Lenda 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Добрый день всем! Есть 21093 91г, еще и битая в лоб. Восстановлена 11 лет назад. Сотню после этого прошла. Есть проблема. Машиной пользуюсь для рыбалок. Летом резина стоит БЦ-20, зимой Cooper. Вот в чем проблема - Росаву ест сильно передок, внутреннюю сторону, а зимнюю нет. Зимней резине уже лет 8, стоит с октября по апрель. Зимы у нас почти без снега, езжу по голому асфальту. Износа нет совсем, резина как новая. Вопрос - буду покупать две новые БЦ-ки на передок. Нужно в очередной раз извращаться с развал-схождением или это такое качество Росавы? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Одел бц-20. Увидил что жрет. Заехал на развал и? развал оказался в норме? или не в норме? или не заехал на ней на развал? Незнаю как счас - а лет 10-15ть назад катались на бц20 и все было ок. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Смени место где делаешь развал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 развал +балансировка прокатка дисков и все как рукой снимет!)) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Росава-это не резина,по моему то лучше Белшина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenda 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) все правильно вы говорите а зимнюю почему не жрет??? края как новые! единственное чем отличается - зимняя резина стоит на дисках с классики, а там вынос другой, больше диски старые, убитые, в большими грузиками, но не ест! летняя стоит на относительно новых родных дисках еще раз на развал ............. не вопрос! чтоб потом и зимнюю жрать не начало! Изменено 26 марта, 2015 пользователем Lenda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 У меня лет 10 назад стояла "Россава". Сезон отъездил нормально, а на следующий начало жрать. Ничего не помогало пока не поставил "Nokian". Не исключено, что у тебя тот же случай. Скорее всего нашу резину через некоторое время "ведет" и ничего уже ей не сделаешь. После того случая я не беру ни нашу, ни кацапскую, ни бульбашскую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Резину жрет? На развал ехать надо. Только нормальный. А выяснить по чему зимнюю не жрет, я х.з. - мягче, выше, меньше пробега, ниже скорость езды , вылет другой, тут все что угодно. Хотите без развала: накиньте на зимние диски летнюю резину. По хорошему развальщика надо посещать как замена масла. Ну это я к такому привык. У меня новая Россава стерлась за два лета +после первого лета покрутило одну покрышку, после второго вторую. Сейчас еще ездю на зиме ипонском Данлопе 2007г.в. все ОК. Изменено 26 марта, 2015 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Скажите, а в чём может быть нюанс... Давление во всех шинах по 2.0 На передней оси резина 15-го года. На задней - 14 года. Визуально смотришь на авто - передние колёса чуть-чуть приспущены, а давление одно и тоже везде. все 4 колеса одной модели. Когда резина только приехала - на ощупь резя 15-го года была по мягше рези 14-го года. - это может быть причиной того, что передние колёса сминаются чуть больше, или всё-же передняя ось более нагруженная чем задняя? авто ваз-08, без пассажиров, не гружённая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenda 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Резину жрет? На развал ехать надо. Только нормальный. А выяснить по чему зимнюю не жрет, я х.з. - мягче, выше, меньше пробега, ниже скорость езды , вылет другой, тут все что угодно. Хотите без развала: накиньте на зимние диски летнюю резину. По хорошему развальщика надо посещать как замена масла. Ну это я к такому привык.У меня новая Россава стерлась за два лета +после первого лета покрутило одну покрышку, после второго вторую. Сейчас еще ездю на зиме ипонском Данлопе 2007г.в. все ОК.так, что у меня еще полет нормальный?!передок 2009 года, зад 2004 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти