Tolyan 1 493 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 (изменено) Илюха приняль участие в Чемпионат Украины по прокатному картингу - 2004и как всегда он для нас лучший!!! поздравляем Илюха дави их всех!!!вота результаты! Изменено 17 сентября, 2004 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Илюха красава, так готовился что когда я его на МР-3 пригласил поехать хотя бы посмотреть он сказал тренеруюсь не могу.Пожелал ему удачи и вот он красавчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Ну что сказать, Илья переквалифицировался в картингиста. Второе место конечно не первое, но все равно молодец. Тренировки дают свое. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Ну что сказать, Илья переквалифицировался в картингиста. Второе место конечно не первое, но все равно молодец. Тренировки дают свое.Валера. ООО это они ганялись в Субботу??? Я тама быль на чайке верно. Тама столько эды на шарик было!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Ну что сказать, Илья переквалифицировался в картингиста. Второе место конечно не первое, но все равно молодец. Тренировки дают свое.Валера.ООО это они ганялись в Субботу??? Я тама быль на чайке верно. Тама столько эды на шарик было!!! Нет, они не на Чайке гонялись, они на жажде гонялись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 В эту субботу на Жажде вроде была корпоративная вечеринка Герц лизинга и еще кого-то. На чемп похоже не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 В эту субботу на Жажде вроде была корпоративная вечеринка Герц лизинга и еще кого-то. На чемп похоже не было. подтверждаю...бухали там люди основательно. Правда когда мы приехали там еще оставалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Паздрявлямямям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Молодца ! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти