Рекомендуемые сообщения

PORTAYNOV сказал:

Экономия топлива 10% это хорошо но всё же это не главное для чего ставят вариатор.Главный вопрос,сгорят ли клапана без вариатора или нет?

А я и неговрорю что 10% это главное.

Просто это единственное что слышит 3 из 5ти человек. Еще один кроме это еще один слышит про динамику на низах, и только 1 из 5ти слышит(воспринимает) про снижение нагрузки на клапана.

Хотя повторюсь - для одних машин это все критично, а для других - ну без вариатора 300тыс, а с вариатором 330тыс. Цифры к примеру. :)

VICTORIAN сказал:

Чуть выше ты дал ответ на свой вопрос.

:)

Я старался :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

Здравствуйте, а может кто-то подсказать на БОШ 7.9.7 реально сделать двухрежимку,

И подскажите изучаю настройку стаг 200 го фаст,

Уже понимаю что блок требует постоянной подстройки, в связи с чем возникли некоторые вопросы:

-как часто это прийдется делать,

-что дает коректировка по температуре газа?

еще один вопрос как определить правильность размера дюз на форсунках (форсунки валтек)

по расчету должно быть вродебы 1,9 мм. (двиг 124)

Изменено пользователем lex-q

Кто что скажет о цене на газ? у нас уже за 10грн/литр перевалило :wacko:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

MrrDemaN сказал:

Кто что скажет о цене на газ? у нас уже за 10грн/литр перевалило :wacko:

Заговор, че тут гадать :ph34r:

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

На сколько я помню газ всегла стоит минимум пол стоимости бензина... Так что вот так он и стоит...

Переход на зимний газ (он дороже) + немножко ажиотажа. Надеемся на стабилизацию.

lex-q сказал:

Здравствуйте, а может кто-то подсказать на БОШ 7.9.7 реально сделать двухрежимку,

И подскажите изучаю настройку стаг 200 го фаст,

Уже понимаю что блок требует постоянной подстройки, в связи с чем возникли некоторые вопросы:

-как часто это прийдется делать,

-что дает коректировка по температуре газа?

еще один вопрос как определить правильность размера дюз на форсунках (форсунки валтек)

по расчету должно быть вродебы 1,9 мм. (двиг 124)

Нет - Бош 7.9.7 не поддерживает двухрежимной работы

Для Пропана это не особо и нужно. Нормально ездят и на однорежимке - для метана - переход на два режима - обязателен

начина с малых диаметров 1.6-1.7 - маленькую дырку всегда увеличить можно, а вот большую уменьшить нет.

Правильность диаметра в конце концов определиться временим открытия газовой форсунки на ХХ двгителя.

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

maxsinner82 сказал:

Переход на зимний газ (он дороже) + немножко ажиотажа. Надеемся на стабилизацию.

:lol: а чим "зимовий" газ відрізняється від "літнього" ?? це ж всього навсього побічний продукт переробки нафти))

нафта +/- на одному рівні, бенз +/- на одному рівні, а що ж не так з газом?

emigrant-l сказал:

:lol: а чим "зимовий" газ відрізняється від "літнього" ?? це ж всього навсього побічний продукт переробки нафти))

нафта +/- на одному рівні, бенз +/- на одному рівні, а що ж не так з газом?

Газ это смесь пропана и бутана

Пропан бутан "летняя смесь" уже при 0-5 градусах Цельсия не желает выходить из баллона.

Соотношение пропана к бутану видел в книге про ГБО Золотницкого - оно разное для лета и зимы.

Изменено пользователем maxsinner82

:wacko: вопрос: STAG 4 Q-BOX plus OBD

нет смысла ставить на приору, ОБД не хочет работать с вазо мозгом.... будет работать он как Q-BOX base.

-вот такую вещь мне сказал представитель СТО озвучивший устаноку ГБО в 170 евро.. (работа)

неужели это так, или я правильно подумал про невменяемость собеседника???? причём по первому пункту, и по стоимости. :wacko:

Изменено пользователем серёга приора

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти