Рекомендуемые сообщения

Когда проехал и машина остановилась.

Вот нашел фото

Изображение

Я періодично дизель Авіасу заливаю з каністри, бо чистий на рівні з WOG. А це з якої заправки? :blink:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не без нее конечно :) если честно то видео с этим человеком вижу в первый раз, то есть как он общается тоже вижу в первый. Но негатива такая манера не вызывает, скорее даже поулыбаться тянет :)

а ты посмотри другое...для полноты картины

а ты посмотри другое...для полноты картины

https://www.youtube.com/watch?v=k00iQ1GxERM#t=63

Ну ничего криминального... Ну покрыл журналюгу, видимо понимал кого крыть... Девушка вопрос задала, ответ был вполне нормальный и адекватный. А то что на одного наехал - видимо было за что :)

Ну ничего криминального... Ну покрыл журналюгу, видимо понимал кого крыть... Девушка вопрос задала, ответ был вполне нормальный и адекватный. А то что на одного наехал - видимо было за что :)

ну то адекватные люди понимают ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Теж повністю згідний. Якщо людина мені не приємна, то я не буду лицемірити та посміхатись в обличчя, а скажу прямо і різними словами, які потраплять в голову. :pardon:

Група Приват серйозний гравець на ринку праці України. Мабуть податків платять найбільше в Україні. І по цінах на пальне найнижчий рівень тримають. А про змову Вог, Окко вже давно ходять чутки тай є підтверджені факти http://www.amc.gov.ua/amku/control/khm/uk/...0031E36610.app2

А почалось це з простої безкультурщини журналіста

Коли людина говорить по телефону, а їй давати питання це, як мінімум, не повага.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Група Приват серйозний гравець на ринку праці України. Мабуть податків платять найбільше в Україні. І по цінах на пальне найнижчий рівень тримають. А про змову Вог, Окко вже давно ходять чутки тай є підтверджені факти http://www.amc.gov.ua/amku/control/khm/uk/...0031E36610.app2

Лесть и не более.

Дает работу - хорошо, но не просто так все. Мыльный пузырь.

Чесно он и 1 гривны не заработал.

А по факту, считаю, что приватизация гос имущества - это преступление против государства. Хотя, какое у нас гос-во, так, пирамида МММ отдыхает.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Лесть и не более.

А по факту, считаю, что приватизация гос имущества - это преступление против государства. Хотя, какое у нас гос-во, так, пирамида МММ отдыхает.

я когда в определенных гос структурах работал, так все схемы крупные по МЕГА-уклонению от уплаты налогов

были в основном через структуры Приват... и есть по сей день... за моральные аспекты на*балова планктона (вкладчиков)

этой структуры тоже промолчу, про кредиты... залоги... и т.д. Текучка была большая кадровая, не выдерживали многие,

ну а так вполне себе приличное "предприятие")))))))))

Лесть и не более.

Все верно, но только наверняка у нас у всех ЗП в конвертах... то есть и мы тоже честно ни 1 грн не зарабатывали и не зарабатываем. :ph34r: ЗА приватизацию - дают, чего ж не взять. Тут больше вопросов к тем, кто дает, а не к тем, кто берет. Не возьмет он, возьмут другие :pardon:

Лесть и не более.

Ніякий мільйонер чесно не заробив :pardon:

Це просто капєц. 4 січня приїхав з Польщі на машині. Зробив в ній порядок, все лишнє забрав до хати. А сьогодні готувався до поїздки, перевіряв всі документи, а техпаспорта немає :blink: Фігась, а він в хаті між візитками :ph34r:

Сьогодні тата на моєму бусі зупиняли ДАЇвці, бо фари не включив :rolleyes: . Він почав шукати ТП, але не знайшов і сказав: " Зараз подзвоню сину, то його машина він скаже де. " До мене телефонував, але я вибивав, бо був серйозно занятий. То відпустили його, бо один підійшов, глянув на капот, і сказав, що цього буса знає.

Пощастило :wacko:

Лесть и не более.

ну так без участия в этом самого "государства" это не возможно....

рыба с головы как говорится

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.