AlexRv 5 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну если так, то тем лучше. Хотя на серьезные наддувы степени делают на порядок ниже. Как-никак, речь идет о повышении давления от стоковых значений раза в 2. ЕГТ и датчик детонации тоже не панацея, так что советую все-таки быть повнимательнее при отжигах на трассе. А что касается кулеров, то если их поставить так, чтобы не нагревались в пробках, то таки да - будет просто отлично.Я его не собираюсь пока дуть сильно, дай завести хотя бы, привыкнуть, а там будет видно, возможно немного отдохну и решусь ставить кватру, вот тогда можно будет думать о более высоком давлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я его не собираюсь пока дуть сильно, дай завести хотя бы, привыкнуть, а там будет видно, возможно немного отдохну и решусь ставить кватру, вот тогда можно будет думать о более высоком давленииЧеловеку всегда хочется большего )))) ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Человеку всегда хочется большего ))))Ну тут с тобой согласен на все 100%. Думал что после Рено мотора этого мне хватит с головой, первый год было страшно ездить, потом походу вестибулярный аппарат привык, стало маловато. Сегодня машинку выгнал на улицу Прицепил знакИ поехали на другой турботяге к ребятам в цехА тем временем сердечко скучает в гараже. Уже закрадывается мысля, а не поставить ли мне такое в Шкоду )) Изменено 14 марта, 2015 пользователем AlexRv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Чумовой бортовик. Завтра проснусь еще раз прочитаю с самого начала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Чумовой бортовик. Завтра проснусь еще раз прочитаю с самого начала cпасибо сегодня забрал подушки двигателя от БМВ в кузове е34 в замен моим гидроопорам АудиСлева гидроопора Ауди, справа БМВ. Ничего лишнего, кусок резины с болтами )))) За то думаю будет дешево, сердито и надежно Изменено 14 марта, 2015 пользователем AlexRv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 cпасибо сегодня забрал подушки двигателя от БМВ в кузове е34 в замен моим гидроопорам АудиСлева гидроопора Ауди, справа БМВ. Ничего лишнего, кусок резины с болтами )))) За то думаю будет дешево, сердито и надежноЕще дешевле можно с Нивы взять, я визуально от бмвшной вообще отличий не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Еще дешевле можно с Нивы взять, я визуально от бмвшной вообще отличий не вижу.А на них изначально смотрел, но засомневался в качестве отечественных запчастей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 На нивовских у меня два мерса отъездило , а сейчас Е46 катается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 На нивовских у меня два мерса отъездило , а сейчас Е46 катается.О, прикольно. Но думаю хуже не сделал что купил эти, посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007KEHT007 1 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Алекс, ну что там с бибикой??? тел. 0967702062 Макс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти