АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Номера сюда ваши киньте, шоб потом не искали друг друга через эмейл Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Номера сюда ваши киньте, шоб потом не искали друг друга через эмейлу меня номер появится, как въеду в Польшу. Хочу местную карточку купить, чтобы у нас связь и интернет всегда были под рукой.Кстати, добавил в Гугл землю все СУ и точки просмотра/паркинга. Уже приблизительно ориентируюсь по графику-маршруту (с какой точки какого допа удобнее на какую точку следующего. итд), но надо будет еще это все "допилить" на след неделе, когда время будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) у меня номер появится, как въеду в Польшу. Хочу местную карточку купить, чтобы у нас связь и интернет всегда были под рукой.Кстати, добавил в Гугл землю все СУ и точки просмотра/паркинга. Уже приблизительно ориентируюсь по графику-маршруту (с какой точки какого допа удобнее на какую точку следующего. итд), но надо будет еще это все "допилить" на след неделе, когда время будет.Обязательно мне смс кинь, с новым номеромА мне пока пришел спальник 2х местный)) Изменено 23 июня, 2015 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Антоха, поверь мне, как ездившему не один раз. После прохода вырысы канала, все остальные, это Лады Соустовы на тавриях. та нормальный монопривод тоже трешит дай бог!и врц2 что не интересно , тот же Юра и остальные...Номера сюда ваши киньте, шоб потом не искали друг друга через эмейла Вибер \ скайп не ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 та нормальный монопривод тоже трешит дай бог!и врц2 что не интересно , тот же Юра и остальные...а Вибер \ скайп не ?А инет де взять?)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А инет де взять?))роуминг шмоуминг не ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 роуминг шмоуминг не ?23 cent за мегабайт) ахахаСпасибо, такой роуминг нам не друх Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Кстати, добавил в Гугл землю все СУ и точки просмотра/паркинга. Уже приблизительно ориентируюсь по графику-маршруту (с какой точки какого допа удобнее на какую точку следующего. итд), но надо будет еще это все "допилить" на след неделе, когда время будет.я бы не надеялся на гуглокарты с мобильным полевым интернетом. Рекомендую OsmAnd - отличнейший бесплатный офлайн навигатор и карта со всеми дорогами, тропами и т. п. крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 я бы не надеялся на гуглокарты с мобильным полевым интернетом. Рекомендую OsmAnd - отличнейший бесплатный офлайн навигатор и карта со всеми дорогами, тропами и т. п.спасибо, качну на всякий.У меня для офлайна будет САСПланета с всевозможными шарами, в том числе и Гуглоснимки, так что по картинкам если что доберемся - пять лет так в квест ездили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasul_1 0 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я планирую, если не сильно дорого. В отелях однозначно жить не буду.я планирую ехать на етап WRC в Польщу, ,кого интересуєт звоните есть еще 2 места,мой номер 096 1848288,дорога в 2 сторони будет 70 доларов,жить наверноє придется в палатках і хавка своя еду на 4 дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти