serg_dn Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 не могу вспомнить, чтобы видел китайцев в белгородской и курской области, но тазов очень много и это сразу бросается в глаза, особенно новинки, несколько лет назад это калины и приоры, в этом году гранты зашкаливают
Tuman21 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 не могу вспомнить, чтобы видел китайцев в белгородской и курской области, но тазов очень много и это сразу бросается в глаза, особенно новинки, несколько лет назад это калины и приоры, в этом году гранты зашкаливаютсогласен с автором данного поста,еще не стоит забывать что там на порядок ниже цены на данные авто ,чем у нас.Еще и программа утилизации с доплатой на новый авто,так почему бы и нет Интернет-магазин автозапчастей
denis13 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 согласен с автором данного поста,еще не стоит забывать что там на порядок ниже ценыЯ математику плохо знаю, но на порядок, это на порядок, т.е. если у нас Лада 12000,00у.е., то в рашке 1200,000у.е. Могу ошибаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти