Рекомендуемые сообщения

У меня тоже не радует расход. Больше 10 литров выходит( ГБО 2го поколения...уже не знаю что делать.....вакуум на днях заметил что был пробит...сегодня поменял. Буду пробовать, может быть дело было именно в нем?

А больше это сколько?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

сегодня крутанул зажигание по часовой почти в упор и сейчас уже на 10и литрах проехал 95км, это победа!!! Но не полноценная, так как машина работает не стабильно. На низких оборотах подергивается, вот

Изображения в теме

у меня средний расход Ирпень-Киев и пробки академгородка до колибриса (Борщаговка) в среднем 8,5 л на 100. По трассе в среднем 7 л./100 но можно и меньше))

ГБО 4 (аляска, мозги ARGO, и форсы Вальтек).

• 4 недели спустя...

Останній замір.... 20 літрів вистачило на 180 км... орієнтовно 11,2 л/ 100 км... накат по Києву робота-дім-робота... не сильно то і в пробках стояв...

Сегодня поездил по Киеву,без пробок и тянучек,10л на 92 км хватило.Не понимаю,как у других по городу получается расход меньше 9?

Сегодня поездил по Киеву,без пробок и тянучек,10л на 92 км хватило.Не понимаю,как у других по городу получается расход меньше 9?

Так тут все просто))). Педаль жмем нежно, Маневры совершаем и продумываем заранее, ну и исправный авто(клапана отрегулированы, фильтра меняем вовремя, нет косяков по электрике (датчики и т.д.) и механике.). И можно смело до 9 л укладываться)
  • 1 месяц спустя...

Вот я год откатал на газу, тоже кое-какой статистикой могу поделится: 

Мотор 1500, карбюратор, редуктор Томасетто 

Летом: 

город - 10 (бензина по городу до 10-ти было, но не меньше 9-ти)

трасса 7-7.5 (при скоростях около 100-110), на бензине до этого ездил исключительно 90 с расходом 6

Зима: 

город от 11 до 13 в морозы с короткими пробежками

трасса от 8 до 9 при морозе

Зимой все не однозначно по газу. Расход может быть каким угодно :) В принципе забил, т.к. зимой и на бензине у меня расход вырастал на литру. Причину не искал, т.к. зимой езжу редко. 

Авто не душил, смесь не беднил (все на глазок конечно). 

ВАЗ 21083

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти