Dinko 14 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну ты даешь. Ты ж думаешь, что я выползу вхлам. Мне еще таможню проходить, и вас развлекать рассазами о Норвегии. Выпью по дороге граммов двести, и хорош.Кстати, нужно созвониться, решить, что по продуктам брать. Я ж в рюкзаке картофан и мясо не потяну. Ну и хорошо бы взять несколько мангалов одноразовых. Они в прошлом году себя прекрасно зарекомендовали. Баллон и горелку я возьму. И это, я ж надеюсь ты вечерами будешь выпивать?О, Норвегия -это мегоинтересно.Да, созвонимся на выходных, когда я уже от работы выдохну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а ты попал тогда на IRС не помню? после этих бешеных жужалок весь наш N4 казался тошниловом, какой там монопривод..., в крайний год мы вобще поехали так затусить да по традиции, но реально увидев раз всё остальное уже не интересно, WRC наверно вобще космос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а ты попал тогда на IRС не помню? после этих бешеных жужалок весь наш N4 казался тошниловом, какой там монопривод..., в крайний год мы вобще поехали так затусить да по традиции, но реально увидев раз всё остальное уже не интересно, WRC наверно вобще космосТочно. В точку так сказать. После ВыРыСы, те бешеные жужжалки будут казаться как N 4 после бешеных жужжалок. О, Норвегия -это мегоинтересно.Да, созвонимся на выходных, когда я уже от работы выдохну.Ок, набирай, в любое время. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Вроде же 7ки собирали, ане 5 ки.та хрен разницы Какой хохлосборки, в первый раз слышу, чтобы в Украине 2105 собирали. Покажите фотку машины. НЕ ВЕРЮ! только роторные Ты меня с Кадученко не перепутал? Я трезвым все ж таки бываю. Я тебя просто редко вижу, а когда вижу то не до трезвостей )Ярика вижу чаще, даже пару раз был как стеклышко (правда часиков в 6-7 утра)а ты попал тогда на IRС не помню? после этих бешеных жужалок весь наш N4 казался тошниловом, какой там монопривод..., в крайний год мы вобще поехали так затусить да по традиции, но реально увидев раз всё остальное уже не интересно, WRC наверно вобще космосты не сравнивай асфальт и Ялту с грунтом и польшей...Флаг блин... Не забыть бы.этож самое главное, вАлера! заверни в него вискарь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Мангал я возьму, мой походный)Ну как мангал, мангальчик))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ты не сравнивай асфальт и Ялту с грунтом и польшей...да какая разница, это техника совсем из разных лиг так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ты не сравнивай асфальт и Ялту с грунтом и польшей...ну никак тебе не угодить.Реально помню на IRC N-группу неинтересно было смотреть послу суперов. Здесь вон знающие люди подсказывают, что такая же ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 N группу интересно еще было смотреть, но топ команды, а вот монопривод только ради крашей)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Пришли стульчики походные)Не гоже на раллях без стульев))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasul_1 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Уже заказал билет. Дороговать конечно по сравнению с автобусом, но время не ждет. Встречай меня на вокзале в 12.нуль нуль. Буду уже пьян. Ну мой 067-5020-777, и лучший клубный 066-320-2108Ой, ты просто приедь посмотри. Скорости вообще иные.Ну ты даешь. Поедь в Европу проветрись. Там роуминг огогооооооо. Лучше под отелями бомжевать, вай фай ловить как я. Ну блин, вовремя. Тогда пойдем караваном, если что. Тогда нас уже три машины. а вас откуда виезд,и когда??а если не насобираю еще 2их человек то не поеду.а ви билети какие покупали,по 300 чи по 600злотих?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти