Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Только что, Zvir сказал:

Ошибаешся. Правильное подключение - в параллель печке. 

Всего лиш ВАЗ холодный после запуска мотора )))))

Всего лиш картинки\цвета другие(чуть функций добавили), всего лиш внутренняя математика меняется, всего лиш аппаратная часть меняется......А так да, с 2008 все тоже )))))) Устройство для езды на газу.

Та лана, холодный - редуктор уже 42 градуса ... :)

... и да, если это ХХ то разряжение во впускной коллекторе для ВАЗа слишком мало. 

Да не хрена там не поменялось, как было гоуфаст так и остался - простой как угол дома, по алгоритмам тоже самое ...ну коробочка да, другая ... сейчас гоуфастик пластиковый, а этот был в железной банке. 

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12 часов назад, toxa777 сказал:

А зачем параллельно? Если я не ошибаюсь, подключать нужно последовательно, в разрыв одного из патрубков печки.

Вобщем пока отбой тревоги.Сегодня был у газовщиков(на соседней улице,плохих отзывов о них не слышал),сказал плохая циркуляция тосола,надо почистить соединения и всякое такое.То что редуктор стоит выше ничего не значит.

И самое главное,ура товарищи,только что собрался сливать,мыть систему и чистить всякие штуцера.Дай думаю гляну обратку-ЗАРАБОТАЛА:yahoo:

Всем спасибо за внимание.

Опубликовано
В 18.09.2016 в 22:57, Spike сказал:

А шо это за телега, у которой на в режиме ХХ время открытия форсунок 6.6 мс? 

В 19.09.2016 в 10:35, Zvir сказал:

Всего лиш ВАЗ холодный после запуска мотора )))))

я хз що то за таз) картинку чесно зпіонерив з мануалу. всі мої кортинки з польською мовою (стаг для внутрішнього ринку)..

Опубликовано
32 минуты назад, emigrant-l сказал:

я хз що то за таз) картинку чесно зпіонерив з мануалу. всі мої кортинки з польською мовою (стаг для внутрішнього ринку)..

Выкладывай свой, :) ... 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

на газу зараз німа, :unknw: втикнув клацнути, завтра зроблю. На газу час бензофорсів менший чим якщо на бензі працює. Ще не відкатався після останньої автокалібрації (міняв ремкомплекти форсунок і калібрував їх).

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Spike сказал:

А на ГАЗу? :) 

ось) зі всіх ракурсів. зробив скріни також 3Д карт. Ніяк не розберусь як їх налаштовувати, можливо хто підскаже )))) 2016-09-23_9-57-57.jpg

2016-09-23_9-59-47.jpg

2016-09-23_10-01-40.jpg

2016-09-23_10-00-36.jpg

2016-09-23_10-00-58.jpg

2016-09-23_10-01-09.jpg

2016-09-23_10-01-20.jpg

2016-09-23_10-02-00.jpg

2016-09-23_9-59-09.jpg

ЗІ: сьогодні  після чкрінів якраз підрегулював що на хх час відкриття бензофорсунок такий самий як і при роботі на газу.

Изменено пользователем emigrant-l
Опубликовано

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2

2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7

3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих любимых мля, красных форсунок Валтек :) .... 

4. Обороты переход на ГАЗ - установить 700 об/мин

5. Время переключения не менее 10 сек
6. Переход по цилиндрам через 1 сек. 

7. И никаких "автокалибровок" :) - все ручками, ручками. 

• Upvote 2

Опубликовано

Дяк за поради!

п. 1, 2, 4, 5, 6 - легко! )

п. 3 - я ж правильно розумію, настройка хх  - час відкриття бензофорсів при роботі двигуна на бензі і на газу на хх має бути однаковим?

по п.7 - як мені роз'ясняли, спочатку робиться автокалібровка, а потім все доводиться руцями. не вірно? просто не уявляю як з "0" можна руцями налаштувати вагон і ще трохи параметрів... 

а ці параметри (п.1-6) рекомендовані для всіх авто чи тільки для ваз? в кума гоуфак на мондео мк1, 1,8і, 16в...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти