potter 9 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я тоже хочу кондей! Сегодня киев три раза проехал из одного конца в другой. Душно, жарко, в МРЕО редиски которым натурально впадло шлагбаум открывать. Еще хочу меган рс. Тачка красивая, довольно комфортная, современной оснащение. О том как она валит - тут слов нет, надо проехаться. Если найдете около 25к на машину - берите.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shef 2 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А где именно на Фрунзенском стояла?Всем утроНо смотрю не у всех доброе...на Фрунзенском ул Замполита Беляева Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец он был - не gosha.goga.1994 шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 на Фрунзенском ул Замполита БеляеваНА стоянке ? или во дворах ?Если найдете около 25к на машину - берите.))тут как бы вопрос в том где найти 25 к на машину и стоит ли она того ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Фа-фа. Соглашусь, что просторней чем на производстве))))А точный адрес где?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shef 2 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А точный адрес где??на Фрунзенском ул Замполита Беляева во дворах - под подьездом в 4-00 утра приехалллл припарковалсо - вышел в 8-30 а мафынко нетуу - малолетний наркокриминалитето на клинчике до обеда порезаллл ужо наверно цыгане - жалььь - только проварена покрашена и маскартовской фуйней движка обработана - реально живей движок резвее сталлл - только коробкапятиступка пружина кулисы внутри слетела - мешалка с ходами по полметра - этто я приметы мафынко сообщаю уважаемому обществу Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец он был - не gosha.goga.1994 шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А точный адрес где??Кирова 17 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну глобально не соглашусь. Все таки у нас указатели редко ставят в заметных местах. Важно просто выбрать нормальную прогу. Я вот допустим по Навителу в жизни ездить не буду, а иго вполне нормально просчитывает. Но в любом случае голова тоже нужна в этом деле Ездил в Полтавскую обл. по НОВОМУ навителу...все гуд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 на Фрунзенском ул Замполита Беляева во дворах - под подьездом в 4-00 утра приехалллл припарковалсо - вышел в 8-30 а мафынко нетуу - малолетний наркокриминалитето на клинчике до обеда порезаллл ужо наверно цыгане - жалььь - только проварена покрашена и маскартовской фуйней движка обработана - реально живей движок резвее сталлл - только коробкапятиступка пружина кулисы внутри слетела - мешалка с ходами по полметра - этто я приметы мафынко сообщаю уважаемому обществуМ да - ну у нас с другой стороны как то 99 у девченки с подъезда сперли - но быстро нашли вроде . на металл врятли - а если и да то до клинчика далеко - на Береговой есть разборка - на против въезда на Биолу - загляни туда У меня раз на Клинчике пробку от бака скрутили и тут же мне ее и продать пытались через 10 минут - ну тогда я еще только начинал кататься совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Если бы там было "печенье в клеточку", то ты бы сразу понял.Добрый.Как мне это знакомо Ну хз, вот и хочу попробовать тест с ВУТом, а вдруг лучше станет ))Село и огород это ппц какая жесть, но ничего не поделать, такова селяви...Всем добрый вечер!Как то не густо написали тут за день...Хал вообще пропал, за сутки ни одной месаги... Наверное нагоняет упущенное Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 к футболу все готовы ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения