Брод Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 А чем черный плох? Мне в свое время очень нравился)Коли жарко і без кондюха Мав чорну 99, то це просто ппц, влітку просто не терпимо пече. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
Tolyan Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Коли жарко і без кондюха Мав чорну 99, то це просто ппц, влітку просто не терпимо пече. слабаки!у нас вот такие кондишины)))
Брод Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Просто взрыв мозга уже. Ладно если фото с цветами ваз влом выкладывать, буду мучатьсяРеально жовтий тазік гарно виглядає, хоч яскраво за те потужно. :good: Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
Tolyan Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Реально жовтий тазік гарно виглядає, хоч яскраво за те потужно. :good: Потужно))) у меня фабия у женки жовта а фиеста сыня) на парковци рядом стоять)))
Брод Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Потужно))) у меня фабия у женки жовта а фиеста сыня) на парковци рядом стоять)))Мені дуже подобається дуже синій колір та жовтий, але синіх ВАЗів хоч греблю гати. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Tolyan Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
Tolyan Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Мені дуже подобається дуже синій колір та жовтий, але синіх ВАЗів хоч греблю гати.Зараз як раз жинка решая яку машину брати) скорише бы забралы фиесту бо заправлять 3 автомобили дюже дорого)
dmn Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 красный восьмёрке очень идётпарень из ЗП тоже из хлама восстановил:
fatalJkE Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Что бы сделать такой красный цвет, как у шкоды - оч много гемора.... Я тоже такой хотел.... 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
dar Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Красный, хороший цвет, когда искал думал о красной. Хороша красная из запорожья, будет наверно синей, всетаки. http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти