H_U_L_K Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылку на тему "недобросовесные продавцы" сразу сюда скинуть или как?)))
Jura Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Или "покупатель": что не забрал хорошие диски
Stas 2108 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 та да цена уж больно сладкая.новые Слики 11 тыс + доставка 2000 а тут отличное состояние и халява
fatalJkE Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 та да цена уж больно сладкая.новые Слики 11 тыс + доставка 2000 а тут отличное состояние и халяваСлики новые 10к стоят, какие 11, и откуда доставка 2к? Доставка одного диска на н.почте 50-70 грн 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
av2108ri Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Аууу, автор темы! Если ты не совсем ознакомлен с правилами форума, тогда спешу уведомить, что "требуются реальные фото всех дисков вместе и каждого по отдельности, а так же все параметры", а не картинка с нэта, а в твоем случае, как HULK сказал, еще и с листиком бумаги с надписью "2108 клуб" и тогда дальше можно о чем-то говорить, а если же фото не будет, тогда сразу можешь гулять лесом - здесь кидалы не нужны и тут такая фишка как на olxе не прокатит Как я понимаю, диски приехали с России и теперь здесь продаются?! Ребята, внимательно читаем всю переписку с начала и смотрим ссылку что sirota21104 закинул https://www.drive2.ru/l/288230376153143690/А так же последнее посещение форума и "0" реакции: gov.2108 Изменено 7 апреля, 2015 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
H_U_L_K Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну ип адрес ТСа пробит, что-то интересное в этом есть. Посмотрим что будет дальше. Ждем отзыв счастливого покупателя, а там посмотрим. Хотя как по мне - попытка развода чистой воды.
BRYTVA™ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Хотя как по мне - попытка развода чистой воды.куплено, договорился с авторомпоходу попытка удалась...
epidemy228 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 это развод чистой воды! сам позавчера попался, попросил предоплату 300 грн, я ответил что дофига,предложил 50 грн, он согласился, ну а потом звоню и уже не берет трубку,ну 50 грн хоть не так жалко
<REMUS> Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Ремус, да тут как бы всё понятно уже :bayan: И всеравно шлют предоплаты)) это наверно как лотерея с заведомо известным результатом
6612 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 ну ситуации разные есть... я диски с донецка брал... то хозяин тоже без предоплаты ни в какую не хотел отправлять, обьяснив тем что в такое время ему их и так тяжело отправить, а если я не заберу так вообще плохо..., и он по своему прав. ну я попросил хотя бы фото с бумажкой с моим номером телефона на ней, что б понимать что они у него хотя бы есть ну и цена была не такая сладкая. фотки прислал, я скинул, (на удачу, да и не много там) и всё пришло. без реальных фоток кидать деньги - это полный бред.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти