ooo 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Всем большой привет на форуме.У меня такой вопрос?Работал в Польше там некоторые кидают по поводу зарплаты не платят того что обещают.Хочу попробывать в Латвию.Кто может подскажите как там обстоят дела о работе водителем-дальнобойщиком?Посоветуйте хорошие фирмы.Заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 лучше италия испания. в италии разговаривал с молдаваномон внутри страны только работал зп была пять эвро моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Всем большой привет на форуме.У меня такой вопрос?Работал в Польше там некоторые кидают по поводу зарплаты не платят того что обещают.Хочу попробывать в Латвию.Кто может подскажите как там обстоят дела о работе водителем-дальнобойщиком?Посоветуйте хорошие фирмы.Заранее благодаренСейчас в Польшу требуется водитель на фуру, если интересно, наберите меня завтра, расскажу подробней, 0962406307. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 лучше италия испания.в италии разговаривал с молдаваномон внутри страны только работал зп была пять эвроПять евро. :lol: Странно что он тебе не сказал, что пятьдесят. Ну кто в этот бред поверит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Пять евро. :lol: Странно что он тебе не сказал, что пятьдесят. Ну кто в этот бред поверит. Вполне может быть, если месяц в рейсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вполне может быть, если месяц в рейсе.В Испании я общался на паркинге, когда ночевал, с парой поляков. Они там работали. Зарплата 800 Евро. Фуры понятно что от фирмы. На своих головах конечно больше денег. Но головка денег стоит и ремонт ее тоже. Так что фантастику типа, поеду работать дальнобоем в европу и заработаю за год на квартиру в Киеве - это сказка, не более. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В Испании я общался на паркинге, когда ночевал, с парой поляков. Они там работали. Зарплата 800 Евро. Фуры понятно что от фирмы. На своих головах конечно больше денег. Но головка денег стоит и ремонт ее тоже. Так что фантастику типа, поеду работать дальнобоем в европу и заработаю за год на квартиру в Киеве - это сказка, не более.Да это понятно. Дядька и брат в Литве. Работают в Finejas. Дядька по всей Европе, брат в Норвегии из портов рыбу вывозит к границе, челночит, а там прицепы полные забирают, пустые отдают. У обоих около 3000 - 3500 в месяц в рейсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Да это понятно. Дядька и брат в Литве. Работают в Finejas. Дядька по всей Европе, брат в Норвегии из портов рыбу вывозит к границе, челночит, а там прицепы полные забирают, пустые отдают. У обоих около 3000 - 3500 в месяц в рейсе.ну так и реально заработать за год на квартиру в Киеве. 3000-3500 в месяц. квартира сколько сейчас? короче плюс минус...не 800 же ойрознакомый в Америку уехал, тоже дальнооем. там вроде заработки поболее, да и переспектив так понимаю больше там задержаться. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Всем большой привет на форуме.У меня такой вопрос?Работал в Польше там некоторые кидают по поводу зарплаты не платят того что обещают.Хочу попробывать в Латвию.Кто может подскажите как там обстоят дела о работе водителем-дальнобойщиком?Посоветуйте хорошие фирмы.Заранее благодаренМне кажется и в Латвии могут кинуть. От автотранспортного предприятия зависит. На прошлой неделе общался с двумя дальнобойщиками на курсах ADR, говорят сейчас в Латвию проще визу открыть, чем в Польшу. Так что можно пробовать. Кстати, ты с опытом работы в Польше, может подскажешь:1) сертификат водителя международника от АСМАПа нужен? Говорят, что в ЕС даже не подозревают о его существовании.2) 95-й код в Украине дают или нужно учиться в одной из стран ЕС? Если учат в Украине, то где?3) Какие еще документы следует подготовить для работы водителем в Европе, кроме водит. удостоверения, загран. паспорта, чип-карты водителя, свидетельства ADR? 95-й код сейчас в Польше обязателен или нет? Вроде во Франции обязателен.Ответь, если не тяжело. Спасибо! Изменено 31 марта, 2015 пользователем Fahrer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мне кажется и в Латвии могут кинуть. От автотранспортного предприятия зависит. На прошлой неделе общался с двумя дальнобойщиками на курсах ADR, говорят сейчас в Латвию проще визу открыть, чем в Польшу. Так что можно пробовать. Кстати, ты с опытом работы в Польше, может подскажешь:1) сертификат водителя международника от АСМАПа нужен? Говорят, что в ЕС даже не подозревают о его существовании.2) 95-й код в Украине дают или нужно учиться в одной из стран ЕС? Если учат в Украине, то где?3) Какие еще документы следует подготовить для работы водителем в Европе, кроме водит. удостоверения, загран. паспорта, чип-карты водителя, свидетельства ADR? 95-й код сейчас в Польше обязателен или нет? Вроде во Франции обязателен.Ответь, если не тяжело. Спасибо!ты хочешь пойти дальнобойщиком? А по Украине ездил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти