Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вроде ровненько получилось, и зазоры и линии. Я если увижу где-то "ступеньку" на стыке или зазор в 2 пальца, потом уснуть не могу, сильно придирчив к мелочам :pardon: , а у вас :good:

Опубликовано

А... Радует глаз - низкий таз! Машина все таки рабочая, учитывая особенности работы садить ее на брюхо не рационально.

Следил за работой,сделано конечно каждому так,МНОГО.Нахваливать сильно не буду.Я бы после такой проделаной работы в машину грузил бы 50 кг картошки в багажник и то с криком.
Опубликовано

Перечитал...дауж...работы было проделано завались.... тонировочка проситься

Просится примерно следующее:

- замена стекол и всех уплотнителей;

- установка электростеклоподъемников;

- замена подшипников и гранат

- и дохера всего, есче тыщ на 10-13, тонировка на новые стекла будет... (если что)!

Опубликовано

Тоже наблюдал за темкой :ph34r:

По твоим ощущениям, оно того стоило ?

Я пока не решил еще, покатаюсь освоюсь. Пока прикольно и достаточно быстро! Расстраивают мелочи типа стука крышки багажника. Одно могу сказать такую машину не купишь! Да и не всегда 3,5-4 убитых есть на покупку, а тут типа рассрочка на 3-4 месяца получилась. Щас посчитаю, чего мне это стоило и повешу расчет, шоб другим не повадно было! :wacko:

ето Изображение

Кстати "москальскі" тази не можуть бути прикладом!
Опубликовано

Кстати "москальскі" тази не можуть бути прикладом!

маєш рацію

Изображение

Опубликовано

маєш рацію

Изображение

Ото так!

А вообще то, машина внешне должна быть максимально стандартной. Когда "натягиваешь" кого нибудь по городу это прикольно! А так сейчас задача поубирать мелочи и довести до идеального техсостояния, вкладываться и улучшаться в вазе - это бесконечный процесс, можно сказать - бессмысленный и беспощадный!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти