Рекомендуемые сообщения

А когда мы прочитаем рассказ о гонке от форумчан,которые там побывали?

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сделаем клубный WRC car

Если спереть аморты с WRC ведра, то как минимум можно одну боевую васьмерку построить и клубом бухать с пол года))))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Если спереть аморты с WRC ведра, то как минимум можно одну боевую васьмерку построить и клубом бухать с пол года))))

кРУТО!)

кРУТО!)

Кстати аморты своими размерами меня удивили, шток сантиметров 15 в диаметре

Only Dropped Must DIE!

Кстати аморты своими размерами меня удивили, шток сантиметров 15 в диаметре

ну это наверно не совсем шток?

аморт перевернутый, нижняя толстая труба закрывает шток, а то что сверху толстое это сам корпус аморта

ну это наверно не совсем шток?

аморт перевернутый, нижняя толстая труба закрывает шток, а то что сверху толстое это сам корпус аморта

Наружний шток перевернутого аморта) скажем так

Only Dropped Must DIE!

Только добрался до нета и вставлю свои пять коп.В принципе хороший этап и можно порадоваться за соседей,молодцы что все су в Польше,дорожки огонь и не сильно роются по сравнению с литовской частью в прошлом году.В ВРС 1-2 место все как обычно,порадовала борьба за 3 место - Тянак крассава навалял заводской команде,хотя Ярик мог бы наверное удержаться на подиуме если б не занялся чисткой леса.Остальные(Кубик,Педдон,Мик) вроде и выстреливают ,но пока до пилотов Фольксваген им далековато.В ВРС-2 Шкода(меня лично убивают ее зеленые колеса) конечно огонь и Круда парень достойный,но ехал бы Юра и Аль-Раджи расклад в конце гонки мог бы быть другой.Валера тоже думаю мог бы заехать в топ 5,но то что с ним произошло это... хочется надеяться что это нелепое совпадение и такого больше не повторится,а руководители гонки и фиа отреагируют должным образом.

P.S.С нетерпением жду отчета клубней с праздника автоспорта который они увидели воочию.

Только добрался до нета и вставлю свои пять коп.В принципе хороший этап и можно порадоваться за соседей,молодцы что все су в Польше,дорожки огонь и не сильно роются по сравнению с литовской частью в прошлом году.В ВРС 1-2 место все как обычно,порадовала борьба за 3 место - Тянак крассава навалял заводской команде,хотя Ярик мог бы наверное удержаться на подиуме если б не занялся чисткой леса.Остальные(Кубик,Педдон,Мик) вроде и выстреливают ,но пока до пилотов Фольксваген им далековато.В ВРС-2 Шкода(меня лично убивают ее зеленые колеса) конечно огонь и Круда парень достойный,но ехал бы Юра и Аль-Раджи расклад в конце гонки мог бы быть другой.Валера тоже думаю мог бы заехать в топ 5,но то что с ним произошло это... хочется надеяться что это нелепое совпадение и такого больше не повторится,а руководители гонки и фиа отреагируют должным образом.

P.S.С нетерпением жду отчета клубней с праздника автоспорта который они увидели воочию.

Спасибо!

Все фигня, а вот что кайф)))

Изображение

Опа, а кто это меня подловил?

все смотрят( не что бы Ярику помочь)

Фигли. Я как раз внимательно смотрю как радиатор будет проливаться. И кстати Ярику показал, что дырка в радиаторе именно тут. Он даже поблагодарил. Правда потом приперся наблюдатель, и начал орать, мол донт тач зе кар. Так что Ярик дальше уже сам. Облился весь, вспотел так, что с лица просто тек ручей. Но сделал как то. Удивило то, что в перегретый мотор они холодной воды булькнули из ведра, и ничего. Голову походу не подняло. Правда когда уезжали, что мотор уже звучал не сильно комильфо. Но вода из грушителя не текла.

нельзя как бы :pardon:

лучше бы взяли штурмом полицейский участок и освободили Горбаня :D

Угу, помощь запрещена.

А по Горбаню мы узнали только в сервисе, после гонки, когда с Кораблем поговорили.

А когда мы прочитаем рассказ о гонке от форумчан,которые там побывали?

А чего писать то. Поездка была чинно мирной. Я оббегал все что мог добежать. В принципе едут машины как я и говорил, только вырысы канал. Остальные ползут. Да и после многих поездок, уже и ВыРыСы не сильно то впечатляют. Ну валят... Мотофристайл в первый раз тоже приводит в восторг. А потом... Ну сальто делают, ну двойное сальто...

В общем Галя Балувана. :)

По организации... Честно, нифига нет ее. С Горбанем взять хотя бы момент. С отменой допа, из за невозможности навести порядок. С отсутствием нормальный подъездов, выездов, в указанных зрительских зонах. Мы блин стояли больше часа, и это мы запарковались почти у выезда. Далеко от официального паркинга. Остальные люди не успели на арену, потому как просто не могли выехать. Маршалы за зрителями не следят. Подойти и вообще перейти доп во время проезда, не вопрос. Бегают, и стоят у ленточки. Пьяных масса. Причем хорошо подогретых, я не считаю. Что ж это за гонка без выпивки. А вот ползучих к допу, я сам за ноги к машине оттаскивал. Узнал, что одного зовут Марек из Плзени. Положил их под зонтик, и за услугу по эвакуации, пиво забрал из блока.

Валера, предлагаю объявить конкурс на лучший комментарий к следующему фото:

Как 2108 клубни Ярика поломку обсуждают :)

Так правду нужно писать что мы обсуждаем.

"Эх, олень, не умеет даже радиатор заклеить. Разбить то хорошо умеет" :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Эсапекка Лаппи рад выиграть гонку на Skoda Fabia R5

http://rally.ua/news/wrc/esapekka-lappi-ra...-skoda-fabia-r5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти