mtk 0 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 вот 09 в "аквамарин 460 люкс". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А чем черный плох? Мне в свое время очень нравился)Коли жарко і без кондюха Мав чорну 99, то це просто ппц, влітку просто не терпимо пече. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Коли жарко і без кондюха Мав чорну 99, то це просто ппц, влітку просто не терпимо пече. слабаки!у нас вот такие кондишины))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Просто взрыв мозга уже. Ладно если фото с цветами ваз влом выкладывать, буду мучатьсяРеально жовтий тазік гарно виглядає, хоч яскраво за те потужно. :good: Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Реально жовтий тазік гарно виглядає, хоч яскраво за те потужно. :good: Потужно))) у меня фабия у женки жовта а фиеста сыня) на парковци рядом стоять))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Потужно))) у меня фабия у женки жовта а фиеста сыня) на парковци рядом стоять)))Мені дуже подобається дуже синій колір та жовтий, але синіх ВАЗів хоч греблю гати. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Tolyan Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Мені дуже подобається дуже синій колір та жовтий, але синіх ВАЗів хоч греблю гати.Зараз як раз жинка решая яку машину брати) скорише бы забралы фиесту бо заправлять 3 автомобили дюже дорого) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 0 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 красный восьмёрке очень идётпарень из ЗП тоже из хлама восстановил: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Что бы сделать такой красный цвет, как у шкоды - оч много гемора.... Я тоже такой хотел.... 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Красный, хороший цвет, когда искал думал о красной. Хороша красная из запорожья, будет наверно синей, всетаки. http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти