Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напомню Косарь это 25000 грн. И ещё раз напомню я на 2108 ездю, не на ино. Я за 25к и ряд куплю и двигатель соберу (8кл), и ходовку и торм систему в идеал абсолютно без проблем.

Ну я так понимаю однозначного ответа нет) креатив) значит будем креативничать)

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Минимум в движке - вал 10.6-11.2 и карб под него подстроеный. Лучше сразу брать по максимуму, абы потом не жалеть, шо маловато, нада было больше. Расход при правильной настройке увеличится где-то на 0.5-1л (смотря как давить вонючку).

После сразу (хотя вообще это лучше в 1ю очередь) передние тормоза от 2112 - 14" вентилируемые. Машина начнёт тормозить, а не только замедлятся.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

минимум - спилить ГБЦ на 1 мм

это троллинг такой? :D

Напомню Косарь это 25000 грн. И ещё раз напомню я на 2108 ездю, не на ино. Я за 25к и ряд куплю и двигатель соберу (8кл), и ходовку и торм систему в идеал абсолютно без проблем.

Чувак, на сколько я понимаю - хоть сейчас бакс по 25, но ты свято веришь в то, что цены в гривнах остались на том-же уровне, когда бакс был по 8?? :lol:
Опубликовано (изменено)

это троллинг такой? :

Зачем так говоришь? Попробуй, потом суди... Изменено пользователем vrc
Опубликовано (изменено)

Зачем так говоришь? Попробуй, потом суди...

Не, оно то понятно, что при повышении СЖ - становится веселее, повышается кпд двигатля и чуть-чуть уменьшается расход. Но как бы её случайно вообще не поднять в заоблачную высь, ибо тогда даже 98 бенз не помогает...

С 9.9 до 10.5 - я бы и сам не отказался бы поднять. Если поднимать выше - то это уже с перспективой на газ. Хотя, если двс чисто для газа то нужно 11 - 12, а ещё лучше 13 - 14.

з.ы. Я не знаю на сколько поднимется СЖ если с головы снять 1 мм. А ты знаешь, потому пишешь - попробуй. Но Как говорится - семь раз отмерь, один раз отрежь. Прежде чем голову пилить на миллиметр - было бы не плохо знать что будет после)

vrc, или я тебя не правильно понял? :ph34r:

Изменено пользователем lightstar1411
Опубликовано (изменено)

Нормальная среднестатистическая степень около 11 и она должна на 98 нормально себя чувствовать Да и на хорошем 95м тоже. 11.5-12 - это онли 98й или газ. Вал кинуть, попилять голову, увеличить степень, поменять сальники и т.д. по мотору и от суммы почти ничего не останется. Ну на тюнинг тормозюль может хватит ещё.

ЗЫ. И всё правильно написали. ВСЁ осталось в доллярах. И 25Кгрн это как было было так и осталось 1000 у.е. Всё что раньше смог на 1000 у.е. купить, то и сейчас сможешь, и ни одной деталюгой больше :(

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано

Не, оно то понятно, что при повышении СЖ - становится веселее, повышается кпд двигатля и чуть-чуть уменьшается расход. Но как бы её случайно вообще не поднять в заоблачную высь, ибо тогда даже 98 бенз не помогает...

С 9.9 до 10.5 - я бы и сам не отказался бы поднять. Если поднимать выше - то это уже с перспективой на газ. Хотя, если двс чисто для газа то нужно 11 - 12, а ещё лучше 13 - 14.

з.ы. Я не знаю на сколько поднимется СЖ если с головы снять 1 мм. А ты знаешь, потому пишешь - попробуй. Но Как говорится - семь раз отмерь, один раз отрежь. Прежде чем голову пилить на миллиметр - было бы не плохо знать что будет после)

vrc, или я тебя не правильно понял? :ph34r:

1мм с головы - -4 куб.см, считай дальше сам...
Опубликовано

это троллинг такой? :D

Чувак, на сколько я понимаю - хоть сейчас бакс по 25, но ты свято веришь в то, что цены в гривнах остались на том-же уровне, когда бакс был по 8?? :lol:

Ну давай посмотрим. Гбц(запил каналов, шлифовка плоскости, завтулка маслоканала, направляйки новые, притирка клапанов, т-образные из стока, сальники) с работой и запчастями МАКСИМУМ 3к, ЗЛОЙ распредвал 3к с шестерней, НИЗ с поршнями, работой, к-валом 4К. Итого двигатель 10К. Тормоза: 2110 суппорта 2ш, 2 вент диска 14= 2К(задок не трогаем). Едем дальше. Ряд можно взять лёгкое БУ выйдет пускай в 8К. Итого мы имеем 20К. И дальше Выхлоп: Саабобанка какая нибудь с стронгером, 51 труба, штаны вложиться в 5 можно спокойно. Итого 25К! А теперь Учти ещё то что ты продашь весь свой сток. Пускай пару тысячек в +. Как раз хватит эммммм допустим на пару крутых, качественных распорок каких нибудь ТМ. Вот тебе 1к баксов. ЧТО не так? Или ты живёшь на другой планете, и работа мастеров в доллярах оплачивается? Или их работа прикреплена к доллару? Мы ездим на тазах, Запчасти подорожали где то на 15-20, максимум 30%. Если бы была ино, базара нет привязка к евро, а так извините, в 1 двигатель карбоный вкинуть 20 тысяч, у Вас проблемы с математикой. Ну поправляйте, коль что не так написал

Опубликовано

у меня 2.1 мм снято с башки. степень 11.5! )

все едет, перегородки целые, детонации нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти