Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я всеравно не собираюсь. У меня последние два года тока ФОП на едином. При всем желании ниче не получить )))))

а какая разница? декларацию ведь подаешь)

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А толку?

От того что в декларации будет 10к грн или лям грн - отчисления налога у меня одни: 194грн*12мес = 2328грн И фиг кто будет всю сумму целиком рассматривать. За обучение вообще сказали ничего не компенсируется(ну по старому НК. Счас - х.з., не вникал)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Це діє тільки для тих хто оплачує податок з доходів фізичних осіб ( ПДФО ). Підприємці такими не являються.

Для цього потрібні документи:

1) Довідка про нараховану зарплату та відрахування з неї;

2) Копія техпаспорту де вже вписаний газ ( я б радив мати і стару копію );

3) Копія сертифікату для ГБО;

4) Копії рахунків/квитанцій та актів про купівлю ГБО;

5) Рахунок або картку куди перераховувати гроші, прошу звернути увагу, що потрібні всі реквізити для карток ПБ їх можна знайти ТУТ .

Також важливо, що зараз можна подавати документи на повернення вартості ГБО встановлених у 2014 році, хто швидше поставив то :pardon: .

Виплата залежить від розміру ПДФО та його відношенні до вартості ГБО, тобто кожен випадок розраховується індивідуально.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Опубликовано

Це діє тільки для тих хто оплачує податок з доходів фізичних осіб ( ПДФО ). Підприємці такими не являються.

Для цього потрібні документи:

1) Довідка про нараховану зарплату та відрахування з неї;

2) Копія техпаспорту де вже вписаний газ ( я б радив мати і стару копію );

3) Копія сертифікату для ГБО;

4) Копії рахунків/квитанцій та актів про купівлю ГБО;

5) Рахунок або картку куди перераховувати гроші, прошу звернути увагу, що потрібні всі реквізити для карток ПБ їх можна знайти ТУТ .

Також важливо, що зараз можна подавати документи на повернення вартості ГБО встановлених у 2014 році, хто швидше поставив то :pardon: .

Виплата залежить від розміру ПДФО та його відношенні до вартості ГБО, тобто кожен випадок розраховується індивідуально.

спасибо за инфу!

вопрос, если у меня в 2014 году была одна полностью официальная работа (по трудовой) и еще одна на основе договора (получал зп каждый месяц и подписывал акт выполненных работ; налоги там так же снимались), то справки о доходах нужно с двух организаций предоставлять?

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано

спасибо за инфу!

вопрос, если у меня в 2014 году была одна полностью официальная работа (по трудовой) и еще одна на основе договора (получал зп каждый месяц и подписывал акт выполненных работ; налоги там так же снимались), то справки о доходах нужно с двух организаций предоставлять?

Тільки по трудовій книжці, по цивільно-трудовому договорі повернення не передбачені :pardon:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Опубликовано (изменено)

Очень интересная тема.

О налоговой скидке знаю давно, так как родители за мое обучение получали скидку.

Но вот к теме ГБО никогда не привязывал такую скидку.

И при нормальной официальной зарплате действительно есть смысл.

По документам возникает один вопрос: документы о покупке и установке гбо с сто. В принципе я думаю, что нужен чек на элементы ГБО и акт приема-передачи выполненых работ об установки ГБО. Но вот интересно, что на практике скажет налоговая... Это уже вопрос к первопроходцам.

Ну и хоть кто то получал от установщиков подобные документы? Мне вроде что то подобное давали (ставил на специализированной станции), но было это давно и я уже не очень помню что да как.

По моему мнению, в случае отсутствия розьяснений налоговой, именно вопрос подтверждающих документов может стать формальным поводом налоговой для отказа в предоставлении такой скидки.

Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Очень интересная тема.

О налоговой скидке знаю давно, так как родители за мое обучение получали скидку.

Но вот к теме ГБО никогда не привязывал такую скидку.

И при нормальной официальной зарплате действительно есть смысл.

По документам возникает один вопрос: документы о покупке и установке гбо с сто. В принципе я думаю, что нужен чек на элементы ГБО и акт приема-передачи выполненых работ об установки ГБО. Но вот интересно, что на практике скажет налоговая... Это уже вопрос к первопроходцам.

Ну и хоть кто то получал от установщиков подобные документы? Мне вроде что то подобное давали (ставил на специализированной станции), но было это давно и я уже не очень помню что да как.

По моему мнению, в случае отсутствия розьяснений налоговой, именно вопрос подтверждающих документов может стать формальным поводом налоговой для отказа в предоставлении такой скидки.

Акт приема-передачи - это в пакете для гаи. Тут ноупроблем.

Чек\накладная на железо - тоже даст половина легко.

Чек\накладная на работу - дадут реально единицы. И то будет затык, т.к. в отчетность все работы никогда не идут.

В общем ждем самого бодрого, пробивного и неугомонного с огромной кучей времени. :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

В кожній податковій є люди, які дають розяснення по цих питаннях. Йдеш до них, на протязі 10-20 хв. отримуєш консультацію і все :pardon:

Опубликовано (изменено)

В кожній податковій є люди, які дають розяснення по цих питаннях. Йдеш до них, на протязі 10-20 хв. отримуєш консультацію і все :pardon:

Я маю на увазі роз'яснення зверху. Т. е. зазвичай у податкових при появі нових податків або взагалі будь - яких не врегульованих питань центральні органи податкової ро***ть розяснення щодо застосування спірних положень, щоб уникнути неоднакового застосування податкового законодавства. Таке розяснення уже повинно бути, однак я такого не шукав, та і можливо воно не дуже точно регулює питання застосування податкової знижки на встановлення гбо.

Ось людина раніше писала про таке....

был в своей налоговой(деснянский район) они вообще не в курсе что да как, говорят что инструкций и разъяснений пока не приходило ))))

Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано (изменено)

Я маю на увазі роз'яснення зверху. Т. е. зазвичай у податкових при появі нових податків або взагалі будь - яких не врегульованих питань центральні органи податкової ро***ть розяснення щодо застосування спірних положень, щоб уникнути неоднакового застосування податкового законодавства. Таке розяснення уже повинно бути, однак я такого не шукав, та і можливо воно не дуже точно регулює питання застосування податкової знижки на встановлення гбо.

Ось людина раніше писала про таке....

Повторюю, що повернення вже давно ро***ть. В мене двоюрідний брат 4 роки назад повертав собі ці гроші.

А якщо гроші за навчання повертали коли я навчався, це 10 років назад, то, скоріш за все, повертали і за ГБО. :pardon:

Изменено пользователем Брод

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти