MrrDemaN 26 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Гляньте кто шарит,много лишнего?И чего браузеров так много?сколько вкладок открыто, сколько и браузеров Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 сколько вкладок открыто, сколько и браузеров не,вкладок только 3 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У нас в магазе по 76 грн за кг, рыбу им привозит кто то. Рыба вкусная всегда. Сам ржал, когда читал об антикризисном предложении...По 76 с икрой???До этого у него брал по 70 ну без икры... Было это осенью... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) По 76 с икрой???До этого у него брал по 70 ну без икры... Было это осенью...с икрой не все, дают пакет, выбираешь сам. гдето 50 на 50. как оказалось, многие ее не любят и не хотят за нее переплачивать дураки осенью цена была около 55 грн Изменено 23 марта, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Ну рыба рыбе рознь.Там по 150, тут по 76.хорошей рыбы мало....Брал 2 года назад с форума понравилась очень и на соль и на жир... Ну очень мокрая досушивал.Вкусную брал с икрой в море пива гривен за 25 штука и сухая как люблю и с икройА так найти хорошую рыбу это еще надо постараться.... Не Варум не даффи не сильпо толкового не предлогаетс икрой не все, дают пакет, выбираешь сам. гдето 50 на 50. как оказалось, многие ее не любят и не хотят за нее переплачивать дураки у нас в магазине привозили такую рыбу но продавцы сразу с икрой отбирают ...А когда заходишь с племянником хозяина магазина они говорят что тоже нет.Он говори как нет если час назад привезли и я знаю что есть.Они достают то что приготовили себе взвешивают с недовольным лицом и продают Изменено 23 марта, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 у нас в магазине привозили такую рыбу но продавцы сразу с икрой отбирают ...А когда заходишь с племянником хозяина магазина они говорят что тоже нет.Он говори как нет если час назад привезли и я знаю что есть.Они достают то что приготовили себе взвешивают с недовольным лицом и продаютзнач наши еще не додумались до такого или не такие жадные) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Всем добрый вечер! Хватит вам уже про рыбу, сижу блин полный рот слюны )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Всем добрый вечер!Хватит вам уже про рыбу, сижу блин полный рот слюны ))Привет. Сплевывай Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Китайцы приобрели компанию Pirelli за 7.1 млрд евроух засранцы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Народ...а что у нас из автопрома на автомате вменяемо ездит, такое не очень дорогое... у жены очередной припадок истерики по поводу нового режима работы общественного транспорта, и новых синяков на руках от входа-выхода из транспорта, готова расстаться со сбережениями на отпуск за границей (как-то не очень оно в такое время кутить ), ну так шоб в 3 влезть.... (полторы тесть домажет), вот надыбал лайнос на автомате (как-то он мне не очень), вектра (хоть и старая но ниче так), матЫзЪ, всякие короллы и ниссаны старые... все видимо шлак? Новые Микры не предлагать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения