати почему не подойдёт?Я в оборванном померил сопротивление,тоже 2,2ком как и в том что в редуктор.Вот только подпаятся нет к чему,под корень оборваны провода.Или в них резьбы разные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 16 часов назад, eclectik сказал: Спасибо.Этого не видел чего-то когда смотрел.А кстати почему не подойдёт?Я в оборванном померил сопротивление,тоже 2,2ком как и в том что в редуктор.Вот только подпаятся нет к чему,под корень оборваны провода.Или в них резьбы разные? Может и подходит, но надо колхозить. Тот, что я скинул, подходит без всяких переделок. У меня на старом датчике тоже оборвался провод почти под корень. Я расковырял там, чтобы хоть немного хвост был, припаял аккуратно, а потом насадил термоусадку и залил в неё клей, типа суперклей. Отработал без проблем несколько недель, пока новый не купил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Добрый вечер!Чтоб не плодить тем спрошу здесь. Поставил новый редукрор Торелли Т90 вакуумный 2-го поколения,расход катастрофический-последний замер 20л.Месяца три как поставил,сгрешил недавно на компрессию 7 в одном цилиндре-сделал двигатель,так еще больше жрать газа стала.Бензина жрет 10-ку по городу,жму гашетку в таком же режиме. Блин,сегодня как показал расход-чуть руля не потерял,не знаю куда рыть,или редуктор говно,или-или! Грешить на вакуум тормозов(но не умерший он совсем),незнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 8 часов назад, Volf сказал: Добрый вечер!Чтоб не плодить тем спрошу здесь. Поставил новый редукрор Торелли Т90 вакуумный 2-го поколения,расход катастрофический-последний замер 20л.Месяца три как поставил,сгрешил недавно на компрессию 7 в одном цилиндре-сделал двигатель,так еще больше жрать газа стала.Бензина жрет 10-ку по городу,жму гашетку в таком же режиме. Блин,сегодня как показал расход-чуть руля не потерял,не знаю куда рыть,или редуктор говно,или-или! Грешить на вакуум тормозов(но не умерший он совсем),незнаю. И что при таком расходе машина нормально едет? Редуктор новый или б/у, дублирующий клапан с фильтром на жидкой фазе есть или нет? Может нужно просто настроить точней редуктор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Aleksandr_m сказал: И что при таком расходе машина нормально едет? Редуктор новый или б/у, дублирующий клапан с фильтром на жидкой фазе есть или нет? Может нужно просто настроить точней редуктор. Редуктор новый,машина едет отлично,фильтр один входе стоит и зачем на карб шото дублировать.На прошлом редуктор все было хорошо с расходом.Менял из-за того что пускал газ,воняло в салоне. В редуктор один регулировочный винт и винт жадности-его по другому никак не настроиш. Вот думаю,может какая пружина лопнула? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 10 часов назад, Volf сказал: Редуктор новый,машина едет отлично,фильтр один входе стоит и зачем на карб шото дублировать.На прошлом редуктор все было хорошо с расходом.Менял из-за того что пускал газ,воняло в салоне. В редуктор один регулировочный винт и винт жадности-его по другому никак не настроиш. Вот думаю,может какая пружина лопнула? На этих редукторах встроенного фильтра грубой очистки нет, вот я и спрашеваю, стоит ли у тебя на магестрали фильтр? В редукторе стоит две пружины, они никогда не лопнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 3 минуты назад, Aleksandr_m сказал: На этих редукторах встроенного фильтра грубой очистки нет, вот я и спрашеваю, стоит ли у тебя на магестрали фильтр? В редукторе стоит две пружины, они никогда не лопнут. Фильтр стоит,сегодня от регулировал по другому-посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В 15.11.2017 в 18:46, Volf сказал: Фильтр стоит,сегодня от регулировал по другому-посмотрим. Отпишусь хоть шо то бульо. Заехал к нормальным газовщикам,засунули они градусник(он же газоанализатор) в задницу автомобиля,шото покрутили-я и не надеялся,но по двум замерам и на разных заправках,я влез в 10 литрив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Поставил ГМО сегодня на Хонду. Дорого на бензе ездить http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 В 13.02.2018 в 22:11, БОГДАН 21099 сказал: Поставил ГМО сегодня на Хонду. Дорого на бензе ездить пешком ходи дешевле будет моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти