игорь6288 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 вероятней заглушку коленвала выдавило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovkoVosmerko 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 разбирать буду уже с понедельника.просто нонсенс какой то.давишь тапку,а давление теряется. на счет заглушки думаю давление горело б постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 У таке зараз на опелі, теж мучився у здогадках. Поміряв механічним, тиск показує. На холости нижче 1 не падає, при натиску підіймалося до кінця зеленої зони. Зробив висновок, що полетів датчик тиску мастила. Тепер лампочка світиться постійно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 сижу перебираю варианты.редукционный клапан маслонасоса?или мож тупо провод на массу подмыкает,но это завтра манометр покажетНе клапан, у меня было забился клапан....хорошо тогда на сто стоял....выдавило нафик прокладку из под фильтра и все масло оказалось на полу 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Меряй давление, а там видно будет, может клапан, может грибок все равно если мало покажет надо будет снимать его, а там и ответ на твой полтергейс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shef 2 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 для начала померяй давление масла нормальным прибором , у кого то из гаражников стариков обычно бывают ну или на сто каком то где движки перебираютопределись какое масло у тебя залито по вязкости, если покажет прибор слабую давку то скорее всего шестерня на маслонасосе износилась неизвестно сколько ей лет на "копейке" , поэтому завёл масло холодное густое -давление больше , проехал масло жиже , его хуже прокачивает давка меньше.согласен с автором Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец он был - не gosha.goga.1994 шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 для начала померяй давление масла нормальным прибором , у кого то из гаражников стариков обычно бывают ну или на сто каком то где движки перебираютЯ бы даже сказал, можно прикупить не только механический датчик давления масла, но и шланг 1,5 м и протянуть в салон на ПМЖ. Все вместе выйдет гривен 100-150, работу делаешь сам (на 2108 там вообще два пальца об асфальт. На копейке, я думаю, тоже.).З.Ы. Расход масла какой? У меня давление масла низкое из-за большого разбега коленвала (он же осевой люфт). ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovkoVosmerko 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 внимание правильный ответ!!! засраный маслоприемник.толи масло свернулось,толи нагадил кто в движок.но Звир в точку с первого раза попал.всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти