Atom.DP 800 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Посмотрел маршрут. Попробовал проложить так, чтобы он пролегал по как можно бОльшему количеству проселочных дорог. Там меньше сел и полицаев с камерами нет, а к покрытию там везде претензий нет https://goo.gl/maps/F4235 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 сам ты не интересный!Толькож зафотать Валеру голяком (как всегда) и не давать спать всему сервису Антоха, поверь мне, как ездившему не один раз. После прохода вырысы канала, все остальные, это Лады Соустовы на тавриях. А фоток попробуем сделать. Нужно будет сраку Ожье показать. Посмотрел маршрут. Попробовал проложить так, чтобы он пролегал по как можно бОльшему количеству проселочных дорог. Там меньше сел и полицаев с камерами нет, а к покрытию там везде претензий нет https://goo.gl/maps/F4235Как раз на севере Польши покрытие оставляет желать лучшего. Особенно грунтовые и проселочные дороги.И нужно еще альтернативный маршрут проложить. Там могут быть часто перекрытия в связи с гонкой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Как раз на севере Польши покрытие оставляет желать лучшего. Особенно грунтовые и проселочные дороги.И нужно еще альтернативный маршрут проложить. Там могут быть часто перекрытия в связи с гонкой.так то только маршрут доезда туда. Там по месту все маршруты довольно тривиальны, все на картах показано. Оставляют 1-2 дороги не перекрытыми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 так то только маршрут доезда туда. Там по месту все маршруты довольно тривиальны, все на картах показано. Оставляют 1-2 дороги не перекрытымиНе всегда. Мы по гайду ехали и пару раз нас стопорили и разворачивали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Не всегда. Мы по гайду ехали и пару раз нас стопорили и разворачивали.та то на месте уже разберемся. У меня ресурсов по навигации с собой будет немерянно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 та то на месте уже разберемся. У меня ресурсов по навигации с собой будет немерянно О, так мне навигатор не брать с собой? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 О, так мне навигатор не брать с собой? та чего ж, бери. Но у меня с собой картографии разной электронной будет валом.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Посмотрел варианты добраться до Львова. Походу предложенный тобой интерсити, самый оптимальный по времени. Наверное закажу вечером билеты на 1 Июля. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Посмотрел варианты добраться до Львова. Походу предложенный тобой интерсити, самый оптимальный по времени. Наверное закажу вечером билеты на 1 Июля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти