Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Полюбому видосик сделаю. Сейчас жду торпедо от Ауди а4, после выходных отправят, а пока всякие мелочи доделываю, потипу красиво укладываю проводку под капотом, т.к. отсутствие торпеды, все тормозит. В Москве товарищь Аркадий (a200tq) готов помочь с чипом, отключением иммо, отключением системы продувки катализаторов итд. Как только установлю торпеду, подключу все разъемы, ноут увидит мозг, солью с него все и отправлю Аркадию. Ну а далее запуск итд

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно не писал в бортовичке. Работа движется, приехала торпеда от А4, в тот же день начал думать как ее ставить, примерял итд. Занятие конечно геморное. Но в итоге все получилось очень даже не плохо.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сидеть за рулем удобно, ничего нигде не мешает

Опубликовано

Ахах, самое интересное, что пару лет назад, было такое. Дело в том, что в последние годы выпуска Москвичи комплектовали моторами от Рено Лагуна на 115 л.с., и за доп плату можно было установить ГУР, так вот рейка ГУР была от Ауди 100 (С4), но, с адаптированым под Москвич левым креплением. После распада завода, эти рейки лежали в Южном порту по 500-1000 рублей, а рейки совсем были новые. Так вот владельцы Ауди узнали эту фишку, и полакомились шаровыми рейками.

А другой прикол, что некоторые владельцы Ауди ставят запчасти от Москвичей, в силу их низкой цены (например, амортизаторы, сайленты итд), а владельцы Москвичей - наоборот, от Ауди

Опубликовано

Ухх... скоро скоро будет уже наоборот, запчасти от москвича в ауди))!!

Зачётно!

Кстати, буду тебя просить помочь мне. Не так давно покупал у тебя блочек старт/стоп, хочу его подключить сюда. Нужно разобраться что куда подключить
Опубликовано

Кстати, буду тебя просить помочь мне. Не так давно покупал у тебя блочек старт/стоп, хочу его подключить сюда. Нужно разобраться что куда подключить

Та не вопрос. Пиши в личку или звони. Разберёмся что к чему.

Опубликовано

Понял, завтра тогда попробую раскинуть и закрепить проводку под торпедой, и можно будет пробовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти