TaZManiac 36 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Шановні одноклубники,чи є серед Вас такі,що планують поїздку на польський етап WRC 02 - 05 липня?Шукаю компанію.Готовий підсісти до когось або на PolskiBus.Якщо серед форумчан хтось їздив минулого року,то поділіться досвідом у питаннях житла,доїзду,цін. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Atom.DP Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/igorosha/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Шановні одноклубники,чи є серед Вас такі,що планують поїздку на польський етап WRC 02 - 05 липня?Шукаю компанію.Готовий підсісти до когось або на PolskiBus.Якщо серед форумчан хтось їздив минулого року,то поділіться досвідом у питаннях житла,доїзду,цін.Я планирую, если не сильно дорого. В отелях однозначно жить не буду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 де етап, накинь ссилок шо і як, тіпа цікаво, але раллі дивитись хз чи прикол мож краще формула в угорщині Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 де етап, накинь ссилок шо і як, тіпа цікаво, але раллі дивитись хз чи прикол мож краще формула в угорщиніЕсли твм где и в прошлом году, то это север Польши. И ралли смотреть, гораздо интереснее чем ф1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Если твм где и в прошлом году, то это север Польши. И ралли смотреть, гораздо интереснее чем ф1не буду спорить, то что видел под львовом (ралли) не впечатлило, но не буду сравнивать х..й с пальцем Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 не буду спорить, то что видел под львовом (ралли) не впечатлило, но не буду сравнивать х..й с пальцемэто как небо и земля. А про Ф1 прочитай блоги, в основном люди пишут что звук надоедает и картинка по сути особо не меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 не буду спорить, то что видел под львовом (ралли) не впечатлило, но не буду сравнивать х..й с пальцемПоверь, то что ты видел подо Львовом, если сравнивать с ВыРыСы, то ты просто в городе на перекрестке смотрел на движение тролейбусов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 может бусик собер'м? як колись в Ялту-)) какой бюджет вийдет +\-? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 9-ка есть, газ в ней есть, знания польского есть, зеленая карта - тоже есть Хм, тут еще 08,09 остались? Форум вроде автомобильный, знач бандой на машинах неплохо б поехать Я б махнул Спим в кемпинге, пьем укр водку, хавка там в тех же ценах что и тут, курево берем с собой. Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 может бусик собер'м? як колись в Ялту-))какой бюджет вийдет +\-?Можно и бусик. У нас в прошлом году получилось ой по разному... У меня около 300 Евро. У парней больше 500...Думаю, что в 300 Евро по кругу вложиться можно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти