Рекомендуемые сообщения

Що скажете на рахунок Кастрол 5w40 або 10w40??

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может насмешу всех, но у кого есть опыт использования дешевого масла? речь не о лукойле ил тнк, а о всяких Юкойл и ОСМ

вот осм к примеру: https://detali.zp.ua/catalog/93266-maslo_OS...lusintetika_4l/

Юкойл немного дороже

У меня горький опыт использования розливного :angry: .

Для меня основной признак плохого масла на машинах клиентов - ето асфальтовые отложения в большом патрубке сапуна ( часто попадаются забитые в усмерть )

Самый прикол ДВС (обкатаного или с пробегом) в том что сразу он не подохнет при заливке плохого масла . :pardon:

У меня горький опыт использования розливного :angry: .

Для меня основной признак плохого масла на машинах клиентов - ето асфальтовые отложения в большом патрубке сапуна ( часто попадаются забитые в усмерть )

Самый прикол ДВС (обкатаного или с пробегом) в том что сразу он не подохнет при заливке плохого масла . :pardon:

У меня был случай : Получил мой товарищ служебную 21099, и как исправный хозяин, решил ее в порядок привести. Сделали по ходовке, поменяли масла, фильтра, сход-развал и т.д. Через 2 дня звонит , мол, что-то в движке стучит. Мы с сыном забрали ее, сняли поддон и увидели, что хорошим маслом отложения начали вымываться и забили маслоприемник. Итог - задрало шатунные вкладыши. После капиталки мотор проездил у него больше 100 т км и машина быда сдана в управление, а он перешел на работу в другую область.

Может насмешу всех, но у кого есть опыт использования дешевого масла? речь не о лукойле ил тнк, а о всяких Юкойл и ОСМ

вот осм к примеру: https://detali.zp.ua/catalog/93266-maslo_OS...lusintetika_4l/

Юкойл немного дороже

Как то лил Mostello(или как то так)ничего все норм.Мое мнение,если мотор с приличным пробегом и машина отечественная,и сверх нагрузок не испытывает - можно лить дешевое масло,только обязательно менять в срок или на 1-1,5 тыс км раньше.С нынешними ценами наверное вариант.

У меня был случай : Получил мой товарищ служебную 21099, и как исправный хозяин, решил ее в порядок привести. Сделали по ходовке, поменяли масла, фильтра, сход-развал и т.д. Через 2 дня звонит , мол, что-то в движке стучит. Мы с сыном забрали ее, сняли поддон и увидели, что хорошим маслом отложения начали вымываться и забили маслоприемник. Итог - задрало шатунные вкладыши. После капиталки мотор проездил у него больше 100 т км и машина быда сдана в управление, а он перешел на работу в другую область.

Про подобное тоже не раз слышал.

Чем плохое масло Elf 10W40 мне кажется его не подделывают.

Чем плохое масло Elf 10W40 мне кажется его не подделывают.

тем что оно "уже не то"

и подделывают на раз :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

тем что оно "уже не то"

и подделывают на раз :pardon:

Я думал что оно типа дешовое и его нет смысла особого подделывать. Лью бате в рено кенго elf 10w40 turbo diesel так оно на протяжении 5 лет вроде как такое же самое. И никаких нареканий на него...

Що скажете на рахунок Кастрол 5w40 або 10w40??

Гарне масло,якщо не бадяга. Якщо сам привіз "звідти". У нас мабуть тільки підробка. Изменено пользователем Nikolja

Гарне масло,якщо не бадяга. Якщо сам привіз "звідти". У нас мабуть тільки підробка.

Що тільки підробки?????чи є десь оригінал??

у нас акция,

http://valvoline-oil.com/pages/akcia/

если вдруг надо качественное масло)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти