denya27 40 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А когда мы прочитаем рассказ о гонке от форумчан,которые там побывали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 сделаем клубный WRC carЕсли спереть аморты с WRC ведра, то как минимум можно одну боевую васьмерку построить и клубом бухать с пол года)))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Если спереть аморты с WRC ведра, то как минимум можно одну боевую васьмерку построить и клубом бухать с пол года))))кРУТО!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 кРУТО!)Кстати аморты своими размерами меня удивили, шток сантиметров 15 в диаметре Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кстати аморты своими размерами меня удивили, шток сантиметров 15 в диаметрену это наверно не совсем шток?аморт перевернутый, нижняя толстая труба закрывает шток, а то что сверху толстое это сам корпус аморта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ну это наверно не совсем шток?аморт перевернутый, нижняя толстая труба закрывает шток, а то что сверху толстое это сам корпус амортаНаружний шток перевернутого аморта) скажем так Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega 1327_ 4 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Только добрался до нета и вставлю свои пять коп.В принципе хороший этап и можно порадоваться за соседей,молодцы что все су в Польше,дорожки огонь и не сильно роются по сравнению с литовской частью в прошлом году.В ВРС 1-2 место все как обычно,порадовала борьба за 3 место - Тянак крассава навалял заводской команде,хотя Ярик мог бы наверное удержаться на подиуме если б не занялся чисткой леса.Остальные(Кубик,Педдон,Мик) вроде и выстреливают ,но пока до пилотов Фольксваген им далековато.В ВРС-2 Шкода(меня лично убивают ее зеленые колеса) конечно огонь и Круда парень достойный,но ехал бы Юра и Аль-Раджи расклад в конце гонки мог бы быть другой.Валера тоже думаю мог бы заехать в топ 5,но то что с ним произошло это... хочется надеяться что это нелепое совпадение и такого больше не повторится,а руководители гонки и фиа отреагируют должным образом. P.S.С нетерпением жду отчета клубней с праздника автоспорта который они увидели воочию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Только добрался до нета и вставлю свои пять коп.В принципе хороший этап и можно порадоваться за соседей,молодцы что все су в Польше,дорожки огонь и не сильно роются по сравнению с литовской частью в прошлом году.В ВРС 1-2 место все как обычно,порадовала борьба за 3 место - Тянак крассава навалял заводской команде,хотя Ярик мог бы наверное удержаться на подиуме если б не занялся чисткой леса.Остальные(Кубик,Педдон,Мик) вроде и выстреливают ,но пока до пилотов Фольксваген им далековато.В ВРС-2 Шкода(меня лично убивают ее зеленые колеса) конечно огонь и Круда парень достойный,но ехал бы Юра и Аль-Раджи расклад в конце гонки мог бы быть другой.Валера тоже думаю мог бы заехать в топ 5,но то что с ним произошло это... хочется надеяться что это нелепое совпадение и такого больше не повторится,а руководители гонки и фиа отреагируют должным образом.P.S.С нетерпением жду отчета клубней с праздника автоспорта который они увидели воочию.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Все фигня, а вот что кайф)))Опа, а кто это меня подловил?все смотрят( не что бы Ярику помочь)Фигли. Я как раз внимательно смотрю как радиатор будет проливаться. И кстати Ярику показал, что дырка в радиаторе именно тут. Он даже поблагодарил. Правда потом приперся наблюдатель, и начал орать, мол донт тач зе кар. Так что Ярик дальше уже сам. Облился весь, вспотел так, что с лица просто тек ручей. Но сделал как то. Удивило то, что в перегретый мотор они холодной воды булькнули из ведра, и ничего. Голову походу не подняло. Правда когда уезжали, что мотор уже звучал не сильно комильфо. Но вода из грушителя не текла.нельзя как бы лучше бы взяли штурмом полицейский участок и освободили Горбаня Угу, помощь запрещена.А по Горбаню мы узнали только в сервисе, после гонки, когда с Кораблем поговорили.А когда мы прочитаем рассказ о гонке от форумчан,которые там побывали?А чего писать то. Поездка была чинно мирной. Я оббегал все что мог добежать. В принципе едут машины как я и говорил, только вырысы канал. Остальные ползут. Да и после многих поездок, уже и ВыРыСы не сильно то впечатляют. Ну валят... Мотофристайл в первый раз тоже приводит в восторг. А потом... Ну сальто делают, ну двойное сальто...В общем Галя Балувана. По организации... Честно, нифига нет ее. С Горбанем взять хотя бы момент. С отменой допа, из за невозможности навести порядок. С отсутствием нормальный подъездов, выездов, в указанных зрительских зонах. Мы блин стояли больше часа, и это мы запарковались почти у выезда. Далеко от официального паркинга. Остальные люди не успели на арену, потому как просто не могли выехать. Маршалы за зрителями не следят. Подойти и вообще перейти доп во время проезда, не вопрос. Бегают, и стоят у ленточки. Пьяных масса. Причем хорошо подогретых, я не считаю. Что ж это за гонка без выпивки. А вот ползучих к допу, я сам за ноги к машине оттаскивал. Узнал, что одного зовут Марек из Плзени. Положил их под зонтик, и за услугу по эвакуации, пиво забрал из блока.Валера, предлагаю объявить конкурс на лучший комментарий к следующему фото:Как 2108 клубни Ярика поломку обсуждают Так правду нужно писать что мы обсуждаем."Эх, олень, не умеет даже радиатор заклеить. Разбить то хорошо умеет" Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Эсапекка Лаппи рад выиграть гонку на Skoda Fabia R5http://rally.ua/news/wrc/esapekka-lappi-ra...-skoda-fabia-r5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти