yandex 16 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Возможно кто-то сталкивался с таким вопросом. Хочется пониже сделать педали, вернее опустить их ниже гдето в половину их высоты. Если педаль газа можно легко переварить, тормоз регулируется и там хода достаточно для этого, то остается вопрос сцепления. Сейчас сцепа уже порой нормально подызношена посему вопрос, как так отрегулировать изношенную сцепу что бы педаль осталась на уровне тормозной педали, но при этом зацеп был внизу или по средине, а не как сейчас под самым верхом. И вопрос второй можно ли как то адекватно уменьшить поход педали вполовину. То есть что бы ход педали был вполовину меньше при этом нормально ей можно было управлять и без ущемления самого сцепления по ресурсу и поломкам. В общем как то так, думаю цель моя понятна Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 И вопрос второй можно ли как то адекватно уменьшить поход педали вполовину. То есть что бы ход педали был вполовину меньше при этом нормально ей можно было управлять и без ущемления самого сцепления по ресурсу и поломкам.Для єтих целей применяли привод троса сцепления с какой то модели Фиата.Скорей всего с Регаты.Там педаль имеет прогрессивный привод троса.С двумя рычагами в верхней части.Привод был 1х2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Для єтих целей применяли привод троса сцепления с какой то модели Фиата.Скорей всего с Регаты.Там педаль имеет прогрессивный привод троса.С двумя рычагами в верхней части.Привод был 1х2.Попробую эту мысль в интернете поискать, может что-то найду. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Можно и гидропривод сцепления поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Можно все что угодно, просто вопрос в сложности реализации и финансах. Вот предложение w-126 мне на много больше понравилось. Правда пока еще не понятно в какую сторону рыть. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 При износе сцепления педаль подымается. Что простого укорачивания оболочки троса не достаточно для нужной регулировки? Если сейчас берет в самом верху - можно попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 При износе сцепления педаль подымается. Что простого укорачивания оболочки троса не достаточно для нужной регулировки? Если сейчас берет в самом верху - можно попробовать.Как бы вопрос не совсем в этом. Сейчас отрегулировать то можно. Вопрос больше стоит в переделке Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Как бы вопрос не совсем в этом. Сейчас отрегулировать то можно. Вопрос больше стоит в переделке Извините. Не вижу ни малейшего смысла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Как бы вопрос не совсем в этом. Сейчас отрегулировать то можно. Вопрос больше стоит в переделкеНадо изменить рычаг, увеличив верхнюю часть педали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Надо изменить рычаг, увеличив верхнюю часть педали.Это я понимаю, вот вопрос в том можно ли наколхозить чужую педаль. Или резать и мастырить ориджинал Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти