Atom.DP 800 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А вот ползучих к допу, я сам за ноги к машине оттаскивал. Узнал, что одного зовут Марек из Плзени. Положил их под зонтик, и за услугу по эвакуации, пиво забрал из блока. :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 видео englishдень 1https://vk.com/video-6614666_170969690день 2https://vk.com/video-6614666_170969674день 3https://vk.com/video-6614666_170969697ПревьюСУ1су13Ревью Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) И так друзья. Не так хотел на Ралли, как встречи с друзьями!Готовится начал заранее.Ехать 1000 км в одну сторону.Машину проверил перепроверил.Упаковав машину - выдвинулись)Ехать по германии было скучно, долго и нудноНо вот проехали Берлин, а значит до границы рукой подать.Там уже ехала жена, тк был прекрасный автобан, постриженные газоны и т.п, кстати за автобаны пришлось выложить в районе 20 евроЯ думаю ну охеренно, но навигатор подозрительно показывал, что ехать нам еще 600 км еще 8 часов. Ну думаю странно.Поменялись. Ехал я и когда оставалось 3 часа думаю, ну пусть жена поедет ,а я выпью пива.Это была ошибка. Автобан кончился и началась дорога, аля Симферополь - армянск.Ублюдочно ужастного качества. Лучше конечно чем в Уркаине, но все равно гавно.Потом стало еще хуже, началась лесная дора, еще более узкая и ужастного качества.И надо было проезжать через городки с кольцами. Жена раза 3 чуть не ударила другие авто, т.к не разметки, не правил нифига нет в этом районе польши.С горем попалам мы добрались.Изначально, я предполагал, что будут проблемы с со связью с друзьями. Но они оказались больше и труднее.У Валеры бабки кончились сразу же и связи уже не было. Нашел я его чисто случайно по кепке, сидел он на горе в запретном секторе)))Примерно с таким же лицом С того места нам открывался вид примерно такого качества)Это и было хорошее и приятное.Что касается отрицательного, что было уже на тот момент, что у меня с моим бейджем было столько же прав, как и без него, и места на котором я сидел бесплатно, были лучше чем с бейджем.Организация хромала, ну право, на тех же Леманах было по лучше.Про дорожки к СУ. Это отдельная история, поскольку Миколайки и окресности - это жопа мира, дорог нет там как таковых, узкие однополосные в большинстве случаев. Поэтому на подъезде к СУ или Арене была пробка в несколько км.Арена была первым и последним допом на нулевом дне.Потом мы отправились в наш "лагерь".Я уже пожалел что поехал по той дороге - поскольку дорогу нам показывал валера, то она оказалось СУ шейкдауна)ахаххахаСука я не могу передать, какая была там пылюка и гладильная доска. Я чувствовал , как умирает мой опель, а за рулем еще была жена. Это было очень грустно.Мы добрались до Лагеря, видон там конечно был, что надо)Разложив лагерь, решили немного пожарить мяса и выпить, ну так чисто за встречу. Лежали говорили, время перевалило за полночь. Напиваться у меня цели не было, но так получилось, что напился. Утром я об этом пожалел неоднократно. А еще была жара очень жестокая, и мне було откровенно не добре.С утра я искупался между яхт, это было единственно, что было хорошим этим утром.Дальше снова поехали на су. Мне было все еще хреново, забегая вперед, хреново мне было до след дня)))Я спал. Вдруг резкие тормоза, я чуть не обосрался, думал уже влупимся во что то, А это остановились наши друзья)))Кроче валера сказал, чтоб я прыгал за руль, т.к Жена медленно едет и на су мы не успеем.Ну дальше я сел за руль, сразу протрезвел. Доехали до су.Там я дернул пива и сперва попустило меня, но потом стало еще хуже)Дальше было только ралли без Пьянок)))Что хочется сказать по WRC каналу в целом и я сказал, что отношусь по другому к пилотам WRC, потому что они по сути все Киборги. Они валят просто на все бабки, и все валят почти одинаково быстро. В машина удивляет не только невероятная скорость, скорость прохождения поворотов, но даже больше удивляет торможение, уже думаешь, ну вот и все Карачун тебе Огир, но нет, скатина так бьет по тормозам и педорачами-педорачами и так замедляется что просто не верится в это, тем более на гравии.Машины цепляются за грунт как за асфальт, скорости почти не скидывают, на трамплинах валят в полный газ, подвески работают просто невероятно.Короче это надо видеть, на видео всего не понять даже!Короче а ралли выигрывают роботы, такие как Себки, потому что маленькая ошибка в этой высокоточно игре стоит всего!Все фотки в альбоме тут http://vk.com/album4579242_217719553?rev=1ТАм и сервис парк и т.пПредпоследний день досмотрев выдвинулись к другу на море. Т.к последний день поглядеть не выходило по времени.Время я провел на ралли невероятно. Всем спасибо кто был и кого я встретил, было круто очень)По ралли было не приятно многое: организация, бесполезность бейджей, в сп пропускали вообще всех абсолютно, а прям на первое ограждение только випов, тогда нахер я покупал бейдж.К су от парковок надо нехреново так телепаться, много бухих, люди стояли в красных зонах тупо игнорируя все правила, а даже с детьми иногда!Очень много пыли, просто очень и очень много, и жара, просто невероятная. Все смотрят канал ВРЦ и потом тупо ломятся в машины и едут на другой су чтоб снова смотреть только канал ВРЦ= это не красиво по отношению к другим участникам канала, во вторых это конечно просчет организации не только этого ралли, а скорее всей схемы проведения врц. И получается что все 5 тыщ рыл, которые смотрели ралли, прыгнули в машины и все встали в беспробудную пробку на ужасных дорогах пригорода МиколаекИз плюсов- небывалая атмосфера ралли, невероятная техника, друзья, красивая природа.Дальше двинули на Море, там все стандартно.А вот про дорогу я бы хотел рассказать наверное с матом.Это была самая тяжелая, и самая ужасная дорога которую я видел в своей жизни. Начнем с того, что некоторые дороги из-за рали были перекрыты и объезжать надо было их по неизвестным навигатору пути.ДОРОГА почти вся была через села и леса, дорога почти все 450 км была одно полосной. Только под Гданском начало появляться что то подобие трассы.Качество дорог ужасное. 450 км мы ехали 8 часов. Почему то какой то уродец из автодора или кто занимался проектированием дорог, решил, а почему бы не делать через каждые 5 км какое нибудь сраное село. Возле каждого леска, возле каждого озерца, через каждые 5 км было какой то село или городишко, мы их за 450 км проехали штук 200 точно. и в каждом висит или камера или ограничение скорости в 60. По трассе 90. Короче это был настоящий ад. Если бы мне сказали в тот момент, я бы выбрал убитую трассу Красноперекопск симферополь или эти но лучшего качества, я бы выбрал ту, потому что это было просто ужасно.Мы добрались до друга, он напоил пивом, накормил, я принял наконец то душ, и просто отрубился.Остальные дни мы просто были на пляже и в отеле. Потом снова выдвинулись в дорогу, нам предстояло еще 600 км. 300 из них я ехал по польше, снова с тем же покрытием и селами.Въехав в германию мы вздохнули, была прекрасная широкая дорога, отличного качества.Это было адское путешествие длинной в 2500 км.Машинка справлась на ура, не разу не подвела. Не по грунту, не по горам, не по ужасным дорогам, охлаждала кондиционером. Короче Полюбил опель еще больше!)По польше скажу одно, надо разделать Европу на восточную и западную.Я давно не был тут и скажу, конечно польша больше схожа на Украину.Так же много людей гоняющих без правил, много бухарей по ралли), много рекламы в городах и по трассе, много конченых дорог. Очень не удобно менять евро На злотые, когда в любой другой стране уже евро.Из плюсов - такая же красивая как и Украина, невероятно много озер, много лесов. Люди такие же как у нас, открытые и безбашенные, очень дешево в магазинах и кафе, такое же синее небо =) Короче та же Украина - только ухоженная, так сказать Украина ближайшего будущего.Вернусь ли я в польшу? врядле...Вернусь ли я на WRC? Безусловно, но или в Финляндию или в Германию. Или туда и туда)))Как карта ляжет.Прощай польша - я не буду скучать...До встречи WRC - еще увидимся..(с) Изменено 9 июля, 2015 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Нашел я его чисто случайно по кепке, сидел он на горе в запретном секторе)))Примерно с таким же лицом Я уже пожалел что поехал по той дороге - поскольку дорогу нам показывал валера, то она оказалось СУ шейкдауна)ахаххаха :lol:Лежали говорили, время перевалило за полночь. Напиваться у меня цели не было, но так получилось, что напился. Утром я об этом пожалел неоднократно. А еще была жара очень жестокая, и мне було откровенно не добре. Мне было все еще хреново, забегая вперед, хреново мне было до след дня)))Там я дернул пива и сперва попустило меня, но потом стало еще хуже)А я предупреждал, а ты ялта ралли ялта ралли Говорят же что немцы пить не умеют с нашими Вернусь ли я в польшу? врядле...Вернусь ли я на WRC? Безусловно, но или в Финляндию или в Германию. Или туда и туда)))Как карта ляжет.Прощай польша - я не буду скучать...До встречи WRC - еще увидимся.. спасибо за отчет, давай нам с германии инсайд Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 i Пресс-конференция по итогам ралли Польши Участники: 1. Себастьен Ожье, Жюльен Инграссиа (Volkswagen Motorsport)2. Андреас Миккельсен, Ола Флоэне (Volkswagen Motorsport II)3. Отт Тянак, Райго Мыльдер (M-Sport WRT)Руководитель команды: Йост Капито (Volkswagen Motorsport)Вопрос: Себ, вы завершили эту гонку на первой позиции, открывая трассу на протяжении двух дней. Великолепная победа! Себастьен Ожье: Я очень рад — как всегда после того, как выиграл гонку. Быть может, это моя 29-я победа, но удовольствие от нее точно такое же. Мне нравится вкус победы — и выиграть в эти выходные было не так уж и легко. Я испытывал огромное давление. На протяжении всей гонки — и особенно в субботу! — мне пришлось ехать на максимуме. Я надеялся, что передо мной будут стартовать другие экипажи, но в этот раз не сложилось. Это не самое жесткое ралли в части расчистки трассы — потому что оно очень быстрое. Однако выиграть все равно было непросто. Вопрос: Это действительно было очень быстрое ралли. Экипажи демонстрировали невероятную скорость... Себастьен Ожье: Невероятную, да. Еще во время ознакомления мы поняли, что спецучастки будут очень быстрыми, однако по ходу гонки выяснилось, что скорость здесь даже выше, чем я ожидал. Просто потрясающе мчать по этим спецучасткам на такой скорости. Мои друзья сказали мне, что следили за трансляцией гонки в прямом эфире и уверяют, что мы ехали быстрее вертолета! Должно быть, ребята сняли отличные кадры. Можете мне поверить: за рулем ощущения точно такие же. Вопрос: И что же, в эти выходные вы не допустили ни одной ошибки? Себастьен Ожье: Скажем так, самой крупной моей ошибкой стал выбор шин. В этом плане проблемой для нас стал каждый из дней гонки. Вчера было не очень, в пятницу... ну, скажем, не идеально. На сервисе я полагал, что Андреас [Миккельсен] ошибся, а я все сделал правильно. Однако выяснилось, что дело обстоит совершенно иначе, и нам еще повезло, что мы потеряли не так много времени. Сегодня было чуть проще —давления я не ощущал. Все, что мне было нужно — продолжать в том же духе, не допуская ошибок. Именно это мы и сделали. Кстати, буквально только что я сказал Отту [Тянаку], что он был самую малость медленнее на PowerStage. Одна десятая секунды — это ничто. Мне повезло заработать дополнительные очки. Они стали вишенкой на торте. Я был бы доволен и 25-ти очкам, но 28 — это же еще лучше. С точки зрения отрыва в чемпионате ситуация выглядит просто потрясающе. До конца сезона осталось шесть этапов, а у нас преимущество, эквивалентное трем гонкам. Вопрос: Жюльен, как штурман вы, должно быть, уже провели все расчеты. Когда вы можете выиграть чемпионат? Жюльен Инграссиа: В чемпионате хватает других гонщиков, так что невозможно предсказать, что произойдет дальше. Мы стараемся проезжать этап за этапом. Сейчас готовимся к старту в Финляндии. Этап в Германии будет для нас особенной гонкой, и, конечно же, Volkswagen как следует подготовится к ралли Австралии. Вопрос: Должно быть, очень приятно начать летний перерыв с победы? Жюльен Инграссиа: У нас были очень непростые май и июнь, когда нам выпало несколько сложных ралли, и мы очень рады этой передышке. Приятно, что у нас есть несколько летних дней — и пара очков в запасе. Не в наших правилах говорить о том, что дело сделано. Мы будем проезжать этап за этапом. Вопрос: Андреас, здесь вы показали великолепную скорость — и завершили гонку вторым... Андреас Миккельсен: Я доволен тем, как прошли эти выходные, равно как доволен нашим с Олой [Флоэне] выступлением — возможно, оно было лучшем в нашей карьере. На протяжении всех трех дней мы демонстрировали высокую скорость, ведя борьбу с двукратным чемпионом мира — и несколько раз подбирались к нему очень близко. Надеюсь, первая победа не за горами. Второе место — это хороший результат. Вопрос: Какой стратегии придерживались утром заключительного дня? Андреас Миккельсен: Разумеется, я знал, что смогу удержать второе место на этих спецучастках. Я немного прибавил, но этого оказалось недостаточно — чтобы опередить Себа, нужно было, чтобы он допустил ошибку. После первого прохода по спецучасткам я слишком осторожничал на узкой секции и не хотел рисковать. Себ проделал великолепную работу — мое почтение! Чтобы побить его, мне придется провести идеальную гонку, а делать это три дня подряд очень и очень сложно. Вопрос: Придает ли вам этот результат уверенности перед стартом в Финляндии? Андреас Миккельсен: Надеюсь на то. В прошлом году ралли Польши было для нас новым этапом, и мы, как оказалось, способны бороться на незнакомых нам спецучастках. Финский этап — старая гонка, так что там все будет иначе. У нас не такой большой опыт езды по местным допам, так что я надеюсь показать хорошее выступление и побороться за подиум. Вопрос: Ола, как обстояло дело со стенограммой? Ола Флоэне: Как по мне, эта гонка была гораздо сложнее, чем ралли Финляндии. Там есть лес, а здесь ты преимущественно едешь по открытому пространству, так что следует действовать очень точно. В пятницу утром мне пришлось привыкать к скорости, и я готов признаться, что на первом спецучастке испытал небольшой шок. Вопрос: Отт, третье место, первый подиум в этом сезоне. Похоже, на финише вы были счастливы? Отт Тянак: Спасибо. Я очень рад этому результату и рад за свою команду. Я знаю, насколько мал наш коллектив, и какие силы мы вложили в этот проект, разрабатывая новый автомобиль. Теперь все это приносит свои плоды. Вопрос: Перед стартом вы говорили, что теперь поедете по-настоящему! Отт Тянак: Убежден, что это первый этап, на котором мы действительно были конкурентоспособны. Начало сезона выдалось непростым. Я пропустил один год, но в этот раз чемпионат мира складывается для нас все лучше и лучше. Мы неплохо провели ралли Португалии, сошли на Сардинии с третьей позиции — а теперь завершили гонку на подиуме. Это многое значит для меня. Предложить место в команде пилоту, который не стартовал целый год, — весьма смелый поступок со стороны Малкольма [Уилсона]. Я, со всеми своими проблемами, хорошо запомнился ему в 2012 году, но он все равно верил в меня, и я благодарен ему за это. Теперь я хочу почаще финишировать на подиуме. Эти темно-синие лошадки [Volkswagen] довольно быстры. Мне просто нужно и дальше делать свое дело, постепенно улучшая результат. Вопрос: Райго, поздравляем вас с первым подиумом на этапах чемпионата мира. Райго Мыльдер: Никогда не ощущал себя настолько счастливым. Это невероятное ощущение, и я получил большое удовольствие от гонки. Честно говоря, я чувствуя себя очень хорошо. Это мой лучший гоночный уик-энд. Вопрос: Ощущали какое-либо давление перед тем, как приступить к борьбе сегодня утром? Райго Мыльдер: Нет. Я знал, что мы в состоянии это сделать. Я делаю свою работу, Отт — свою. На мой взгляд, эта гонка точно такая же, как ралли Эстонии или Латвии — и очень хорошо мне подходит. Вопрос: Отт, а вы ощущали давление? Отт Тянак: Было немного. Перед стартом спецучастка я не был уверен, что справлюсь, но подумал, что до сих пор эта гонка складывалась для меня хорошо, и что нам надо как следует постараться. Я решил атаковать — и будь что будет. Это сработало. Вопрос: Йост, ваши впечатления от ду*** Volkswagen и борьбы за каждую из трех первых позиций? Йост Капито: Полагаю, на протяжении всех трех дней мы могли наслаждаться захватывающим действом. Все спецучастки были весьма интересными, и я считаю, что это стало очередным подтверждением того, насколько хорош чемпионат мира в текущий момент, и сколь плотная борьба идет между пилотами и производителями. От ралли к ралли становится лишь лучше. Вопрос: Яри-Матти занимал четвертое место и боролся за третью позицию, однако вылетел с трассы на заключительном допе. Что он сказал вам после этого? Йост Капито: Я не видел его до самой церемонии награждения. Мы поговорим вечером. Когда мы увидели произошедшее по телевизору, то не поверили своим глазам. Обычно мы видим, как кружок, обозначающий экипаж на GPS-трекере, меняет свой цвет — а тут мы все увидели своими глазами. Мы даже удивились: «Это что, действительно Яри-Матти?» Нет, мы не просили его во что бы то ни стало "привезти" четвертое место. Его ситуация было точно такой же, как у Себа и Андреаса — ехать на результат. И такое порой случается. Четверка, которая сейчас сидит здесь, была великолепна. Ни один из них не допустил ошибки. Им пришлось пережить эти долгие дни, проехать большое количество спецучастков — и они показали великолепное выступление. На сегодняшний день они — лучшие в мире. Ралли Польши — потрясающая гонка. Отличное место. Я сам проехался по окрестностям на мотоцикле, чтобы полюбоваться отличными дорогами и небольшими озерами. Здесь очень много болельщиков и энтузиастов — так много, что они даже забираются в неположенные места... Энтузиазм местных болельщиков бьет через край. Прекрасное ралли. Вопросы журналистов: Вопрос: Себ, первая стартовая позиция здесь действительно была невыгодной? Себастьен Ожье: Думаю, сложно объяснить, чего нам это стоило. Лучшим ответом, пожалуй, стал бы заключительный день. Он был коротким — всего вроде 30 км — и я выиграл оба спецучастка с минимальным отрывом. Сегодня я атаковал не больше, чем в предыдущие дни — возможно, даже меньше. Но я здесь не с детишками борюсь — здесь все атакуют что есть сил.Антон КостинАвтоМАЗаВаЗоХисТ молодца! классный отчетец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А я предупреждал, а ты ялта ралли ялта ралли Говорят же что немцы пить не умеют с нашими Я кстати очень старался, что бы облегчить Ванькины страдания днем. Сбегал за пивом, заодно пробежался по допу в поисках поворота смотрибельного, потом притарабанил Ваньке пива. Но он сказал, что уже и пива не хочет, так ему плохо. Ну я пожал плечами и пиво сам выпил, так как пока бегал, алкоголь из меня выветрился. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я кстати очень старался, что бы облегчить Ванькины страдания днем. Сбегал за пивом, заодно пробежался по допу в поисках поворота смотрибельного, потом притарабанил Ваньке пива. Но он сказал, что уже и пива не хочет, так ему плохо. Ну я пожал плечами и пиво сам выпил, так как пока бегал, алкоголь из меня выветрился. Ты как наша медицина, сначала доконаешь, потом лечишь))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ты как наша медицина, сначала доконаешь, потом лечишь)))Та сколько мы там выпили...Так, для настроения. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Та сколько мы там выпили...Так, для настроения. Кстати да, это даже для меня не нормально, хз че так было (Мож траванулся чем Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Кстати да, это даже для меня не нормально, хз че так было (Мож траванулся чемпеченька? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти