ladaZVER 2 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Проверить гену снявшы клему,то можно,НО НЕ СОВЕТУЮ. А если и делать ето, то пры минимальных оборотах двигателя.Помню первый раз по незнанию проверял так свой генератор,т.к. часто загорался индикатор зарядкы АКБ. Завёл,снял клему, вроде работает,дай думаю погазую Сел в авто нажал педаль газа раз-второй ,сработала сигналка ,ЦЗ,и дворники,думаю что за хрень газонул еще разок и..... повалил дым с под торпеды. Итого минус:сигнализация,ЦЗ,магнитола,и моторчик дворника (оказалось небыло предохранителей на всю ету прыблуду),все остальное в норме.так шо имею печальный опыт. А по сути вопроса,посмотри как тебе писали выше:щетки ,токоприёмние кольца-ето если гена то работает то нет,+диодный мост если не работает совсем. У самого как раз проблема была якоре генератора,а точнее в проводке который идёт к токоприёмному кольцу,он толи отгорел толи отпал,и при оборотах то контачил то нет и генератор пры етом через раз работал(лампа зарядкы при етом не доконца тухла,при дневном свете не видно а ночю видно что лампочка чуть жеврие). Изменено 20 апреля, 2015 пользователем ladaZVER Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Руслан моб.т 067773080 Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Знайди когось із нормальним тестером і на клемах АКБ перевір напругу на заведеній машині, щоб знати чи взагалі генератор дає зарядку. Напруга має бути в середньому 14,2 Вольт. Доречі перевір чи нормально надіта клема 61 на генераторі, (подивись в Інтернеті де вона знаходиться), мені здається вона відповідає за контрольну лампочку на приборці. Якщо їздив по воді, то цілком можливо могло щось в генераторі і згоріти. Частіше за все проблема буває в діодному мосту. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPB1T 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 попробую щетки перепаять в родное реле а то у меня бошовское и приходилось шайбы подкладать что бы щетки нормально стояли.как диоды проверить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 попробую щетки перепаять в родное реле а то у меня бошовское и приходилось шайбы подкладать что бы щетки нормально стояли.как диоды проверить?мультиметром, только нужно выпаять потом обратно запаять, я у себя так проверял, вроде бы ничего сложного нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 попробую щетки перепаять в родное реле а то у меня бошовское и приходилось шайбы подкладать что бы щетки нормально стояли.как диоды проверить?мультиметром, только нужно выпаять потом обратно запаять, я у себя так проверял, вроде бы ничего сложного нет.Вроде бы есть способ проверить без распайки. Погугли или техничку на форуме почитай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 попробую щетки перепаять в родное реле а то у меня бошовское и приходилось шайбы подкладать что бы щетки нормально стояли.как диоды проверить?Хорошие винницкие реле. Напругу отлично держат при любой нагрузке и температуре. Не то, что родные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вроде бы есть способ проверить без распайки. Погугли или техничку на форуме почитай.что сделано то сделано, гена уже стоит на 90А, а с этими проблема, их только на экспортные ставили, Словенская Искра 60А, а не фуфло 55А, так что он 22 года отпахал от и до. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Как-то было ехал недели 2-ве назад по трассе в дождь.Защиты нету,лампочка наполовину горела всю дорогу/30км/.Назад дождя не было и лампочка не горела и не горит до сих пор.Вобще-то лампочка и до этого промигивала,но пока не лезу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Хорошие винницкие реле. Напругу отлично держат при любой нагрузке и температуре. Не то, что родные.Вот тут +1000! Поставил себе винницкое реле на 14.5В, напруга на АКБ всегда 14.3-14.4В не зависимо от нагрузки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPB1T 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 перепаял счетки в родное реле и заработало.всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти