Брод 7 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Когда проехал и машина остановилась.Вот нашел фотоЯ періодично дизель Авіасу заливаю з каністри, бо чистий на рівні з WOG. А це з якої заправки? Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 не без нее конечно если честно то видео с этим человеком вижу в первый раз, то есть как он общается тоже вижу в первый. Но негатива такая манера не вызывает, скорее даже поулыбаться тянет а ты посмотри другое...для полноты картины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а ты посмотри другое...для полноты картиныhttps://www.youtube.com/watch?v=k00iQ1GxERM#t=63Ну ничего криминального... Ну покрыл журналюгу, видимо понимал кого крыть... Девушка вопрос задала, ответ был вполне нормальный и адекватный. А то что на одного наехал - видимо было за что DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну ничего криминального... Ну покрыл журналюгу, видимо понимал кого крыть... Девушка вопрос задала, ответ был вполне нормальный и адекватный. А то что на одного наехал - видимо было за что ну то адекватные люди понимают )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну ничего криминального... Ну покрыл журналюгу, видимо понимал кого крыть... Девушка вопрос задала, ответ был вполне нормальный и адекватный. А то что на одного наехал - видимо было за что Теж повністю згідний. Якщо людина мені не приємна, то я не буду лицемірити та посміхатись в обличчя, а скажу прямо і різними словами, які потраплять в голову. Група Приват серйозний гравець на ринку праці України. Мабуть податків платять найбільше в Україні. І по цінах на пальне найнижчий рівень тримають. А про змову Вог, Окко вже давно ходять чутки тай є підтверджені факти http://www.amc.gov.ua/amku/control/khm/uk/...0031E36610.app2А почалось це з простої безкультурщини журналіста Коли людина говорить по телефону, а їй давати питання це, як мінімум, не повага. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Група Приват серйозний гравець на ринку праці України. Мабуть податків платять найбільше в Україні. І по цінах на пальне найнижчий рівень тримають. А про змову Вог, Окко вже давно ходять чутки тай є підтверджені факти http://www.amc.gov.ua/amku/control/khm/uk/...0031E36610.app2Лесть и не более.Дает работу - хорошо, но не просто так все. Мыльный пузырь.Чесно он и 1 гривны не заработал.А по факту, считаю, что приватизация гос имущества - это преступление против государства. Хотя, какое у нас гос-во, так, пирамида МММ отдыхает. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Лесть и не более.Дает работу - хорошо, но не просто так все. Мыльный пузырь.Чесно он и 1 гривны не заработал.А по факту, считаю, что приватизация гос имущества - это преступление против государства. Хотя, какое у нас гос-во, так, пирамида МММ отдыхает.я когда в определенных гос структурах работал, так все схемы крупные по МЕГА-уклонению от уплаты налогов были в основном через структуры Приват... и есть по сей день... за моральные аспекты на*балова планктона (вкладчиков)этой структуры тоже промолчу, про кредиты... залоги... и т.д. Текучка была большая кадровая, не выдерживали многие,ну а так вполне себе приличное "предприятие"))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Лесть и не более.Дает работу - хорошо, но не просто так все. Мыльный пузырь.Чесно он и 1 гривны не заработал.А по факту, считаю, что приватизация гос имущества - это преступление против государства. Хотя, какое у нас гос-во, так, пирамида МММ отдыхает.Все верно, но только наверняка у нас у всех ЗП в конвертах... то есть и мы тоже честно ни 1 грн не зарабатывали и не зарабатываем. ЗА приватизацию - дают, чего ж не взять. Тут больше вопросов к тем, кто дает, а не к тем, кто берет. Не возьмет он, возьмут другие DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Лесть и не более.Дает работу - хорошо, но не просто так все. Мыльный пузырь.Чесно он и 1 гривны не заработал.А по факту, считаю, что приватизация гос имущества - это преступление против государства. Хотя, какое у нас гос-во, так, пирамида МММ отдыхает.Ніякий мільйонер чесно не заробив Це просто капєц. 4 січня приїхав з Польщі на машині. Зробив в ній порядок, все лишнє забрав до хати. А сьогодні готувався до поїздки, перевіряв всі документи, а техпаспорта немає Фігась, а він в хаті між візитками Сьогодні тата на моєму бусі зупиняли ДАЇвці, бо фари не включив . Він почав шукати ТП, але не знайшов і сказав: " Зараз подзвоню сину, то його машина він скаже де. " До мене телефонував, але я вибивав, бо був серйозно занятий. То відпустили його, бо один підійшов, глянув на капот, і сказав, що цього буса знає.Пощастило Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Лесть и не более.Дает работу - хорошо, но не просто так все. Мыльный пузырь.Чесно он и 1 гривны не заработал.А по факту, считаю, что приватизация гос имущества - это преступление против государства. Хотя, какое у нас гос-во, так, пирамида МММ отдыхает.ну так без участия в этом самого "государства" это не возможно....рыба с головы как говорится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения