Рекомендуемые сообщения

Жена не заставляла поставить на 8ю автомат?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ...а что у нас из автопрома на автомате вменяемо ездит, такое не очень дорогое... у жены

очередной припадок истерики по поводу нового режима работы общественного транспорта, и новых

синяков на руках от входа-выхода из транспорта, готова расстаться со сбережениями на отпуск за границей

(как-то не очень оно в такое время кутить ), ну так шоб в 3 влезть.... (полторы тесть домажет), вот надыбал

лайнос на автомате (как-то он мне не очень), вектра (хоть и старая но ниче так), матЫзЪ, всякие короллы и

ниссаны старые... все видимо шлак? Новые Микры не предлагать))

З того, що ти назвав самий нормальний варіант, то Ланос. Хоч їх не переношу, але така правда життя. :pardon:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

По рейтингу в эту цену Astra G, Fabia, Aveo

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Жена не заставляла поставить на 8ю автомат?

она и ручка несовместимы по ее мозговой can-шине))))) :pardon:

По рейтингу в эту цену Astra G, Fabia, Aveo

цю... и скока ж старое фабло на автомате? Явно не 3

цю... и скока ж старое фабло на автомате? Явно не 3

Что-то живое стремится к 5

12345.jpg

Вот и я заправился сегодня . пробег 245 км - залил 25.5 газа - вот что значит наваливать таки расход сразу за 10 вырос . стремлюсь к Халу ))))

Что-то живое стремится к 5

не вариант... 3 потолок... это не второе авто в семью... это что-то смеси учебной машины с вынужденной

необходимостью... я б конечно ей фабию дал при норм. раскладах, но она ж ее уклепает на второй день...

жалко будет, столько сделал в авто и разбить...

Вот и я заправился сегодня . пробег 245 км - залил 25.5 газа - вот что значит наваливать таки расход сразу за 10 вырос . стремлюсь к Халу ))))

не дави в тапок, накатики используй, резко не ускоряйся... да ты и сам знаешь...

На газе расход палюбэ больше :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

На газе расход палюбэ больше :pardon:

они на "веселящем" ездят, медицинском... он идет 1 к 1 с бензином)))))))))))))))))))

Народ...а что у нас из автопрома на автомате вменяемо ездит, такое не очень дорогое...

йа на Авео АКПП уже месяц катаюсь :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.