Рекомендуемые сообщения

Система охлаждения чего? Турбины? :)

Так они все сейчас масляно водянки.

Ты пишеь сейчас как школьник честное слово. Я тебе говорю, что это уже все прошли, прожевали и выплюнули десяток лет назад.

На Эльке езжу активно, уже 160.000. Турбина засералась чем только могла. И патрубки от давления в грязи слетали, да много чего было. Работает без нарканий. Глушу всегда сразу, как активно бы не ездил. Не забываем, что дизель намного холоднее бензинки.

Скільки??? 160 тисяч??? :D Та для нормальної іномарки це фігня.

В мами Фіат Скудо 2007р. Зубило, то реставрацію турбіни провели майже на 400 тис. км. І то не через те, що здохла. а вже були перші ознаки. Майстер казав, що 100 тис. можна було легко катати. Сервіс не в провінції, а в Києві, де крузати і т. п. стояли.

Ти рівняєш палець і не палець. Ти маєш Субору, це спорт, і маєш Л200, яка призначена для гір та ферм, відповідно система охолодження там більша чим у легковушок, через це менше нагрівається і турба, і мотор.

В тата на Ниві стоїть радіатор на 2л. більший, ніж рідний, то на дорозі не реально підняти стрілку температури вище 50 градусів.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если ты будешь брать новые моторы комонрейл, то турбина тебя должна меньше всего пугать. Топливные форсунки, вот где жесть. А с нашим топливом, они часто вылетают. А цена бывает на штуку переваливает за 500$...

650 евро 1 шт на л200, вот где жесть

В тата на Ниві стоїть радіатор на 2л. більший, ніж рідний, то на дорозі не реально підняти стрілку температури вище 50 градусів.

для этого термостат существует :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Планируется к покупке Альфа 166 2003-2006 г.в. - это уже новый или еще нет? (насколько я понимаю, да).

Почему дизель? Расход бензинового по трассе 8-9 л, дизеля - 5,5-6,5.

какой там дизель? точней чей. VM?

Туарег 5.0-300тыс+

Фиат добло 1.9-500тыс+

Фиат добло 1.3-400тыс+

Турбины заводские,даже не снимались,дуют как по заводу замечаний нет,добло так и продались,что с ними сейчас неизвестно,куплен взамен опять новый.

Валер,т.е. ты хочешь сказать что на фиесте мне не стоит даже и заморачиваться с турботаймером??на 90 процентов городская езда.

меня уже просто отговаривали от него,мотивируя, что это просто выброшенные деньги и на ресурс турбины его установка не скажется

не нужен он тебе!а после длительной езды любому движку надо дать минутку на холостых без нагрузки поработать

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

для этого термостат существует :ph34r:

В оффроаді він не потрібен :pardon: Навіщо мотор перегрівати? Але саме радіатор допоміг боротись з температурою.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

У меня расход по городу 12, по трассе 12.

Это на бензиновом, я правильно понял?

И где собака зарыта? Скорость по трассе = 180+?

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Есть нормальная рабочая температура двигателя,если она выще нормы это плохо,если ниже то тоже не особо лучше. Какая рабочая у шнивера? Как по мне то точно не 50.

Есть нормальная рабочая температура двигателя,если она выще нормы это плохо,если ниже то тоже не особо лучше. Какая рабочая у шнивера? Как по мне то точно не 50.

Коли вона починає гребсти по горах і по болотах, то температура стає нормальна :good: А на дорозі 5 передача і 60-75 км. крейсер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти