Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

могу сделать такой тока Sparco

Почем?

Изменено пользователем Виталий
  • Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что тогда в любом автомагазине продаётся - реле отключатель массы (с электрическим управлением) около 30грн?

Спасибо, эти видел... Только какой из них подойдет, а точнее выдержыт 60 ампер...

Какие 60 Ампер? Одно реле привода стартёра 30А тянет (в самаре только на пуске), Стартёр в номинале 260А, при стопорении якоря 500А
Опубликовано

А что тогда в любом автомагазине продаётся - реле отключатель массы (с электрическим управлением) около 30грн?

Какие 60 Ампер? Одно реле привода стартёра 30А тянет (в самаре только на пуске), Стартёр в номинале 260А, при стопорении якоря 500А

Хорошо тем у кого только стартер из електорооборудования :) ...

Опубликовано

Один покупал! очень дорага!!! брал новый!

второй готовый к установке за смешные деньги!!! тока он чето не зароботал так скомпоновал с двух один! и работает даволен я им очень!

Опубликовано

У меня такое реле стоит, только оно очень многова-то жрет энергии аккума. Пашет прикольно, но может высосать весь аккум

не советую его

Опубликовано

Один покупал! очень дорага!!! брал новый!

второй готовый к установке за смешные деньги!!! тока он чето не зароботал так скомпоновал с двух один! и работает даволен я им очень!

Вот и я хочу быть довольным.... Где покупал, за дорого? Дорого это сколько?

Опубликовано

Вот и я хочу быть довольным.... Где покупал, за дорого? Дорого это сколько?

новый брал как усегда через Аквагена да все руки не доходили поставить..а потома попал чиста случайно б/у так скомпоновал и работает!

буду довадить до ума...что бы с салона отключался...но тока как руки до этого довести не знаю...часу на все не хватает...

Опубликовано

на пятере стоял такой в бардачке, обычный тумблер ) весчь жирная адназначно!

но она что-то начала глючить после того как вставили лампы 90/100ватт и погорела проводка его пришлосиь выкинуть из ципочки((теперь массу отключаем скидывая клему с аккума))

васьмера мчит нас всех качая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти