vinnni888 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ага ,поснимай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Если что могу у себя поснимать логи температуры наружного воздуха и воздуха во впускеГде именно на впуске можете снять - уже ж после трубины? будет познавательно если два датчика будет - один ка квы говорите на впуске, а второй после интеркулера. Вообще я если получить поставлю 3 термопары для слежения за температурой. 1 на впуске перед турбиной, вторая после турбины, треться после интеркулера. Это покажет нам все ньюансы нагрева . Только это будет предположительно в мае... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 У меня стоят штатные датчики, один забортной температуры, а второй температуры впуска поступаемого воздуха после интеркулера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 У меня стоят штатные датчики, один забортной температуры, а второй температуры впуска поступаемого воздуха после интеркулераНу, как будет возможность, еслт не сложно то попробуйте снять логи. С интересом слежу за вашим проектом! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Гораздо эффективнее охлаждать воздух непосредственно во впускном тракте, т.е. подавать воду непосредственно во впускной трубопровод, можно как до ДЗ так и после .... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Давайте их сначала разработаем Я почему и вынес в тему обсуждение - просто пможет кто то что то полезное посоветует, мож чего добавить, мож чего убрать и т.д. Кто дружит с паяльником сможет и собрать сам эти орошатели. Кстати - может кто знает где достать хромель-алюмель термопары - порадую ещё одной вещью!!!! Я себе просто решил показометры в воздуховод собирать - ибо за второстепенные датчики - у.е. башлять желания ну никакого - ну и интерес при этом же свой - типа HandMade!Сейчас главное - это подобрать комплектуху достпную. Так как в коде, там ничего сложного вроде нет ( в голове уже набросна проектик). А вот с универсальной комплектухой пока неясности. Переделывать ДТОЖ ВАЗ - ну никак небюджетно. Как вриант рассматриваю ещё покупку ГБО датчика температуры - и вместе с мультиметром и термометром снимать с него показания. Составить так сказать таблицу его параметров (блин - жаль что нет данных этих датчиков в сети, они как раз идеальные маленькие и с резьбой)КУпи ДТВ Деу - точные показания, хорошая чувствительность ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 КУпи ДТВ Деу - точные показания, хорошая чувствительность ...Пытался найти ценник - выходит он что то около 125 грн. Пока попробую собрать на терморезисторах (по сути тот же элемент что и в датчиках) но просто без корпуса. Ну а это конечно возьмём на зметку Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Гораздо эффективнее охлаждать воздух непосредственно во впускном тракте, т.е. подавать воду непосредственно во впускной трубопровод, можно как до ДЗ так и после ....Это как???Ну, как будет возможность, еслт не сложно то попробуйте снять логи. С интересом слежу за вашим проектом!Конечно, без проблем. Пускай немного потеплеет, чтобы было более менее интересный результат. Спасибо что следишь, очень приятно. Я тоже слежу за твоими изделиями, кстати дома есть твоя система старт-стоп. Но пока руки недоходят поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Это как???Ну вода при испарении также забирает тепло, соответственно охлаждает смесь и т.д. Но тут как говориться- если в купе это всё - то вообще идеальный результат выйдет. Ну а так, я пока захожу со стороны орошения. Будет возможность и впрыск водометанола поставлю - лишним это точно не будет! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ещё вопросик. Как считаете - от чего лучше реализовыввать активацию орошения по нагрзке - всё таки по форсунке, или может как вариант по ДПДЗ? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти