Помогите с выбором редуктора 2 поколения.

Рекомендуемые сообщения

присмотрел такой вот Редуктор Atiker VR04 до 75 kW . что скажите?

142776-3.png
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как стоит так и работает :pardon:

Я бы не ставил.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

у меня когда то тоже карб 1.3 и ловато стояло и было 8.5, теперь такие цифры в моих мечтах...

может ловато и взять....

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

А чем томасетто не устраивает? 300 грн разницы ничего не решают помоему... Зато головняка потом меньше.

З.Ы. Вчера боролись с вектрой на атикере (1 поколение). Вроде едет, но холостой то есть, то нет...

Причем был установлен на моторные щит - ехать не хотела. Переставили вдоль оси движения - поехала :pardon:

ЗЫЫ Я это к чему: не экспериментируйте. Ставьте проверенные варианты, пусть и немного дороже.

Изменено пользователем pilot110

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

та я уже определился. буду томасетто брать

142776-3.png

http://avtotemagaz.com.ua/продукция-tomase...ионные-lpg.html

для ВАЗа нужен редуктор RGTA3300/3310 - до 80 л.с. или RGTA3530/3580 - до 80 л.с. только я их в украине не видел. а на всех остальных будет тяжело отрегулировать хороший расход газа. переть то они будут, но и расход будет из-за большой мощности редуктора.

http://avtotemagaz.com.ua/продукция-tomase...ионные-lpg.html

для ВАЗа нужен редуктор RGTA3300/3310 - до 80 л.с. или RGTA3530/3580 - до 80 л.с. только я их в украине не видел. а на всех остальных будет тяжело отрегулировать хороший расход газа. переть то они будут, но и расход будет из-за большой мощности редуктора.

Запас по мощности не нужен совсем по твоему?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

незнаю какой брать (карб 1.3 ) что посоветуете.!?

mtk Вчера, 11:25

https://ru.wikipedia.org/wiki/ВАЗ-2108

Объём: 1 289 см3 Максимальная мощность: 64 л.с. (47,2 кВт [64 л.с. по ГОСТ 8.417]), при 5600 об/мин

64 пиковые кобылы и 80 как бы уже запас более 25%. да и по опыту катания на 5 машинах на 2 поколении, холостой выставить на мощном редукторе тяжелее. то заливает, то хлопает от бедной смеси.

Изменено пользователем zxc123x
  • 1 месяц спустя...

у формучан стоит новые атикер, не жалуются вовсе.

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

У меня атикер уже 50 тыс. Никаких нареканий на него нет. Разобрал недавно для профилактики заменил 2 грибка по 7 грн и таблетку. Диафрагмы в норме. Давление первой ступени 0.3 расход пропорционален езде. От 8 литров по трассе и от 10 в городе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти