ValerKat Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Я думаю тут никто не готов вложить столько денег в машину. Ты думаешь неверно. Маленького, кто хочешь обидит.
bega Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Я думаю тут никто не готов вложить столько денег в машину. Мне кажется тут вопрос больше не в готовности,а в наличии такого колличества кеша для этих самых вложений ну или свободного кеша.
Atom.DP Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 блин..Вы и правда считаете , что стандартное ведро автоваз , на стандартной подвеске ,на стандартном моторе и с стандартной внешностью может стоить какого-то внимания ? под стандартом я понимаю - то,что поставили на заводе (пофиг , поменяны пружины или колено с поршнями) без сварки и кроиловатакой вариант к примеру чем плох ? Не быстрая девяткачто нет цыганских фар и бамперов, а салон не красный ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
<REMUS> Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 нашел в закромах)если не ошибаюсь она разбарахолина и проданавот Тюнинг в классическом его понимании дорого и качественно , заниженное ведро на 15 колёсах это не тюнинг , имхосамый унылый гетер в этом кузове, у япов много красивых машин, какой укурок нарисовал этот чемодан?
3mei Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 блин..Вы и правда считаете , что стандартное ведро автоваз , на стандартной подвеске ,на стандартном моторе и с стандартной внешностью может стоить какого-то внимания ? под стандартом я понимаю - то,что поставили на заводе (пофиг , поменяны пружины или колено с поршнями) без сварки и кроиловаДа я считаю достойно внимания.На вкус и цвет!Ты же строишь,влаживаешь деньги тоже далеко не в классную тачку.Большинство скажет убитый Хфорд,не хватыло грошей на Ланос,купЫв и думае типа у нього Иномарка! Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
derzkij09 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 кто -то признает что он неправ иль вам только потявкать дай DRIVE2.RU
fatalJkE Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 кто -то признает что он неправ иль вам только потявкать дайох уж эта славно известная акула)))) ее вроде года 3-4 делали :good: 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Alex1574 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 такой вариант к примеру чем плох ? Не быстрая девяткачто нет цыганских фар и бамперов, а салон не красный ?серьезно считаешь что это достойно Импорт Тюнера , например ? Да я считаю достойно внимания.На вкус и цвет!Ты же строишь,влаживаешь деньги тоже далеко не в классную тачку.Большинство скажет убитый Хфорд,не хватыло грошей на Ланос,купЫв и думае типа у нього Иномарка! когда за ваз цена с годами начнет подниматься , тогда поговорим кто -то признает что он неправ иль вам только потявкать дайПС 08 реально не красивая и не пропорциональная , хотя трудов немало , согласен Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Atom.DP Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 серьезно считаешь что это достойно Импорт Тюнера , например ? В Украине пройдет конкурс на лучший клубный тюнинговый автомобилькакого импорт тюнера ? если это соревнование между автоклубами украины, то не так уж слабы и шансы!а кидаться ссылками на машины непонятно кого и откуда это Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Alex1574 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 какого импорт тюнера ? если это соревнование между автоклубами украины, то не так уж слабы и шансы!а кидаться ссылками на машины непонятно кого и откуда это а упс...мой косяк но один фиг , с говна конфету не слепишь) Тюнингуй не тюнингуй ..всё равно получишь.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти