Рекомендуемые сообщения

на 16В такое намостырь достаточно сложно, там как бе поворот слишком резкий

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на 16В такое намостырь достаточно сложно, там как бе поворот слишком резкий

нафига оно там нужно :wacko: Эта безделушка только для любителей рвать всех со светофоров на стоке, при этом вложившись только в эту трубку))) Ну а то что не едет всегд можно списать на забитые свечи, карбюраторы, неоткатанные проги и т.д.))

нафига оно там нужно :wacko: Эта безделушка только для любителей рвать всех со светофоров на стоке, при этом вложившись только в эту трубку))) Ну а то что не едет всегд можно списать на забитые свечи, карбюраторы, неоткатанные проги и т.д.))

Мне как бы рассказывать про бесполезность сего девайся не надо. Просто я себе такой хочу по причины красоты, ну нравится он мне, ну хочу я себе такое. Есть такое понятие просто хочу

Мне как бы рассказывать про бесполезность сего девайся не надо. Просто я себе такой хочу по причины красоты, ну нравится он мне, ну хочу я себе такое. Есть такое понятие просто хочу

у Google надо спросить)) раз yandex не знает) сори не сдержался :):yahoo:

моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич

у Google надо спросить)) раз yandex не знает) сори не сдержался :):yahoo:

Я валяюсь под столом! :pod_stolom:

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Меня даже не цена добила, а вот это - "Устанавливаются взамен штатного резинового "хобота" который не славится надежностью"

Блин, машине почти 9 лет, пробег за 330 тысяч и ещё родная гофра стоит. Хотя, по их мнению, уже должен был с десяток поменять!

Изменено пользователем toxa777

Вот срач срач развели!)))

Меня даже не цена добила, а вот это - "Устанавливаются взамен штатного резинового "хобота" который не славится надежностью"

Блин, машине почти 9 лет, пробег за 330 тысяч и ещё родная гофра стоит. Хотя, по их мнению, уже должен был с десяток поменять!

Родной оригинал ходит вечно. А вот китай, через год-два трескается. У знакомого на богдановской десятке, именно китай с завода и стоял.

Но все равно, приблуда не нужная.

Родной оригинал ходит вечно. А вот китай, через год-два трескается. У знакомого на богдановской десятке, именно китай с завода и стоял.

Но все равно, приблуда не нужная.

Машине 15 лет, стоял оригинал, в том году пришлось поменять, потрескалась и был подсос через нее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти