Брод Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Когда проехал и машина остановилась.Вот нашел фотоЯ періодично дизель Авіасу заливаю з каністри, бо чистий на рівні з WOG. А це з якої заправки? Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
onet Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 не без нее конечно если честно то видео с этим человеком вижу в первый раз, то есть как он общается тоже вижу в первый. Но негатива такая манера не вызывает, скорее даже поулыбаться тянет а ты посмотри другое...для полноты картины
DEN Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 а ты посмотри другое...для полноты картиныhttps://www.youtube.com/watch?v=k00iQ1GxERM#t=63Ну ничего криминального... Ну покрыл журналюгу, видимо понимал кого крыть... Девушка вопрос задала, ответ был вполне нормальный и адекватный. А то что на одного наехал - видимо было за что DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Atom.DP Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Ну ничего криминального... Ну покрыл журналюгу, видимо понимал кого крыть... Девушка вопрос задала, ответ был вполне нормальный и адекватный. А то что на одного наехал - видимо было за что ну то адекватные люди понимают )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Брод Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Ну ничего криминального... Ну покрыл журналюгу, видимо понимал кого крыть... Девушка вопрос задала, ответ был вполне нормальный и адекватный. А то что на одного наехал - видимо было за что Теж повністю згідний. Якщо людина мені не приємна, то я не буду лицемірити та посміхатись в обличчя, а скажу прямо і різними словами, які потраплять в голову. Група Приват серйозний гравець на ринку праці України. Мабуть податків платять найбільше в Україні. І по цінах на пальне найнижчий рівень тримають. А про змову Вог, Окко вже давно ходять чутки тай є підтверджені факти http://www.amc.gov.ua/amku/control/khm/uk/...0031E36610.app2А почалось це з простої безкультурщини журналіста Коли людина говорить по телефону, а їй давати питання це, як мінімум, не повага. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
powersh0t Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Група Приват серйозний гравець на ринку праці України. Мабуть податків платять найбільше в Україні. І по цінах на пальне найнижчий рівень тримають. А про змову Вог, Окко вже давно ходять чутки тай є підтверджені факти http://www.amc.gov.ua/amku/control/khm/uk/...0031E36610.app2Лесть и не более.Дает работу - хорошо, но не просто так все. Мыльный пузырь.Чесно он и 1 гривны не заработал.А по факту, считаю, что приватизация гос имущества - это преступление против государства. Хотя, какое у нас гос-во, так, пирамида МММ отдыхает. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
onet Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Лесть и не более.Дает работу - хорошо, но не просто так все. Мыльный пузырь.Чесно он и 1 гривны не заработал.А по факту, считаю, что приватизация гос имущества - это преступление против государства. Хотя, какое у нас гос-во, так, пирамида МММ отдыхает.я когда в определенных гос структурах работал, так все схемы крупные по МЕГА-уклонению от уплаты налогов были в основном через структуры Приват... и есть по сей день... за моральные аспекты на*балова планктона (вкладчиков)этой структуры тоже промолчу, про кредиты... залоги... и т.д. Текучка была большая кадровая, не выдерживали многие,ну а так вполне себе приличное "предприятие")))))))))
DEN Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Лесть и не более.Дает работу - хорошо, но не просто так все. Мыльный пузырь.Чесно он и 1 гривны не заработал.А по факту, считаю, что приватизация гос имущества - это преступление против государства. Хотя, какое у нас гос-во, так, пирамида МММ отдыхает.Все верно, но только наверняка у нас у всех ЗП в конвертах... то есть и мы тоже честно ни 1 грн не зарабатывали и не зарабатываем. ЗА приватизацию - дают, чего ж не взять. Тут больше вопросов к тем, кто дает, а не к тем, кто берет. Не возьмет он, возьмут другие DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Брод Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Лесть и не более.Дает работу - хорошо, но не просто так все. Мыльный пузырь.Чесно он и 1 гривны не заработал.А по факту, считаю, что приватизация гос имущества - это преступление против государства. Хотя, какое у нас гос-во, так, пирамида МММ отдыхает.Ніякий мільйонер чесно не заробив Це просто капєц. 4 січня приїхав з Польщі на машині. Зробив в ній порядок, все лишнє забрав до хати. А сьогодні готувався до поїздки, перевіряв всі документи, а техпаспорта немає Фігась, а він в хаті між візитками Сьогодні тата на моєму бусі зупиняли ДАЇвці, бо фари не включив . Він почав шукати ТП, але не знайшов і сказав: " Зараз подзвоню сину, то його машина він скаже де. " До мене телефонував, але я вибивав, бо був серйозно занятий. То відпустили його, бо один підійшов, глянув на капот, і сказав, що цього буса знає.Пощастило Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
eugene 1 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Лесть и не более.Дает работу - хорошо, но не просто так все. Мыльный пузырь.Чесно он и 1 гривны не заработал.А по факту, считаю, что приватизация гос имущества - это преступление против государства. Хотя, какое у нас гос-во, так, пирамида МММ отдыхает.ну так без участия в этом самого "государства" это не возможно....рыба с головы как говорится
Рекомендуемые сообщения