Рекомендуемые сообщения

а я вот за этой постройкой слежу-post-25967-1425290853.jpg

post-25967-1425290871.jpg

post-25967-1425290895.jpg

post-25967-1425290996.jpg машина легенда!просто мечта!! :yahoo:

Изменено пользователем ship
  • Upvote 1

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Нашёл, первая 2108 клубная карта)

Пыжик 205, 2.0т. Проект Jr - garage. Строить Вова Jr.

Мини гонка) #2108ukraineclub #2108clubkiev #2108ua#2108uaclub #2108kievua #2108kievclub @ Прага Авто

Изображения в теме

А я вот сижу и думаю... Покупать, или нет...

А я вот сижу и думаю о том и сколько же такая нынче стоит.

Тунец купе в почёте , но рекорд красивее)

Тунцов купе в Украине на пальцах одной руки пересчитать можно, и что самое прикольное один из них темно-синего цвета, полностью восстановлен, моего знакомого, тоже Николаевский, голубого цвета разобранный второй по счету (у этих машин даже история одна), года 3 назад здесь же в Николаеве видели такого же зеленого на веревке тащили но после того пропал он, еще один серого цвета во Львове лет 5 назад всплыл, но в колхозном состоянии, и вроде коричневый в Украине есть, собственно по купе тунцам все, по крайней мере я больше не видел и не слышал. А что с рекордами, много их в Украине? Лично мне тунец купе больше нравиться. Кстати, по мимо внешних отличий от 2-х дверного седана, есть еще одно, у купе крыша ниже, соответственно ниже лобовуха, стойки и дверные рамки :good:

Изображение

Изменено пользователем INJET

Валера машина спецом для тебя! Раритетный автомобиль! Есть кузов как ты любиш, возить "телочек", двух дверка подчти васьмерка! Ну будеш настоящий паца!)

Точно... Даже Утка есть. Только на фаркопе. :)

По чем отдашь? :)

зачем она тебе?

Как зачем? На встречу клуба приезжать, с музоном громким. Тебе вот зачем твое желтое одоробло? :)

тачка супер!если недорого надо брать

Такая тачка и недорого - понятия несовместимые. Хотя, раньше конечно она была жороже. Даже не продавалась. Сейчас он хотел 80, потом 70, сейчас готово торговаться до победного.

Маленького, кто хочешь обидит.

Тунцов купе в Украине на пальцах одной руки пересчитать можно, и что самое прикольное один синий полностью восстановлен моего знакомого тоже Николаевский, этот синий разобранный второй (у этих машин даже история одна), года 3 назад здесь же в Николаеве видели такого же зеленого на веревке тащили но после того пропал он, еще один серого цвета во Львове лет 5 назад всплыл, но в колхозном состоянии, и вроде коричневый в Украине есть, собственно по купе тунцам все, по крайней мере я больше не видел и не слышал. А что с рекордами, много их в Украине? Лично мне тунец купе больше нравиться. Кстати, по мимо внешних отличий от 2-х дверного седана, есть еще одно, у купе крыша ниже, соответственно ниже лобовуха, стойки и дверные рамки :good:

Блин, ну страшилище же...

Донецкий таунус, иногда вижу на покатушках

Да, помню он в Одессе катался однажды с наклейкой "продам", тогда уже эти 2 трубы в юбке были. Я вот вспоминаю, или я этот красный с коричневым спутал или еще есть коричневый с черной крышей.

Блин, ну страшилище же...

Чего сразу страшилище, классический пример европейского "масл-кар" строения 70-х годов. Я не фанат марки форд и тем более не поклонник этой модели, но к примеру между опель рекорд и форд таунус я предпочел бы тунца. Изменено пользователем INJET

Чего сразу страшилище, классический пример европейского "масл-кар" строения 70-х годов. Я не фанат марки форд и тем более поклонником этой модели, но к примеру между опель рекорд и форд таунус я предпочел бы тунца.

Ну потому что жутко некрасивый. Уродец... Красивые машины как раз выпускали до 70х... А потом пошли какие то обрубки блин.

И диски с пежо 405 ми 16 :)

и подвеска тоже)

Да, помню он в Одессе катался однажды с наклейкой "продам", тогда уже эти 2 трубы в юбке были. Я вот вспоминаю, или я этот красный с коричневым спутал или еще есть коричневый с черной крышей.

Чего сразу страшилище, классический пример европейского "масл-кар" строения 70-х годов. Я не фанат марки форд и тем более поклонником этой модели, но к примеру между опель рекорд и форд таунус я предпочел бы тунца.

масл-кар - это почти фул сайз. А разные европейские тунцы и новы и даже форд мустанг( о боги!!) - это пони кары;)

масл-кар - это почти фул сайз. А разные европейские тунцы и новы и даже форд мустанг( о боги!!) - это пони кары;)

По этому я "масл-кар" написал в кавычках ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти