Рекомендуемые сообщения

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Номера сюда ваши киньте, шоб потом не искали друг друга через эмейл

у меня номер появится, как въеду в Польшу. Хочу местную карточку купить, чтобы у нас связь и интернет всегда были под рукой.

Кстати, добавил в Гугл землю все СУ и точки просмотра/паркинга. Уже приблизительно ориентируюсь по графику-маршруту (с какой точки какого допа удобнее на какую точку следующего. итд), но надо будет еще это все "допилить" на след неделе, когда время будет.

Опубликовано (изменено)

у меня номер появится, как въеду в Польшу. Хочу местную карточку купить, чтобы у нас связь и интернет всегда были под рукой.

Кстати, добавил в Гугл землю все СУ и точки просмотра/паркинга. Уже приблизительно ориентируюсь по графику-маршруту (с какой точки какого допа удобнее на какую точку следующего. итд), но надо будет еще это все "допилить" на след неделе, когда время будет.

Обязательно мне смс кинь, с новым номером

А мне пока пришел спальник 2х местный))

Изображение

Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

Антоха, поверь мне, как ездившему не один раз. После прохода вырысы канала, все остальные, это Лады Соустовы на тавриях. :)

та нормальный монопривод тоже трешит дай бог!

и врц2 что не интересно , тот же Юра и остальные...

Номера сюда ваши киньте, шоб потом не искали друг друга через эмейл

а Вибер \ скайп не ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

та нормальный монопривод тоже трешит дай бог!

и врц2 что не интересно , тот же Юра и остальные...

а Вибер \ скайп не ?

А инет де взять?))

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

роуминг шмоуминг не ?

23 cent за мегабайт) ахаха

Спасибо, такой роуминг нам не друх

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

я бы не надеялся на гуглокарты с мобильным полевым интернетом. Рекомендую OsmAnd - отличнейший бесплатный офлайн навигатор и карта со всеми дорогами, тропами и т. п.

крепче за шофёрку держись баран!

Опубликовано

я бы не надеялся на гуглокарты с мобильным полевым интернетом. Рекомендую OsmAnd - отличнейший бесплатный офлайн навигатор и карта со всеми дорогами, тропами и т. п.

спасибо, качну на всякий.

У меня для офлайна будет САСПланета с всевозможными шарами, в том числе и Гуглоснимки, так что по картинкам если что доберемся - пять лет так в квест ездили :)

Опубликовано

Я планирую, если не сильно дорого. В отелях однозначно жить не буду.

я планирую ехать на етап WRC в Польщу, ,кого интересуєт звоните есть еще 2 места,мой номер 096 1848288,дорога в 2 сторони будет 70 доларов,жить наверноє придется в палатках і хавка своя еду на 4 дня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти