Мирукуль Ильюха рулить!

Рекомендуемые сообщения

Илюха приняль участие в Чемпионат Украины по прокатному картингу - 2004

и как всегда он для нас лучший!!!

поздравляем Илюха дави их всех!!!

вота результаты!

Изменено пользователем Tolyan

Илюха красава, так готовился что когда я его на МР-3 пригласил поехать хотя бы посмотреть он сказал тренеруюсь не могу.Пожелал ему удачи и вот он красавчик. ;)

Ну что сказать, Илья переквалифицировался в картингиста. Второе место конечно не первое, но все равно молодец. Тренировки дают свое.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну что сказать, Илья переквалифицировался в картингиста. Второе место конечно не первое, но все равно молодец. Тренировки дают свое.

Валера.

ООО это они ганялись в Субботу??? Я тама быль на чайке верно. Тама столько эды на шарик было!!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Валера.

ООО это они ганялись в Субботу??? Я тама быль на чайке верно. Тама столько эды на шарик было!!!
Нет, они не на Чайке гонялись, они на жажде гонялись. ;)

В эту субботу на Жажде вроде была корпоративная вечеринка Герц лизинга и еще кого-то. На чемп похоже не было.

В эту субботу на Жажде вроде была корпоративная вечеринка Герц лизинга и еще кого-то. На чемп похоже не было.

подтверждаю...бухали там люди основательно. Правда когда мы приехали там еще оставалось :lol:

Молодца ! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти