работа дальнобойщиком в Европе

Рекомендуемые сообщения

Всем большой привет на форуме.У меня такой вопрос?Работал в Польше там некоторые кидают по поводу зарплаты не платят того что обещают.Хочу попробывать в Латвию.Кто может подскажите как там обстоят дела о работе водителем-дальнобойщиком?Посоветуйте хорошие фирмы.Заранее благодарен

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Обалденный тест. Действительно не слишком просто с одного приема подъехать. Я с лафетом на гонках долговато учился заламывать. Да и не уверен, что сейчас с первого раза получится развернуться в сервис

Ребят , у меня муж дальнобойщик. Рабочий стаж 30 лет. Объездил все , кроме США и  Японии. )) ВСя Европа , Скандинавия , Бывший СССР. Сейчас ходит опять ан Европу , в основном Италия , Франция , Щвейца

лучше италия испания.

в италии разговаривал с молдаваномон внутри страны только работал зп была пять эвро

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Всем большой привет на форуме.У меня такой вопрос?Работал в Польше там некоторые кидают по поводу зарплаты не платят того что обещают.Хочу попробывать в Латвию.Кто может подскажите как там обстоят дела о работе водителем-дальнобойщиком?Посоветуйте хорошие фирмы.Заранее благодарен

Сейчас в Польшу требуется водитель на фуру, если интересно, наберите меня завтра, расскажу подробней, 0962406307.

лучше италия испания.

в италии разговаривал с молдаваномон внутри страны только работал зп была пять эвро

Пять евро. :lol: :lol: :lol:

Странно что он тебе не сказал, что пятьдесят. :) Ну кто в этот бред поверит. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Пять евро. :lol: :lol: :lol:

Странно что он тебе не сказал, что пятьдесят. :) Ну кто в этот бред поверит. :)

Вполне может быть, если месяц в рейсе.

Вполне может быть, если месяц в рейсе.

В Испании я общался на паркинге, когда ночевал, с парой поляков. Они там работали. Зарплата 800 Евро. Фуры понятно что от фирмы. На своих головах конечно больше денег. Но головка денег стоит и ремонт ее тоже. Так что фантастику типа, поеду работать дальнобоем в европу и заработаю за год на квартиру в Киеве - это сказка, не более.

Маленького, кто хочешь обидит.

В Испании я общался на паркинге, когда ночевал, с парой поляков. Они там работали. Зарплата 800 Евро. Фуры понятно что от фирмы. На своих головах конечно больше денег. Но головка денег стоит и ремонт ее тоже. Так что фантастику типа, поеду работать дальнобоем в европу и заработаю за год на квартиру в Киеве - это сказка, не более.

Да это понятно. Дядька и брат в Литве. Работают в Finejas. Дядька по всей Европе, брат в Норвегии из портов рыбу вывозит к границе, челночит, а там прицепы полные забирают, пустые отдают. У обоих около 3000 - 3500 в месяц в рейсе.

Да это понятно. Дядька и брат в Литве. Работают в Finejas. Дядька по всей Европе, брат в Норвегии из портов рыбу вывозит к границе, челночит, а там прицепы полные забирают, пустые отдают. У обоих около 3000 - 3500 в месяц в рейсе.

ну так и реально заработать за год на квартиру в Киеве. 3000-3500 в месяц. квартира сколько сейчас? короче плюс минус...не 800 же ойро

знакомый в Америку уехал, тоже дальнооем. там вроде заработки поболее, да и переспектив так понимаю больше там задержаться.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Мне кажется и в Латвии могут кинуть. От автотранспортного предприятия зависит. На прошлой неделе общался с двумя дальнобойщиками на курсах ADR, говорят сейчас в Латвию проще визу открыть, чем в Польшу. Так что можно пробовать. Кстати, ты с опытом работы в Польше, может подскажешь:

1) сертификат водителя международника от АСМАПа нужен? Говорят, что в ЕС даже не подозревают о его существовании.

2) 95-й код в Украине дают или нужно учиться в одной из стран ЕС? Если учат в Украине, то где?

3) Какие еще документы следует подготовить для работы водителем в Европе, кроме водит. удостоверения, загран. паспорта, чип-карты водителя, свидетельства ADR? 95-й код сейчас в Польше обязателен или нет? Вроде во Франции обязателен.

Ответь, если не тяжело. Спасибо!

Изменено пользователем Fahrer

Мне кажется и в Латвии могут кинуть. От автотранспортного предприятия зависит. На прошлой неделе общался с двумя дальнобойщиками на курсах ADR, говорят сейчас в Латвию проще визу открыть, чем в Польшу. Так что можно пробовать. Кстати, ты с опытом работы в Польше, может подскажешь:

1) сертификат водителя международника от АСМАПа нужен? Говорят, что в ЕС даже не подозревают о его существовании.

2) 95-й код в Украине дают или нужно учиться в одной из стран ЕС? Если учат в Украине, то где?

3) Какие еще документы следует подготовить для работы водителем в Европе, кроме водит. удостоверения, загран. паспорта, чип-карты водителя, свидетельства ADR? 95-й код сейчас в Польше обязателен или нет? Вроде во Франции обязателен.

Ответь, если не тяжело. Спасибо!

ты хочешь пойти дальнобойщиком? А по Украине ездил?
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти