NORBY 534 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Команда Citroën признала: Крису Мику нужно время, чтобы снова обрести свою форму за рулём DS3 WRC. После неутешительного старта сезона за рулём DS3 WRC и аварий на всех трёх гонках, Крис Мик оказался только на одиннадцатой позиции в турнирной таблице чемпионата мира. Британец стремится вернуть всё в нужное русло на предстоящем Ралли Аргентина, которое пройдет с 23 по 26 апреля, однако босс команды Ив Маттон настаивает на более взвешенном подходе. «Единственная цель Криса в Аргентине – финишировать в гонке без серьёзных ошибок, – рассказал Маттон порталу wrc.com. – Шаг за шагом, нужно постепенно возвращать уверенность в себе. Это единственно верный вариант в данный момент. Крису просто нужно время на восстановление после всех происшествий». Ив Маттон уверен, что Мик сможет показывать хорошие результаты уже в этом сезоне, так как команда его полностью поддерживает. «Во второй половине сезона-2014, начиная с Финляндии, Мик был очень быстр и последователен, – добавил Маттон. – Да, была небольшая ошибка в Великобритании, но, тем не менее, в сравнении с предыдущими годами, это большой шаг вперёд. А вот начало этого сезона было совсем не таким, как я ожидал. Но мы должны иметь в виду, что Крис проехал лишь один полноценный чемпионат WRC, а борется он с теми, кто проехал, по меньшей мере, два или три. И это совсем не просто». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Заводская команда Citroen подтвердила, что следующее поколение автомобиля DS3 WRC выйдет на старт на пятом этапе чемпионата мира по ралли, который пройдёт 21-24 мая в Португалии. Это будет вторая из трех эволюций, которая запланирована французским производителем на 2015 год и последнее из усовершенствований, направленных на улучшение аэродинамики автомобиля. «Во время тестов мы использовали все новые элементы, и убедились в том, что работа была сделана не напрасно, – сказал босс команды Ив Маттон порталу wrc.com. - Мы сделали первый шаг в Монте-Карло с задним спойлером, теперь на очереди изменения в передней части машины». Команда надеется, что последняя эволюция DS3, в сочетании с улучшениями, которые были введены в Монте-Карло, даст Крису Мику и Мадсу Остбергу более конкурентоспособную машину во второй половине сезона. «Может быть, на некоторых типичных гравийных гонках наша машина была немного сложнее в управлении, что создавало дополнительные трудности пилотам. – добавил Ив Маттон. – Но я думаю, во второй части чемпионата, когда изменения коснутся ещё и подвески, DS3 будет чувствовать себя гораздо более уверенно на этом покрытии». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Необычная авария Отта Тянака на Ралли Мексики могла наложить отпечаток на его дальнейшие выступления. Но по словам Малкольма Уилсона, босса команды M-Sport, у его подопечного все в порядке с психологией и он полностью готов к следующему старту в Аргентине. "Я уверен, что в Аргентине у Отта не возникнет никаких проблем. Очень важно, что в строй они вернулись уже в Мексике, когда вышли на рестарт. Экипаж закончил гонку, проехал важную дистанцию и подготовился к тому, чтобы в Аргентине выступать в полную силу, - говорит Малкольм Уилсон. - Команде также было важно поддержать ребят - я знаю, насколько важно чувствовать за своей спиной поддержку. Также уверенность излучал и штурман Райго Мёлдер - нет ничего хуже для гонщика, чем неуверенный штурман. В том страшном эпизоде оба пилота проявили чрезвычайное хладнокровие, а Райго даже не забыл о штурманской тетрадке". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 пипец , 350 боевых км Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 на ЧМ всегда же около этого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ралли Аргентины - особенная гонка для Себастьяна Ожье. На ней он еще не финишировал с лучшим результатом: сначала он уступал Лёбу, а в прошлом году оказался позади Яри-Матти Латвалы. В этом году выиграть будет сложно, ведь, как лидеру чемпионата, ему нужно будет открывать трассу в первый день и быть впереди главных соперников во второй. Но француза не останавливают такие сложности - как и в Мексике, он хочет стать автором сенсации. "Я никогда не побеждал на Ралли Аргентины - конечно же, я хочу исправить это и подняться на высшую ступеньку подиума, - говорит Себастьян Ожье. - Атмосфера на этой гонке просто невероятная. Южноамериканцы очень любят автоспорт. Это единственная гонка, где запах от барбекю доносится в кокпит прямо во время езды. Уже упоминал, что благодаря моему успеху в Мексике Франция сравнялась по количеству побед в WRC с Финляндией. Сейчас нам нужно выходить вперед. Но сделать это будет очень непросто. Во-первых, хорошо смотрятся наши соперники из Citroen и Hyundai. Во-вторых - покрытие в Аргентине заметно мягче, поэтому нужно будет использовать мягкие покрышки. Нет смысла пробовать различные варианты с жесткими шинами, что принесло нам успех в Мексике". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Раскладываются)Новый руль ***ндаяSS8/SS10 shortened [PHOTO]SS8/10 of @rallyargentina is shortened by 14.27kms from the start due to bad road damage. Now it will be 42.5kms long Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 дорожки в офф-роад, даже дакар не пройдет ((( п.с. кубик снялся Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти