Рекомендуемые сообщения

Спорить не буду, но сомневаюсь, что при 10000 в год ГБО отобьет себя за этот же год. Плюс если сам в этом ни хрена не соображаешь - это головняк еще тот. Если досталось с машиной - тогда смысл,конечно есть. Сам, пока есть возможность, езжу заправляться к врагам. Получается дешевле чем у нас газ. Газ у них на наши деньги 5 - 6 грн., но переходить не собираюсь. Как говориться - каждому свое.

Насчет древностей согласен: GM, М154 - не каждый захочет возится даже в наших деревнях. Хотя древние МР7 и Я-5 шьются элементарно.

Изменено пользователем Nikolja
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зависит от ЗП, когда на прошлой работе чел поставил на ланос 2-е поколение я понял, что речь идет о "психологической" окупаемости. С ЗП просрал денег, дотянул до следующей, всё: катаешься-экономишь. :)

Изменено пользователем potter

Посмотрел что редуктор у меня стоит,VIKARS какой-то.Он нормальный,или лучше заменить его на томасето или ловато?В инете я его описание даже не нашел)

Посмотрел что редуктор у меня стоит,VIKARS какой-то.Он нормальный,или лучше заменить его на томасето или ловато?В инете я его описание даже не нашел)

Турция.

Незнаком. В нете инфа есть.

Он тебя чемто напрягает? если все ОК - зачем менять?

А так из массовых:

БРЦ - класс! но цена..... :(

Томасетто - ну как всегда - при своем ценнике прекрасен. Хотя не без нареканий. Но реально самый массовый не зря. (ток ненадо брать 140л.с или Супер на ВАЗ. А то реально фик настроиш нормально)

Атикер - ну тока если ооочень надо газ, а денег нет совсем.

Остальное что там еще бывает - Ловато, Бигаз, Автогаз и т.п. - х.з., неспотыкался.

Както так.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

вы редуктор по чему оцениваете? по цвету, наклеечкам или надёжности и расходу?

есть как бы два основных производителя: томасетто и ловато. 50% всего на рынке у нас- это то что они делают и то, что у них слямзили и делают в европе и турции. турки- тот же атикер, половину клонировал у томасетто, половину у ловато.

у ловато- корпус больше, лучше нагревается, больше чувствительность мембраны 2 ступени из-за большего её диаметра.

томасетто- четь меньше контур обогрева, чуть меньше диаметр дембраны 2 ступепи. но сделан лучше- седло 2 спупени можно выкрутить и поменять ( в диаметре седла и есть отличие редукторов до 75, 100 и 150 квт ), резинку клапена 2 ступени можно регулировать на перпендикулярность в седлу клапана. холостой отдельным винтом регулируется ( в отличие от клонов ловато).

а так +- одно и тоже, кроме качества изгововления.

Изменено пользователем zxc123x
  • 3 месяца спустя...

Антихлопок обязательно. Перекреститься и вперед. :)

Ну если вдруг и будет че, ну купиш с разборки мет коллектор. :)

Привет. Купил машину 1.6 инж 8 кл. стоит второе поколение газа, ездил радовался пока не заметил течь антифриза из редуктора. газовщики предложили поменять его на томасетто, перекинули, даже ниче не настраивали(крутили), ездил дальше радовался, пока через пару дней при разгоне на 150-ти у меня хлопнуло под капатом и начал глохнуть мотор, оказалось разорвало резинку антихлопка(была старая уже). купил новую, теперь хлопки слышу раз в день при наборе скорости. также стали слышны прострелы при сбросе газа из выхлопной. на бензе все отлично. газовщики не отстреливают дупля те у которых я менял. подскажите куда лезть или подскажите адресок толковых газовщиков в Киеве. спасибо.

про блуждающую искру читал но это я так понял только при включении зажигания происходит...

Изменено пользователем savik5671

Привет. Купил машину 1.6 инж 8 кл. стоит второе поколение газа, ездил радовался пока не заметил течь антифриза из редуктора. газовщики предложили поменять его на томасетто, перекинули, даже ниче не настраивали(крутили), ездил дальше радовался, пока через пару дней при разгоне на 150-ти у меня хлопнуло под капатом и начал глохнуть мотор, оказалось разорвало резинку антихлопка(была старая уже). купил новую, теперь хлопки слышу раз в день при наборе скорости. также стали слышны прострелы при сбросе газа из выхлопной. на бензе все отлично. газовщики не отстреливают дупля те у которых я менял. подскажите куда лезть или подскажите адресок толковых газовщиков в Киеве. спасибо.

про блуждающую искру читал но это я так понял только при включении зажигания происходит...

Ничего там не блудит :) ...

Какой у тебя блок ЭБУ (бензиновый)?

Какой сейчас расход ГАЗа?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Ничего там не блудит :) ...

Какой у тебя блок ЭБУ (бензиновый)?

Какой сейчас расход ГАЗа?

блок стоит стоковый(или нужно конкретную модель?)

газа кушает 10 литров при активной езде. хотя это еще надо проверить после вчерашнего хлопка(так хлопнуло что аж чек мигал секунд 10, и как показал жопомер после этого ухудшилась тяга, либо я на испуге меньше стал давить на газ))). )

Изменено пользователем savik5671

блок стоит стоковый(или нужно конкретную модель?)

газа кушает 10 литров при активной езде. хотя это еще надо проверить после вчерашнего хлопка(так хлопнуло что аж чек мигал секунд 10, и как показал жопомер после этого ухудшилась тяга, либо я на испуге меньше стал давить на газ))). )

Желательно, у тебя либо Бош, либо Январь 7.2 или 7.2+

Чек мигал - диагностировались пропуски воспламенения, тяга уменьшилась возможно из-за того, что ЭБУ отрубил некоторые цилиндры от подачи топлива, на ГАЗу ничего изменится не должно (если резинку на хлопушку конечно поставил обратно)

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Желательно, у тебя либо Бош, либо Январь 7.2 или 7.2+

Чек мигал - диагностировались пропуски воспламенения, тяга уменьшилась возможно из-за того, что ЭБУ отрубил некоторые цилиндры от подачи топлива, на ГАЗу ничего изменится не должно (если резинку на хлопушку конечно поставил обратно)

на мозгу ниче не написано(, поэтому зафоткал

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти