Электро-бензоинструмент разных марок.(Makita, Днипро-М и тд.) Бензотехника Stihl,Husqvarna, OleoMac

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 09.10.2016 в 15:20, Sержик сказал:

Foresta

По цене : 1850 грн с подарочным маслом 2Т и для смазки цепей. 

Советую не переплачивать за Китай. Данная пила будет очень качественная.

Можно оффтопный вопрос, а Foresta разве не китай?

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 09.10.2016 в 15:20, Sержик сказал:

Foresta

Советую не переплачивать за Китай. Данная пила будет очень качественная.

Так и не дождался у автора ответа, а  нужда чуть не заставила брать что то из электро на сайте, так как мой Sovereign SCS718 гавкнул редуктором, а пила англейская, запчастей нету, выбор пал на Foresta FS-2440D, но тут кум дал полетать неюзанную двухнедельную Foresta FS-2440DS с SDS-натяжителемкупленную перед НГ   у оффициалов, , кста, цена 1800, дешевле чем у Вас на сайте.

Вот тут и началось... Будь проклят тот день, как говорят...

Первые впечатления:

- крышка с SDS-натяжителем плотно не прилегает, постоянно оттопырена, зажимать дальше некуда,

- Зубчатый упор смотрит зубами вниз, в отличии от суверена и бензо-штиля, у которых зубья направлены вверх,

- Бачек для масла до такой степени НЕпрозрачный, что фирменное масло, да и любое не просматривается по уровню даже при помощи фонарика и к окошку и в горловину,

- цепь прослабляется до практически слета с шины после 5-ти пропилов по 10-ти сантиметровому фруктовому дереву, SDS приходится зажимать пластиковыми ручками плоскогубцев, силы пальцев недостаточно, а другой рукой контрить натяжение что бы не перетянуть цепь,

- Мощность 2,4 килая даже не ощутил в сравнении с моей англичанкой в 1,8 кил.

И это впечатления от недели юзания новой пилы, что будет дальше, не хочу и знать, потому что это сущий адь, хотя кум живет рядом,  наверное узнаю.

В общем китай, йон и в африке китай, после 2-х "иномарок" это небо и земля, это мое ИМХО а там смотрите сами...

Щас бы только автор темы не появился, и не сказал что я пользовался подделкой )))  (в смысле, китайской подделкой китайской подделки) а настоящие форесты агонь, 

Изменено пользователем voyajer75
  • Upvote 1

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 24.12.2016 в 19:13, Mashinist сказал:

лебедец ..ть, "перевірено".   левой задней подножки нет, что то внутри торохтит. Ну и два "базарных" самореза, крепящие платы. Короче Китай, только раскрученный  

Напишу еще, пар немного сошел. 

Так, для справки, Сержик по сути не при чем. Покупал я на офф сайте, с Сержиком просто раз созвонился, посоветовася. 

Все решилось в сервисном центре в Полтаве. Сразу туда поехал, тупо дали другой аппарат, а мой без ножки, забрали. Что интересно, ножки и в коробке небыло. Отправляли его мне уже, "торохтящим".  

Вообщем все нормально, аппарат работает, но осадок остался. Ехать за свой щет, через всю Полтаву, в сервисный центр, который расположен у черта на куличках, из-за недосмотра отправителя. Наприятно.

Добрый день. Давно сюда не заходил.

На данные сварочные действует распродажа остатков. Скорей всего отправили "гуано" второсортное. Сам аппарат довольно таки хороший и мощный. Сейчас гарантия на него 5 лет. Все, кто его брали - оставались довольными. Лучше напишите свой отзыв, когда испытаете его электродами д.4, попробуйте даже д.5 ради интереса))

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть в наличии 255К за 1800 грн

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет. Есть точильные станки небольшие? Бюджет до 600грн Мощность пофигу. Обороты до 3000.

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас, к сожалению, нет

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти