продам слики р15 4х98

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

та да цена уж больно сладкая.новые Слики 11 тыс + доставка 2000 а тут отличное состояние и халява

Слики новые 10к стоят, какие 11, и откуда доставка 2к? Доставка одного диска на н.почте 50-70 грн

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано (изменено)

Аууу, автор темы! Если ты не совсем ознакомлен с правилами форума, тогда спешу уведомить, что "требуются реальные фото всех дисков вместе и каждого по отдельности, а так же все параметры", а не картинка с нэта, а в твоем случае, как HULK сказал, еще и с листиком бумаги с надписью "2108 клуб" и тогда дальше можно о чем-то говорить, а если же фото не будет, тогда сразу можешь гулять лесом - здесь кидалы не нужны и тут такая фишка как на olxе не прокатит :angry:

Как я понимаю, диски приехали с России и теперь здесь продаются?! :big_boss:

Ребята, внимательно читаем всю переписку с начала и смотрим ссылку что sirota21104 закинул https://www.drive2.ru/l/288230376153143690/

А так же последнее посещение форума и "0" реакции: gov.2108

Изменено пользователем av0507ri
Опубликовано

Ну ип адрес ТСа пробит, что-то интересное в этом есть.

Посмотрим что будет дальше. Ждем отзыв счастливого покупателя, а там посмотрим.

Хотя как по мне - попытка развода чистой воды.

Опубликовано

Хотя как по мне - попытка развода чистой воды.

куплено, договорился с автором

походу попытка удалась...

Опубликовано

это развод чистой воды! сам позавчера попался, попросил предоплату 300 грн, я ответил что дофига,предложил 50 грн, он согласился, ну а потом звоню и уже не берет трубку,ну 50 грн хоть не так жалко

Опубликовано

Ремус, да тут как бы всё понятно уже :pardon::bayan: :bayan: :bayan:

И всеравно шлют предоплаты)) это наверно как лотерея с заведомо известным результатом

D83DDD30.png
Опубликовано

ну ситуации разные есть... я диски с донецка брал... то хозяин тоже без предоплаты ни в какую не хотел отправлять, обьяснив тем что в такое время ему их и так тяжело отправить, а если я не заберу так вообще плохо..., и он по своему прав.

ну я попросил хотя бы фото с бумажкой с моим номером телефона на ней, что б понимать что они у него хотя бы есть :ph34r:

ну и цена была не такая сладкая. фотки прислал, я скинул, (на удачу, да и не много там) и всё пришло.

без реальных фоток кидать деньги - это полный бред.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти