Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите с выбором нужно поменять наружный шрус но какой фирмы взять ? Машина для себя не на продажу.

когда был адекватный курс, то брали GKN

сейчас перешли на АвтоВаз, но и там ценник подрос

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

БелМаг бери по цене как АвтоВаз

У них шаровые нормальные, а ШРУС по качеству хуже "АвтоВаза".
Опубликовано

Белмаг вроде ничего,в октябре поставил.Автоваз попробуй угадай.

Опубликовано (изменено)

Белмаг вроде ничего,в октябре поставил.Автоваз попробуй угадай.

Все в наше время лотерея.

У меня "АвтоВаз" поменяны все по кругу 2 года назад, пробег 30 тыс. - все отлично, но и это еще не показатель.

Изменено пользователем Nikolja
Опубликовано

Все в наше время лотерея.

У меня "АвтоВаз" поменяны все по кругу 2 года назад, пробег 30 тыс. - все отлично, но и это еще не показатель.

Белмаг недавно на рынке подделок под него вроде еще не делают.Себе буду ставить белмаг если тот что стоит незатрещит.

Да и вобще у меня история с этими шрусами.купил 09-ю в октябре трещал наружный.Один вн менялся но не понятно что с ним.Значит делаем ходовую поменяли один наружный второй перемазали вн не трогали.значит через время затрещал наруж. перемазаный,ну товарищ говорит до весны хватит,ну хватит так хватит езжу.После нового года полез к стареру втулочки и к грм дв.1.3 менять ремень и тд.тп.Втулку не смог снять без ямы стартер ставить уже некуда,заводим с буксира и вод так на вытянутом подсосе и холодном двигателе залетел на яму.Значить все поменяли выезжаю какой-то ужасный не то треск не то скрежет,обсмотрели не грм порешали что когда заезжал рванул шрус вн потомушо треск при трогании и по прямой при нагрузке.Ну что делать менять.Простояла почти неделю выехал проверить какой трещит что менять нету никаких тресков,уже и поганял думал смазка застыла и нагрузку ей нифига обе перестали трещать по сей день ну думаю а бы так всегда.

Не удивлюсь если завтра затрещит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти