m@estro 29 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да я всеравно не собираюсь. У меня последние два года тока ФОП на едином. При всем желании ниче не получить )))))а какая разница? декларацию ведь подаешь) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а какая разница? декларацию ведь подаешь)А толку?От того что в декларации будет 10к грн или лям грн - отчисления налога у меня одни: 194грн*12мес = 2328грн И фиг кто будет всю сумму целиком рассматривать. За обучение вообще сказали ничего не компенсируется(ну по старому НК. Счас - х.з., не вникал) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а какая разница? декларацию ведь подаешь)Це діє тільки для тих хто оплачує податок з доходів фізичних осіб ( ПДФО ). Підприємці такими не являються.Для цього потрібні документи:1) Довідка про нараховану зарплату та відрахування з неї;2) Копія техпаспорту де вже вписаний газ ( я б радив мати і стару копію );3) Копія сертифікату для ГБО;4) Копії рахунків/квитанцій та актів про купівлю ГБО;5) Рахунок або картку куди перераховувати гроші, прошу звернути увагу, що потрібні всі реквізити для карток ПБ їх можна знайти ТУТ .Також важливо, що зараз можна подавати документи на повернення вартості ГБО встановлених у 2014 році, хто швидше поставив то .Виплата залежить від розміру ПДФО та його відношенні до вартості ГБО, тобто кожен випадок розраховується індивідуально. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Це діє тільки для тих хто оплачує податок з доходів фізичних осіб ( ПДФО ). Підприємці такими не являються.Для цього потрібні документи:1) Довідка про нараховану зарплату та відрахування з неї;2) Копія техпаспорту де вже вписаний газ ( я б радив мати і стару копію );3) Копія сертифікату для ГБО;4) Копії рахунків/квитанцій та актів про купівлю ГБО;5) Рахунок або картку куди перераховувати гроші, прошу звернути увагу, що потрібні всі реквізити для карток ПБ їх можна знайти ТУТ .Також важливо, що зараз можна подавати документи на повернення вартості ГБО встановлених у 2014 році, хто швидше поставив то .Виплата залежить від розміру ПДФО та його відношенні до вартості ГБО, тобто кожен випадок розраховується індивідуально.спасибо за инфу!вопрос, если у меня в 2014 году была одна полностью официальная работа (по трудовой) и еще одна на основе договора (получал зп каждый месяц и подписывал акт выполненных работ; налоги там так же снимались), то справки о доходах нужно с двух организаций предоставлять? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 спасибо за инфу!вопрос, если у меня в 2014 году была одна полностью официальная работа (по трудовой) и еще одна на основе договора (получал зп каждый месяц и подписывал акт выполненных работ; налоги там так же снимались), то справки о доходах нужно с двух организаций предоставлять?Тільки по трудовій книжці, по цивільно-трудовому договорі повернення не передбачені Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Очень интересная тема. О налоговой скидке знаю давно, так как родители за мое обучение получали скидку. Но вот к теме ГБО никогда не привязывал такую скидку. И при нормальной официальной зарплате действительно есть смысл. По документам возникает один вопрос: документы о покупке и установке гбо с сто. В принципе я думаю, что нужен чек на элементы ГБО и акт приема-передачи выполненых работ об установки ГБО. Но вот интересно, что на практике скажет налоговая... Это уже вопрос к первопроходцам. Ну и хоть кто то получал от установщиков подобные документы? Мне вроде что то подобное давали (ставил на специализированной станции), но было это давно и я уже не очень помню что да как. По моему мнению, в случае отсутствия розьяснений налоговой, именно вопрос подтверждающих документов может стать формальным поводом налоговой для отказа в предоставлении такой скидки. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Очень интересная тема. О налоговой скидке знаю давно, так как родители за мое обучение получали скидку. Но вот к теме ГБО никогда не привязывал такую скидку. И при нормальной официальной зарплате действительно есть смысл. По документам возникает один вопрос: документы о покупке и установке гбо с сто. В принципе я думаю, что нужен чек на элементы ГБО и акт приема-передачи выполненых работ об установки ГБО. Но вот интересно, что на практике скажет налоговая... Это уже вопрос к первопроходцам. Ну и хоть кто то получал от установщиков подобные документы? Мне вроде что то подобное давали (ставил на специализированной станции), но было это давно и я уже не очень помню что да как.По моему мнению, в случае отсутствия розьяснений налоговой, именно вопрос подтверждающих документов может стать формальным поводом налоговой для отказа в предоставлении такой скидки.Акт приема-передачи - это в пакете для гаи. Тут ноупроблем.Чек\накладная на железо - тоже даст половина легко.Чек\накладная на работу - дадут реально единицы. И то будет затык, т.к. в отчетность все работы никогда не идут.В общем ждем самого бодрого, пробивного и неугомонного с огромной кучей времени. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 По моему мнению, в случае отсутствия розьяснений налоговой, именно вопрос подтверждающих документов может стать формальным поводом налоговой для отказа в предоставлении такой скидки.В кожній податковій є люди, які дають розяснення по цих питаннях. Йдеш до них, на протязі 10-20 хв. отримуєш консультацію і все Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) В кожній податковій є люди, які дають розяснення по цих питаннях. Йдеш до них, на протязі 10-20 хв. отримуєш консультацію і все Я маю на увазі роз'яснення зверху. Т. е. зазвичай у податкових при появі нових податків або взагалі будь - яких не врегульованих питань центральні органи податкової ро***ть розяснення щодо застосування спірних положень, щоб уникнути неоднакового застосування податкового законодавства. Таке розяснення уже повинно бути, однак я такого не шукав, та і можливо воно не дуже точно регулює питання застосування податкової знижки на встановлення гбо. Ось людина раніше писала про таке....был в своей налоговой(деснянский район) они вообще не в курсе что да как, говорят что инструкций и разъяснений пока не приходило )))) Изменено 11 марта, 2015 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Я маю на увазі роз'яснення зверху. Т. е. зазвичай у податкових при появі нових податків або взагалі будь - яких не врегульованих питань центральні органи податкової ро***ть розяснення щодо застосування спірних положень, щоб уникнути неоднакового застосування податкового законодавства. Таке розяснення уже повинно бути, однак я такого не шукав, та і можливо воно не дуже точно регулює питання застосування податкової знижки на встановлення гбо. Ось людина раніше писала про таке....Повторюю, що повернення вже давно ро***ть. В мене двоюрідний брат 4 роки назад повертав собі ці гроші.А якщо гроші за навчання повертали коли я навчався, це 10 років назад, то, скоріш за все, повертали і за ГБО. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Брод Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти