Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, toxa777 сказал:

Не пойдет. То для редуктора, вкручивается непосредственно в сам редуктор.

Для газа нужен вот такой - Купить продажа датчик температуры газа ГБО Stag без тройника W1Y-0071- недорого стоимость отзывы цена

Спасибо.Этого не видел чего-то когда смотрел.А кстати почему не подойдёт?Я в оборванном померил сопротивление,тоже 2,2ком как и в том что в редуктор.Вот только подпаятся нет к чему,под корень оборваны провода.Или в них резьбы разные?

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
16 часов назад, eclectik сказал:

Спасибо.Этого не видел чего-то когда смотрел.А кстати почему не подойдёт?Я в оборванном померил сопротивление,тоже 2,2ком как и в том что в редуктор.Вот только подпаятся нет к чему,под корень оборваны провода.Или в них резьбы разные?

Может и подходит, но надо колхозить. Тот, что я скинул, подходит без всяких переделок.

У меня на старом датчике тоже оборвался провод почти под корень. Я расковырял там, чтобы хоть немного хвост был, припаял аккуратно, а потом насадил термоусадку и залил в неё клей, типа суперклей. Отработал без проблем несколько недель, пока новый не купил.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!Чтоб не плодить тем спрошу здесь.

Поставил новый редукрор Торелли Т90 вакуумный 2-го поколения,расход катастрофический-последний замер 20л.Месяца три как поставил,сгрешил недавно на компрессию 7 в одном цилиндре-сделал двигатель,так еще больше жрать газа стала.Бензина жрет 10-ку по городу,жму гашетку в таком же режиме.

Блин,сегодня как показал расход-чуть руля не потерял,не знаю куда рыть,или редуктор говно,или-или!

Грешить на вакуум тормозов(но не умерший он совсем),незнаю.

Опубликовано
8 часов назад, Volf сказал:

Добрый вечер!Чтоб не плодить тем спрошу здесь.

Поставил новый редукрор Торелли Т90 вакуумный 2-го поколения,расход катастрофический-последний замер 20л.Месяца три как поставил,сгрешил недавно на компрессию 7 в одном цилиндре-сделал двигатель,так еще больше жрать газа стала.Бензина жрет 10-ку по городу,жму гашетку в таком же режиме.

Блин,сегодня как показал расход-чуть руля не потерял,не знаю куда рыть,или редуктор говно,или-или!

Грешить на вакуум тормозов(но не умерший он совсем),незнаю.

И что при таком расходе машина нормально едет?

Редуктор новый или б/у, дублирующий клапан с фильтром на жидкой фазе есть или нет?

Может нужно просто настроить точней редуктор.

Опубликовано
1 час назад, Aleksandr_m сказал:

И что при таком расходе машина нормально едет?

Редуктор новый или б/у, дублирующий клапан с фильтром на жидкой фазе есть или нет?

Может нужно просто настроить точней редуктор.

Редуктор новый,машина едет отлично,фильтр один входе стоит и зачем на карб шото дублировать.На прошлом редуктор все было хорошо с расходом.Менял из-за того что пускал газ,воняло в салоне.

В редуктор один регулировочный винт и винт жадности-его по другому никак не настроиш.

Вот думаю,может какая пружина лопнула?

Опубликовано
10 часов назад, Volf сказал:

Редуктор новый,машина едет отлично,фильтр один входе стоит и зачем на карб шото дублировать.На прошлом редуктор все было хорошо с расходом.Менял из-за того что пускал газ,воняло в салоне.

В редуктор один регулировочный винт и винт жадности-его по другому никак не настроиш.

Вот думаю,может какая пружина лопнула?

На этих редукторах встроенного фильтра грубой очистки нет, вот я и спрашеваю, стоит ли у тебя на магестрали фильтр?

В редукторе стоит две пружины, они никогда не лопнут.

Опубликовано
3 минуты назад, Aleksandr_m сказал:

На этих редукторах встроенного фильтра грубой очистки нет, вот я и спрашеваю, стоит ли у тебя на магестрали фильтр?

В редукторе стоит две пружины, они никогда не лопнут.

Фильтр стоит,сегодня от регулировал по другому-посмотрим.

Опубликовано
В 15.11.2017 в 18:46, Volf сказал:

Фильтр стоит,сегодня от регулировал по другому-посмотрим.

Отпишусь хоть шо то бульо.

Заехал к нормальным газовщикам,засунули они градусник(он же газоанализатор) в задницу автомобиля,шото покрутили-я и не надеялся,но по двум замерам и на разных заправках,я влез в 10 литрив.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 13.02.2018 в 22:11, БОГДАН 21099 сказал:

Поставил ГМО сегодня на Хонду.

Дорого на бензе ездить:smiles-sovremennie-13:

пешком ходи дешевле будет:lol:

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти