Рекомендуемые сообщения

По доверке продавал?

ну когда то она была... а сейчас может уже ездят и без доверки.
nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://wanted.mvs.gov.ua/searchtransport/ пробей сам. есть заявление и подана в розыск это как бэ разные вещи

ну когда то она была... а сейчас может уже ездят и без доверки.

Так тебе нужно знать перегистрировали ли ее? Т.е. не висит ли она на тебе?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Так тебе нужно знать перегистрировали ли ее? Т.е. не висит ли она на тебе?

мне нужно знать будут ли они ее перерегистрировать. Потому что она пока что еще на мне и висит.
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Вроде как и смешно, но пока вижу только один вариант - заявление об угоне. :unknw:

И стост понимать, что єто может принести неприятности не только ему, а и тебе (лжесвидетельство)

Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Вроде как и смешно, но пока вижу только один вариант - заявление об угоне. :unknw:

И стост понимать, что єто может принести неприятности не только ему, а и тебе (лжесвидетельство)

та не.. пока что этого делать не буду. Зачем людям проблемы создавать. Есть пару вариантов найти. Но короче посмотрим.
nomuaold_26_-M@RseL-.png

от коли прийде штраф то тоді щось і потрібно робити, а так роздуваєш з мухи слона, адже теперішній власник повинен хвилюватися, щоб ти не подав на анулювання довіреність, не написав про угін, а ще ліпше (не приємна ситуація) розподіл майна при розлучені, адже машина це майно сімї.

Тож я переоформив машину на себе, а якщо людям подобається їздити на чужому ТЗ то чому ти переймаєшся?

шаришь) :ph34r:

судиться в каждом отдельном случае по каждому фотописьму - юрист нам в помощь

Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец

он был -

не gosha.goga.1994

шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем

от коли прийде штраф то тоді щось і потрібно робити, а так роздуваєш з мухи слона, адже теперішній власник повинен хвилюватися, щоб ти не подав на анулювання довіреність, не написав про угін, а ще ліпше (не приємна ситуація) розподіл майна при розлучені, адже машина це майно сімї.

Тож я переоформив машину на себе, а якщо людям подобається їздити на чужому ТЗ то чому ти переймаєшся?

Ну есть кстати кагорта пофигистов , которые покупают машину по доверке и им пофиг на то что происходит с хозяином. У моего сотрудника отец когда-то продал Мазду 626 по гендоверке, приходило даже когда-то письмо счастья про нарушение. Его проигнорировали.

Зимой его отец умер , доверка как бы аннулирована с даты смерти автоматически. Сотрудник нашел человека на кого выписана доверка, то говорит что передоверил другому и контактов не сохранилось, по месту проживания указанному в документах такой уже лет 5 не проживает. Нотариус сказала что может поискать по базе какой-то, но не факт что это поможет. Страховка на это авто не покупалась года два уже. Т.е. или машина уже не ездит. Или новый "эксплуататор" не покупает страховку.

Вот скоро будет полгода и нотариус будет оформлять наследство, а машину переоформить нельзя будет так как ни ТП ни контактов того у кого ТП нету.

Вот перед моим сотрудником стоит дилемма.. Машина средины 90-х ему нафиг не нужна, пусть новый хозяин переоформляет авто на себя, тратить время на поиски "эксплуататора" ему накладно, нотариус говорит что одновалентно надо подавать на наследство и вступать в права наследования, и может если в базе где-то есть актуальные контакты, то можно найти человека , то все будет ОК. А если нет , то придется в ГАИ идти и подавать авто в розыск. Иначе при таком раскладе авто останется ничейным. Вот так.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• 4 недели спустя...

Кстати, а кто сейчас может пробить инфу по машине?

Суть в чем. Я свою купил по доверке, думаю в ближайшем будущем переоформить, но мало ли, что там сейчас с хозяином, вдруг на нем штрафы или еще чего-нибудь. Хочу заранее подготовиться к возможным ситуациям.

Ем... Я тут посмотрел форсаж 7... Советую воспользоватся "глазом бога" чтобы найти машину...:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти