Видео с наших видеорегистраторов.

Рекомендуемые сообщения

В мене лише одне запитання, як ви вмудряєтесь по таким "розбитим" дорогам на таких швидкостях "пилососити", невже в усіх "халявні" запчастини та "неубієнні" підвіски?

А где там разбитая дорога? Можно больше сотки спокойно валить. Я вообще люблю по обочине окружной валить объезжая тянучку. А там ямы до полуметра в глубину. Нормально так подпрыгиваю. Иногда на два колеса становлюсь. Иногда даже Айронмэн усиленный пробивает.

Это ещё нормальная дорога :rolleyes: .Да и колеса у меня 17-ые.А скорости на самом деле не высокие,уже не однократно писалось,что регистратор визуально добавляет.

Блин, нужно было его долбануть в жопу. И дальше ехать. Урод, козлина.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валерчик,я сегодня на "-маленькой" жалко,был-бы на Форде тогда-да.Самое интересное,что положил ролик на "Автокарму".так там меня все виноватым сделали.

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

Валерчик,я сегодня на "-маленькой" жалко,был-бы на Форде тогда-да.Самое интересное,что положил ролик на "Автокарму".так там меня все виноватым сделали.

Тебя? Это почему?

Маленького, кто хочешь обидит.

Потому-что люди ролик с начала не смотрят (спецом не обрезал) и в полной уверенности,что я не пропустил субу выезжая со второстепенной (на знаки опять не смотрят и развязки не знют).Вечером еще раз покажу тебе на планшете.

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

Потому-что люди ролик с начала не смотрят (спецом не обрезал) и в полной уверенности,что я не пропустил субу выезжая со второстепенной (на знаки опять не смотрят и развязки не знют).Вечером еще раз покажу тебе на планшете.

Знаю этот перекресток. Часто там бывал (военная кафедра НАУ) и сейчас иногда на Омегу катаюсь. Макс абсолютно прав, а мудака на субаре нужно за что то подвесить. Еще и так борзит после проишествия... :punish: :punish: :punish:

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Сегодня утром.Всё описание под видео https://www.youtube.com/watch?v=uVY-LzjneQw

Слушай, думаешь, он и правда преднамеренно "выталкивал" и "учил". Такое впечатление, что второй день за рулем. Или с бодуна. Или кофе перепил. Или обезьяна с гранатой фотомандель. Забывчивость с поворотниками особо красноречива: либо человек без опыта, либо проблемы с серым веществом.

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Слушай, думаешь, он и правда преднамеренно "выталкивал" и "учил". Такое впечатление, что второй день за рулем. Или с бодуна. Или кофе перепил. Или обезьяна с гранатой фотомандель. Забывчивость с поворотниками особо красноречива: либо человек без опыта, либо проблемы с серым веществом.

Не новичок,когда я с ним поравнялся у него уже было опущено правое стекло и открыт рот :rolleyes: (челу лет 35-40),он просто до этого не видел кто в машине и наверное думал,что "отпора" не будет.

Субару-оно такое :wacko:

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

https://www.youtube.com/watch?v=pEGyUVze15U

Вот как надо дорогу переходить, видос не мой просто улыбнуло

Вот объясните: почему Артем прав? Я считаю, что наоборот, человек на Субару прав. Там поворот в один поток. Субару держалась как можно правее проезжей части, как и требуют ПДД. Артем поворачивал со второго потока, что запрещено.

Посему Субару должен быть прав.

Вот объясните: почему Артем прав? Я считаю, что наоборот, человек на Субару прав. Там поворот в один поток. Субару держалась как можно правее проезжей части, как и требуют ПДД. Артем поворачивал со второго потока, что запрещено.

Посему Субару должен быть прав.

Нормально в ряда едут,у субару автобус препядствие и никакая помеха справа там не катит.А то что кто-то в школе плохо учился или не учился-так в этом виноват наш минталитет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти