Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Скажите, а в чём может быть нюанс...

Так и должно быть. Двигатель, коробка. Передок тяжелее задка.

Изменено пользователем Nikolja
Опубликовано

Скажите, а в чём может быть нюанс...

Давление во всех шинах по 2.0 На передней оси резина 15-го года. На задней - 14 года. Визуально смотришь на авто - передние колёса чуть-чуть приспущены, а давление одно и тоже везде. все 4 колеса одной модели.

Когда резина только приехала - на ощупь резя 15-го года была по мягше рези 14-го года. - это может быть причиной того, что передние колёса сминаются чуть больше, или всё-же передняя ось более нагруженная чем задняя?

авто ваз-08, без пассажиров, не гружённая.

легко

во первых передок тяжелее

во вторых резина (Росава точно) дубеет с возрастом!

Опубликовано

так, что у меня еще полет нормальный?!

передок 2009 года, зад 2004

Если Вас не беспокоит, то что стирается не равномерно и машина битая в морду - то полет нормальный :)

Опубликовано (изменено)

Если Вас не беспокоит, то что стирается не равномерно и машина битая в морду - то полет нормальный :)

Меня это все не беспокоит!

:)

я хотел убедиться были ли еще у кого похожие случаи особенно с отечественной резиной

чтобы лишний раз не крутить старушку!

спасибо!

Изменено пользователем Lenda
Опубликовано

Меня это все не беспокоит!

:)

я хотел убедиться были ли еще у кого похожие случаи особенно с отечественной резиной

чтобы лишний раз не крутить старушку!

спасибо!

Купи нормальную резину и все станет ясно,я вобще слово Росава не переношу на слух,хотя у самого стоит на задке/с ней покупал/ниче пол зимы отьездил,не было денег поменять.А прицеп на рыбалку тягаеш?
Опубликовано

Купи нормальную резину и все станет ясно,я вобще слово Росава не переношу на слух,хотя у самого стоит на задке/с ней покупал/ниче пол зимы отьездил,не было денег поменять.А прицеп на рыбалку тягаеш?

Прицеп не тягаю.

Я б Росаву тоже не переносил ...

Но для моих условий эксплуатации (машина только под рыбалку, грязь, песок, глина, камни, лес и т.д.) по проходимости и по цене лучше БЦ-20 резины не нашел.

Ладно, спасибо еще раз ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти