Zvir 27 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 С него? Это он с меня по идее должен был брать) Виновен он, а не яС него канеш расписку!!!Это ты у нас походу божий одуванчик судя по доброте и вере в людей!Рассказать как может произойти?Разъехались. Он домой. Подумал. Пошел в больничку получил бумажки про следы дтп и средние телесные по итогу потом оформит. О месте получения напишет в заяве что ты скрылся или угрозами ему отправил его с места ДТП. Дальше тебе разрулить - тока откупится от тела этого(свидетелей ненайдеш, да и с пешиками свидетели уже не помогут)Вот видос сегодняшний...Ну че тебе сказать..... Подумай почему ты въехал в него. Когда поймеш и сделаеш правильные выводы - меньше в дтп будеш попадать.Уйти было не проблема, как и предугадать ситуацию. Таким тавронам по свободе и настроению потом сбиваю левое зеркало и если недошло и "вбиваю понимание в голову".П.С. Ну и соболезную канешна! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Жесть! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 С него канеш расписку!!!Это ты у нас походу божий одуванчик судя по доброте и вере в людей!Рассказать как может произойти?Разъехались. Он домой. Подумал. Пошел в больничку получил бумажки про следы дтп и средние телесные по итогу потом оформит. О месте получения напишет в заяве что ты скрылся или угрозами ему отправил его с места ДТП. Дальше тебе разрулить - тока откупится от тела этого(свидетелей ненайдеш, да и с пешиками свидетели уже не помогут)вот-вот.. писульки всегда должны быть в любых случаях на дороге..з.ы. и да, таврон конечно редиска, но я бы притормаживал аньше сбивать с его страховой деньги- не оч приятное занятие) а "на месте" он бы врядли стал "решать" Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Как раз таки на месте он и хотел это порешать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 С него канеш расписку!!!Это ты у нас походу божий одуванчик судя по доброте и вере в людей!Рассказать как может произойти?Разъехались. Он домой. Подумал. Пошел в больничку получил бумажки про следы дтп и средние телесные по итогу потом оформит. О месте получения напишет в заяве что ты скрылся или угрозами ему отправил его с места ДТП. Дальше тебе разрулить - тока откупится от тела этого(свидетелей ненайдеш, да и с пешиками свидетели уже не помогут)Ну че тебе сказать..... Подумай почему ты въехал в него. Когда поймеш и сделаеш правильные выводы - меньше в дтп будеш попадать.Уйти было не проблема, как и предугадать ситуацию.Таким тавронам по свободе и настроению потом сбиваю левое зеркало и если недошло и "вбиваю понимание в голову".П.С. Ну и соболезную канешна! +100 можно было уйти и предвидетьА про вбиваю понимание так всегда люблю смотреть чем закончится учение на дороге, и тут 50 на 50 иногда тем кто учат очень даже не хило вешают люлей ))))Хотя каг то один дедок учитель после леща побежал гвоздодер достал с багажника пришлось разбирать боксеров на ринге рискуя собственной жизнью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А про вбиваю понимание так всегда люблю смотреть чем закончится учение на дороге, и тут 50 на 50 иногда тем кто учат очень даже не хило вешают люлей ))))Хотя каг то один дедок учитель после леща побежал гвоздодер достал с багажника пришлось разбирать боксеров на ринге рискуя собственной жизнью Согласен. Но зато скока адреналина. По молодости игрался, счас реже, да и после пары наррывов на ствол как-то и не забавно стало(можно и на умеющего им пользоваться попасть ))) ) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 вот-вот.. писульки всегда должны быть в любых случаях на дороге..з.ы. и да, таврон конечно редиска, но я бы притормаживал аньше сбивать с его страховой деньги- не оч приятное занятие) а "на месте" он бы врядли стал "решать"Поворотник он не включил - я считал он едет прямоКак раз таки на месте он и хотел это порешатьДа+100 можно было уйти и предвидетьА про вбиваю понимание так всегда люблю смотреть чем закончится учение на дороге, и тут 50 на 50 иногда тем кто учат очень даже не хило вешают люлей ))))Хотя каг то один дедок учитель после леща побежал гвоздодер достал с багажника пришлось разбирать боксеров на ринге рискуя собственной жизнью Как говориться "апасля" глядя на видос я тоже мог и предвидеть и притормозить больше и много чего С него канеш расписку!!!Это ты у нас походу божий одуванчик судя по доброте и вере в людей!Рассказать как может произойти?Так у меня ж видос! Ну че тебе сказать..... Подумай почему ты въехал в него. Когда поймеш и сделаеш правильные выводы - меньше в дтп будеш попадать.Уйти было не проблема, как и предугадать ситуацию. Таким тавронам по свободе и настроению потом сбиваю левое зеркало и если недошло и "вбиваю понимание в голову".П.С. Ну и соболезную канешна! Я подумал канешна же) И сделал вывод - я теперь больше предполагаю, что другой водитель будет непредсказуем)Он всё сразу признал, извинялся и т.д. короче хороший человек по жизни... так что сбивать зеркало или учить небыло желанияПасиба за соболезнования) Пока что всё фигня, кроме первого дтп, в котором я хочу чел чтоб ответил деньгой и я не против если и правами на пол годика... вот это я бы считал получил по заслугам Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 жуть какая сбиватели зеркал, агрессия порождает агрессию, проще надо быть, я в таких ситуациях представляю котят играющих на полянке или сиси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 жуть какая сбиватели зеркал, агрессия порождает агрессию, проще надо быть, я в таких ситуациях представляю котят играющих на полянке или сиси Так у меня ж видос! Мы про пешехода?В наших реалиях хоть трижды бухого на дважды красный - пока есть притензии от пешика закрыть дело дорого очень. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 фигасе одни рембы и мессинги в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти